|
а нету его)))
вспомнила случай ))) где-то год назад знакомый рассказывал, что вызвали их ( ГАИ ) на аварию часа в 4 утра .приезжают - там мужик сидит,белый и трясется ))) в чем дело,спрашивают.он отвечает - еду я себе спокойно, а тут из-за поворота на меня машина выехала на скорости под 100, а за рулем НИКОГО!оказалось,что барышня помаду уронила на пол и тут же искать начала,прямо на дороге )))
Хорошо, что я даже не знаю, где эта парковка находится...
Ну, кто как: пропью, прогуляю, а тут - пролаю ))Пролаю такое платье, с Taobao.com
Темау меня тоже какие-то неясные ассоциции возникают...не раскрыта!
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Имеется в виду, что в этом платье ассы (вспомните английский) и циции - как у служанок из прошлых веков.ассоциция с платьем для служанки из прошлых веков))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шо за караоке-клуб тут на ночь глядя образовался?
Тихонько пойте, а то весь форум разбудите!
Да и я уже ноги помыла, спать собралась...
Мешки и кульки под глазами меня не так насторожили как -
горящие пятки и косточки-шишки какое есть средство и какая цена спасибо
Совершенство складывается из мелочей.
Молодцы!Культурный уровень подняли,массу удовольствия получили и при этом никто не застукалВсем советую в Русский сходить на "Женитьбу" Гоголя, мы с мужем массу удовольствия получили!)![]()
Совершенство складывается из мелочей.
О! Когда уже порево начнется?Делитесь кто чем может: как пороться с мешками, синяками, кругами под глазами?
Порево с мешками - это свежо, оригинально. Раньше народ с матрасами изголялся, теперь на мешки перешел?
Синяки пролетают. Что там синяков возбуждает, кроме бутылки? Отказать!
А вот как пороться с кругами под глазами... Если бы только с кругами, или только под глазами- что-то еще можно было бы придумать. А вот с кругами под глазами... Аффтар явно знает толк в извращениях.
Пойти что-ли почитать?![]()
Там что, тоже порево кажуть?Всем советую в Русский сходить на "Женитьбу" Гоголя, мы с мужем массу удовольствия получили!)
Сплошной Эммануэль, а не тяпница!
Социальные закладки