Я спалила.!!!!...да ладно...а то это такой большой секрет - ну о сайте знакомств...![]()
|
Я спалила.!!!!...да ладно...а то это такой большой секрет - ну о сайте знакомств...![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Ну пусть не на одну ночь....я ж не сказала,что прям все такие...я,например, двух сотрудниц выдала замуж - одна в Одессе ,вторая в Норвегию вышла замуж...вот...блин...написала и подумала - я ж сваха...
![]()
О знакомствах. Я с мужем в поезде познакомилась. Как оказалось надолго. (почти 20 лет уже...) Видно судьба.
Если судьба, то и интернет знакомство может оказаться на всю жизнь.![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.04.2011 в 20:19.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Однозначно...от судьбы не сбежить....так и мои девушки через тырнет вышли замуж....но сколько ж было нЭчисти....фу-у-у....
Вроде и люди есть, а все молчат. Спите по чуть - чуть?![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
откроой секрет что за спец салфетки? а то я часто влажные использую для шлема, но потом нужно дотирать мягкими сухими иначе остаются разводы. днем еще ладно, а вот ночью от фар ничего не видно через эти разводы.... и папе как-то купила специальные для авто стекол, вроде как и масло вытирает и разводы не оставляет.... и ничего подобного - все равно есть....может это я придирчивая такая
спасибо
та с суммой определилась, но в этой категории тож валом вариантов и в добавок посматривала но более мощные... к сожалению никогда не знаю чего хочу в бытовой технике... точнее знаю но нет определенной модели.. люблю долго ходить, щупать,смотреть и т.п. хотя его взяла быстро
обычные салфетки для офисной техники, наверное, в канцтоварах продаются. Фирма-производитель значения не имеет, какие на работе купили - теми и пользуюсьПросто действительно желательно в конце протирать более сухой салфеткой, т.е. достаешь из упаковки например, две, сильно мокрой все хорошо вытираешь, вторая за это время немного подсохла - проходишься нею. Есть еще салфетки для ЖК-мониторов, но они почему-то последнее время не ах, на экранах остаются разводы
Поэтому свой монитор чищу редко, просто стараюсь не допустить никого к нему ( есть любители пальчиком в экран потыкать)
Добавлю насчет окон: если окно выходит на проезжую улицу (например, у меня на работе во двор, но там зимой стоит много машин, все греются, газуют, дальше сами понимаете), т.е. сильно закапчивается выхлопными газами. то сначала всегда мою его с израильским моющим для посуды (Сано), смываю чистой водой, а потом уже навожу красоту салфетками - результат супер!
Последний раз редактировалось Phalenopsis; 11.04.2011 в 20:46.
Социальные закладки