Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 559 из 1383 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Тебе ставят минуса за твои заслуги, а не по твоей личной проcьбе.
    понял, моя просьба это дополнительные минусы.Не забывайте ставить минусы
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #11162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Я думаю, что совсем неважно кто будет за, а кто против, если любой инвестор или "сочувствующий" видит в акции смысл и её поддерживает.
    сильно сказано .Поддерживаю

4. Вверх #11163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Луна в Раке (07.10/вс 00:50 - 09.10/вт 12:00)
    Домашнее настроение. Хочется уюта, замкнуться на своих личных делах и делах хорошо знакомых людей.
    Неэффективная Луна (без аспектов к планетам Септенера)
    Отдохните или займитесь привычной рутиной. Нам не хватает концентрации внимания, мы расслаблены, это создает препятствия в наших занятиях, особенно в новых делах. Не планируйте на это время встреч, переговоров и серьезных покупок - из-за всеобщей невнимательности наши действия и слова становятся крайне неэффективными.

Так что, начинаем действовать после 12:00 09.10/вт, до 12 часов дня действия и слова крайне неэффективны.
    А зачем тебе раком луна? это не гигиенично ,поддерживаем прийдем

5. Вверх #11164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Облгосадминистрация УЖЕ сделала все, что могла и обещала и благодарит А.Селезнева.

Здесь Матковский говорит, что через год мы получим свои квартиры, а сегодня у обладминистрации члену кооператива он же заявил, что ничего подобного он не заявлял.

6. Вверх #11165
    Визитка Яроша
    Спасибо всем инвесторам, кто пришел сегодня к обладминистрации и телецентру! Намерзлись,устали,но будем надеяться,что это не зря!

7. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    жалко, что не перекрыли дорогу кортежу азарова возле телерадиокомпании, может быть тогда до этого киевского правителя достучались бы, «вытащили» бы из машины и … ))) вручили бы письмо ))

я так понял, матвийчук через матковского попросил народ не хипишить, а матковский позвонил и передал эту просьбу митингующим через михайлика?

в любом случае это уже реальные шаги …, да и народ потихоньку самоорганизовывается, считаю акцию успешной.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 09.10.2012 в 17:45.

8. Вверх #11167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ...народ потихоньку самоорганизуется, считаю акцию успешной.
    Поскольку 1,5-месячное (с августа до середины сентября с.г.) пребывание полдесятка каменщиков на стройке считать "возобновлением строительства" никак невозможно, остается констатировать, что все "акции" инвесторов на протяжении 4-х лет, включая многие десятки писем во все инстанции, устных обращений, индивидуальных и коллективных визитов, митингов, пикетов, протестов, встреч, собраний, заседаний, привлечений СМИ, вступлений и выходов из кооператива и т.п. оказались полностью безрезультатными - стройка как стояла, так и продолжает простаивать (( .

9. Вверх #11168
    Частый гость
    жалко, что не перекрыли дорогу кортежу азарова возле телерадиокомпании, может быть тогда до этого киевского правителя достучались бы, «вытащили» бы из машины и … ))) вручили бы письмо ))

я так понял, матвийчук через матковского попросил народ не хипишить, а матковский позвонил и передал эту просьбу митингующим через михайлика?

в любом случае это уже реальные шаги …, да и народ потихоньку самоорганизовывается, считаю акцию успешной.
    Именно так и было. Ты имеешь что-то еще сказать или только попИсать? Че ты не пришел и не пробовал перекрыть дорогу кортежу? Заодно бы посмотрели какой ты нинзя.

Все молодцы, кто пришел к телевышке и дождался приезда Азарова. Отдельное а-а-агромное спасибо Олегу и всем ребятам, которые все организовали и не сдрейфили. Если бы не вы, то о нашем долгострое никто не знал и никто бы даже не пытался этим заниматься. В городе полно проблемных долгостроев, но все в городе говорят только о Альянсе и Золотом береге.

Интересно где были все балаянщики, общественники? Или им свои квартиры не нужны?!

10. Вверх #11169
    Посетитель

Хоть раз бы вы пришли с вашими инвесторами , так нет вы только язвите!
    Свинство с вашей стороны, и стороны инвесторов которые хотят получить свои квартиры и сидят дома !

11. Вверх #11170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Поскольку 1,5-месячное (с августа до середины сентября с.г.) пребывание полдесятка каменщиков на стройке считать "возобновлением строительства" никак невозможно, остается констатировать, что все "акции" инвесторов на протяжении 4-х лет, включая многие десятки писем во все инстанции, устных обращений, индивидуальных и коллективных визитов, митингов, пикетов, протестов, встреч, собраний, заседаний, привлечений СМИ, вступлений и выходов из кооператива и т.п. оказались полностью безрезультатными - стройка как стояла, так и продолжает простаивать (( .
    Прохфессор!
    Хватит мутить воду! Твоего мнения точно никто не спрашивал. Или ты забыл как еще недавно рассказывал инвесторам какой хороший и прохфессиональный Балаян? Стройка пока стоит, но у Балаяна и Селезнева уже пятки должны дыметь от такого пристального внимания. А стройку мы сдвинем, народ уже поднялся и своего добъется. И без всяких советчиков-провокаторов.

12. Вверх #11171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Прохфессор!
    Хватит мутить воду! Твоего мнения точно никто не спрашивал. Или ты забыл как еще недавно рассказывал инвесторам какой хороший и прохфессиональный Балаян?
    Простите, но Вам такое, видимо, приснилось в каком-то страшном сне ((.

13. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Прохфессор!
    Хватит мутить воду! Твоего мнения точно никто не спрашивал. Или ты забыл как еще недавно рассказывал инвесторам какой хороший и прохфессиональный Балаян? Стройка пока стоит, но у Балаяна и Селезнева уже пятки должны дыметь от такого пристального внимания. А стройку мы сдвинем, народ уже поднялся и своего добъется. И без всяких советчиков-провокаторов.
    Ошибаешься, инкогнито.
    Мне лично интересно мнение АИ, а если тебе не интересно - не читай.

14. Вверх #11173
    как я и обещал, мой родственник был «на митинге» и около обладминистрации и возле телерадиокомпании. благодаря таким людям, и как мой родственник и ребятам из кооператива балаяна, которые тоже участвовали в этой акции, а также всем неравнодушным инвесторам зб независимо от их взглядов и групп – эта акция прошла успешно.

матковский был очень удивлен, что на акцию пришли балаяновцы, он вместе с селезневым пытается на балаяна повесить всех собак (с), но у них это все равно уже не получится, лед тронулся, люди начинают понимать, что их инвестиции были растрачены никак не балаяном ))

ребята из группы балаяна, пожалуйста не реагируйте на провокации, все скоро станет на свои места, каждый получит то, что заслужил ))

сейчас главное не создавать раскол между инвесторами зб.

15. Вверх #11174
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Интересно где были все балаянщики, общественники? Или им свои квартиры не нужны?!
    Нету общественников, есть просто инвесторы.
    Хватит уже перенаправлять агрессию инвесторов с истинных виновников остановки строительства - на таких же самых инвесторов, и тем самым сеять смуту. Достали вы меня уже со своим коллегой Spring124.
    Если не можешь запомнить эту простую вещь - выгравируй себе это где-то на лбу.

16. Вверх #11175
    Посетитель
    как я и обещал, мой родственник был «на митинге» и около обладминистрации и возле телерадиокомпании. благодаря таким людям, и как мой родственник и ребятам из кооператива балаяна, которые тоже участвовали в этой акции, а также всем неравнодушным инвесторам зб независимо от их взглядов и групп – эта акция прошла успешно.

матковский был очень удивлен, что на акцию пришли балаяновцы, он вместе с селезневым пытается на балаяна повесить всех собак (с), но у них это все равно уже не получится, лед тронулся, люди начинают понимать, что их инвестиции были растрачены никак не балаяном ))

ребята из группы балаяна, пожалуйста не реагируйте на провокации, все скоро станет на свои места, каждый получит то, что заслужил ))

сейчас главное не создавать раскол между инвесторами зб.
    Правильно должно быть Единство !
    Но- от Балаяна был только Андрей, и Димон .. Кто еще ?
    Вы были?
    Были только инвесторы, которые поддерживают Олега, а это большинство !
    Спасибо еще раз Олегу, и ИГ!
    Благодаря нам всем активным скоро решаться все вопросы!
    Балаян, вообще не рассматривается , это было видно сегодня( кроме Димона, и Андрея) возле их палатки ни кого не было!
    Кстати наши инвесторы помогли даже Балаяну поставить палатку и повесить плакаты!( мы добрые,и дружные в отличия от них)
    Все были возле палатки ИГ!

17. Вверх #11176
    все как раз находились не возле палаток, где собирали подписи, деньги на юристов и на поездку в киев, а стояли на алее возле площади перед обладминистрацией )))

детский сад, кто не играется в нашей песочнице, то нам не друг )))

18. Вверх #11177
    Посетитель
    Добрый вечер. Тоже от себя скажу большое спасибо людям, что сегодня пришли на эту акцию. Хоть некоторые думают что все кто стоял на аллее недалеко от Олега это все его ярые поклонники Они немного заблуждаются, это были просто инвестора и каждый со своим мнением, людям надоело , что их приписывают к тем или к тем, да согласен есть люди не согласные с линией Балаяна, но есть очень много людей недовольных действиями Олега, что сегодня очень много людей и подтвердили. Спасибо за помощь в установлении палатки, но ваши не очень были активны, а помогали ставить нам ребята с куяльника. Да сегодня вы увидели меня и Диму,а остальных инвесторов не заметили, ну да ладно. Очень не понравилось то что Матковский при всех инвесторах Отрекся от своих обещаний о том, что дом будет готов через год. Ну и так на последок при общении с кем то от Азарова Олег Балаяна упомянул я даже сбился со счета, а фамилию Селезнев не произнес не разу. Надеемся, что правоохранительные органы начнут заниматься нашей стройкой и виновные будут наказаны. Также посмотрим как будут вести себя суды после разговора Матковского с председателем хоз.суда.
    золотой берег 3

19. Вверх #11178
    Посетитель
    Фото факты:

Инвесторы возле палатки ИГ и в гордой пустоте палатка Балаяна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03308.jpg
Просмотров: 9
Размер:	160.3 Кб
ID:	4975111

20. Вверх #11179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    ... Также посмотрим как будут вести себя суды после разговора Матковского с председателем хоз.суда.
    Слов - нет )))). Осталось написать "...посмотрим как будут вести себя суды после разговора А.Селезнева с председателем хоз.суда."

21. Вверх #11180
    Посетитель
    Думайте как хотите но манипулировать мнением инвесторов у вас не получится, всем спасибо до встречи.
    золотой берег 3

Ответить в теме
Страница 559 из 1383 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права