|
да, капель хороша... лишь бы высохло всё так же быстро, как тает... )))
А то, лисапеды пачкать-мыть неохота ))
вот вот....
хочу чтоб было сухо,а то в посл. раз я вел наверное час отмывал...не понравилось мне это дело)))
gendir, Dimon22,таки да, если мы сейчас решимся поехать наши ГТ фотать, то отличим их только по размеру, т.к. цвет будет одинаковый
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
а какой у гендира размер?)) *я про гт* )))
в сантиметрах или дюймах?
"Л"
в ярдах))
и у меня "Л"
Это такой новый юмор: "Давай гт-шками померяемся?" )))
Мдя, а погодка шепчет: "Садись на байк и кати к морю..." А может сёдня соберёмся на ТЗ? Кто ЗА?
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Я ЗА! Только пока не знаю как по времени будет получаться. Когда ты предлагаешь съехаться?
Upd. уже не смогу(((
Последний раз редактировалось Lawyerrr; 01.02.2010 в 10:17.
а у меня длиннее
Hunk, тоже сегодня не получается![]()
Lawyerrr, я думал, в районе 8 часов, да вижу, что уже не нада )))
Nikotin Pro, да ладна те, все знаю, что гарики - самые длинные ))) Главное применять по назначению, а то ведь он у тя стоит на кухне ))) ("стоит" - в плане расположения, прошу понять правильно). Может ещё начнём меряться, у кого трубы толще? )))
Мдя... Покатушка сёдня вечером была не самой хорошей идеей )))
а че?)) на белых Гт и гарифишерах норм было бы)))
Hunk, та к ты поехал или нет? не знаю каково сейчас на веле, но на маленьком матизике жесть)))
Народ, - а до весны уже 1 месяцок остался, не правда ли???Начинаю заклеивать камеру, пробитую в последней поездке в Лес...)))
jenya, да такими темпами ты в акурат к лету поспеешь))
Флудерасты...
Lawyerrr, после 10 жесть была не только для маленького матизика ))) Я ещё в час ночи пошёл машину немного откопать, что бы утром выехать, а на байке не катался естественно, т.к. ещё выходя с работы меня снегом припорошило малость на столько, что бы мысли о байке из головы вылетели. )))
мб кто видел..
Еду я как то в институт смотрю человек на велике (было это 2 недели назад) в "вело-экипировке" думаю мб что-то под низом у него штаны какието теплы хотяб.. Ан нет как ближе подъехали, так выяснилось что он впрямь только в вело трусах да футболке.. Думаю ну псих человек -100%!Морозы то какие.. Было это в район Успенской..
Сегодня возвращаюсь с города и в районе 4 фонтана наблюдаю картину: парень в с виду в обычных шортах и футболке катит по фонтанской дороге.. Тут уже начинаешь задумываться.. Мб велик у них с подогревом??
Социальные закладки