|
Критал накрой им дома стол ( например торт и шампанское) и подари 2 билета в кино на последний сеанс последний ряд.....можно конечно заказать к примеру лимузин на час с шампанским... но єто уже от 600 грн...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем здрасьте!
Я вчера у Анатлия семгу охлажденную весом 6,7кг прикупилаТакая красотка, а не рыбка!
Муж целый вечер был занят - рыбу разделывал
так что у нас и сегодня рыбный день будет
Хояюшки, а подскажите как можно диетически приготовить карпа? Свекровь прикупила нам целых 2 больших рыбки, перечистили и передала тушки. Всем спасибо за советы, а то у меня что-то голова совсем не варит...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кристалл - 7, согласна с *Одой* - билеты на какое-то культурное мероприятие - самое то! Память будет то, что надоЯ своим родителям и на дни рождений частенько билеты на концерты дарю. Сами они себе ни за что не купят билеты на тот же 95 квартал, а сходят в подарок с удовольствием (я про своих родителей)
![]()
Всем доброе утро!
А у нас тут с утра света не было - ходили страдали - жизнь остановилась))
Вот чуточку ожили с появлением яркости под потолком)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
КРИСТАЛЛ-7 а фотоальбом не подойдет?
там сначала их фотки со свадьбы и все такое, и дальше по времени развития их семьи, с детками, с внуками (если есть), всякие приятные моменты их совместной жизни
всем приветик
КРИСТАЛЛ-7, закажи им чашки с фотографиями внуков: одну маме и одну папе. Это не слишком дорогой подарок, зато очень теплый памятный и приятный
З.Ы. Здесь на форуме есть модератор Черная моль в ее темке можно по хорошей цене заказать.
Я на 30 лет совместной жизни, родителям подарила вазу с их фотографиями и надписью: "Вместе 30 лет!", у нас на форуме девушка расписывает вручную вазы и фотографии наносит на стекло, вазы белые прозрачные расписывает в любой цветовой гамме. От темы отписалась давно, но можно поискать "Витраж", а вот телефон её сохранился. стоило не очень дорого.
у нас в семье такая же фигня))))))))))
Всем доброго дня!
У нас сегодня снова будет рыбка) Я вчера ещё и килограмм филе хокки купила, планируются котлетки рыбные)) Только вот не знаю, какой гарнир придумать...пюре было вчера, а рис позавчера...наверное пшеничную кашку сварю))
Маришка (pupsa), напомни пожалуйста, как Ты их вкусненько готовишь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О! Каменная! можно купить лампу соляную, Там Цена от величины зависит, когда видела в эпицентре их. символично, и полезно. в нете много написано про пользувот гугл дает фото такихПоказать скрытый текст
теория
запеки в фольге на луковой подушке,
Всем привет и приятного дня.
У меня сегодня рыбный день. купила селедочку малосольную, сделаю пюрешку. и еще у меня хек свежайший молочный, или протушу или сделаю" раковые шейки""
Ты знаешь, я никогда не делала котлеты из мороженой рыбы..
Даже не знаю как такие делать..
Я только из живой рыбы всегда делаю.
Делаю так дже фарш как и на фаршированную рыбу
на 1 кг. фие рыбы-1 кг лука.
3 яйца.
Лук потушить.
Обязательно остудить и дать стечь.
А яйца взбить.
Перемолоть пару раз.
Соединить.
Фарш хорошо выбить.
Всё.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Рассвет,Mariha спасибо девченки, идея хорошая. но не успела бы до вечера да и никто уже никуда не едет. Они ничего не делают, денег нет, чего вы приедете...и тп. Вот такие у нас " семейные" праздники-поздравления.
Justmarried какая красота эти лампы.....
Больше всего идея понравилась с солевой лампой.. они и правда бывают небольшими.. и очень полезны, и красиво.
Чего бы пожрать приготовить??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки