|
Всем доброго дня!
подскажите, кто чем штукатурит стены из пенобетона?
можно ли ротбандом заштукатурить под "финиш", чтобы не надо было потом шпаклевать?
Чтобы Ротбандом отштукатурить под финиш, надо брать Ротбанд для финиша, а не штукатурную смесь. В принципе можно суметь и штукатуркой подготовить стену (допустим под обои), но таких мастеров в Одессе раз-два и обчёлся. То есть, хочу сказать, что это сомнительная экономия. Классика рулит, сперва стартовая шпеклёвка, а потом финишная. Ну и под окраску тоже от мастера зависит. Есть только одна шпаклёвка которую трудно испортить - это Sheetrock, но она настолько дорогая ( как по мне), что о ней и не задумываюсь, стоит примерно 225 грн за 25 кг (идёт готовая в ведёрке).
Will the circle be unbroken
Господа соседи! есть предложение вывезти мусор завтра/послезавтра. кто за??
давайте часов на 17-18 тогда что-ли. у меня наверное будет мешков с 30. можно будет газель заказать и всё.
У меня есть немного мусора, могу присоединится
Вы все правильно понимаете. Сдача дома была в августе, все расхождения по площадям мы видим из технического паспорта на дом. Для подписания акта приема-передачи надо по этим расхождениям провести взаиморасчеты, в ту или другую сторону. Согласна, что логично предположить,что вторых доплат быть не должно, но, если для узаконения Ваших перепланировок организация, которая будет их узаканивать потребует от Вас новый акт приема-передачи? Откровенно говоря, пока вообще не до конца понятно-надо узаканивать все это или нет , в связи с изменениями в этой сфере.
машинка для мусора будет к началу шестого вечера сегодня. кому еще нужно что-то выбросить - звоните 099 0313002
Всем доброго дня!
кто-нибудь помнит, какого размера у нас дверной проем для входной двери?
(в основном интересует высота двери)
Последний раз редактировалось mrFever; 25.10.2012 в 11:02.
Социальные закладки