Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 559 из 1601 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 32012
  1. Вверх #11161
    Не покидает форум
    Закрыли наконец-то депозит после нудной переписки с операционистом.

2. Вверх #11162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В апреле месяце через Приват24 перечислила оплату 1000 грн. за услуги теплоснабжения. Проверила по Герцу, оплата до сих пор не прошла. Операционист в Привате утверждает, что деньги были отправлены. Где их теперь искать?
    Брать выписку в привате о переводе, идти в отделение и заверять "мокрой" печатью, потом с этой квитанцией к поставщику тепла и списывать долг.

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Брать выписку в привате о переводе, идти в отделение и заверять "мокрой" печатью, потом с этой квитанцией к поставщику тепла и списывать долг.
    А выписку где брать? Из архива распечатать или в отделении?
    *капец услуга - заплати свои деньги и побегай*

4. Вверх #11164
    Волшебник
    приватбанк .... что за глюки с приходом СМС на телефон ? второй раз сталкиваюсь... и.. наберите уже специалистов в техподдержку.. сколько можно ожидать ???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

5. Вверх #11165
    Не покидает форум
    Распечатать из архива, в отделении перепроверят и заверят (мне так заверяли). Тут дело не в привате скорее, а в совковом подходе самих поставщиков услуг, там сидят люди которые обеими ногами в совке застряли и работу свою делают "на [MOD]". Вот и пропадают деньги. Я так с электричеством доказывал ослам из облэнерго.
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.08.2013 в 11:32. Причина: пришлось забрать из песни слово, простите...

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    тоже было с облэнерго год назад. один в один. 3 раза приходили отключать, разбирались с квитанцией у них там на месте, все доказали. через неделю пришли в 6 вечера пятницы, когда никого небыло дома и таки отрубили. просидели до вторника без света - даже не извинились

7. Вверх #11167
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    В апреле месяце через Приват24 перечислила оплату 1000 грн. за услуги теплоснабжения. Проверила по Герцу, оплата до сих пор не прошла. Операционист в Привате утверждает, что деньги были отправлены. Где их теперь искать?
    Уважаемый клиент!
    Если платёж, отправленный с Приват24, успешный, а получатель не видит платежа - необходимо распечатать квитанцию об успешной оплате и предоставить получателю.
    Для того, чтобы проверить Ваш платёж, необходима дополнительная информация. Вы можете отправить нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер карты, с которой Вы осуществляли платёж, дату проведения платежа и Ваш контактный телефон для обратной связи - проверим и предоставим необходимую помощь
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #11168
    Уважаемый клиент!
    Выписку Вы можете распечатать как в Интернет-банке Приват24, так и обратившись в любое отделение банка ( как Вам будет удобней ).
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #11169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    необходимо распечатать квитанцию об успешной оплате и предоставить получателю.
    ага, только без "мокрой" печати коммунальщики и слышать ничего не хотят про этот "ксерокс, неизвестно где сделаный, я таких могу миллион напечатать"

10. Вверх #11170
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ага, только без "мокрой" печати коммунальщики и слышать ничего не хотят про этот "ксерокс, неизвестно где сделаный, я таких могу миллион напечатать"
    Должны заверить мокрой печатью в отделении. Это же обычный платеж по сути, не оплата картой хотя и распечатки по карте заверяют без проблем. И в ПБ - должны тоже.

11. Вверх #11171
    Не покидает форум
    Ну об этом я выше и писал, что заверить надо.

12. Вверх #11172
    Частый гость Аватар для Innul
    Больше 6 лет проработал в банке (не буду говорить в каком), начал простым стажером и закончил начальником депозитного сектора, но такого гов...на как в приватбанке нигде не видел. Сегодня мой брат студент в Черкассах пошел открывать себе социальную карту в одном из отделений города, операционист втулила ему кредитную карту с которой он должен рассчитаться минимум на 50 грн и только после этого активируется социальная, я захотел поговорить с сотрудником банка и в разговоре выяснилось что любая карта, которая открывается в привате сопровождается открытием кредитной линии, т.е. прити просто и открыть себе социальную карту нельзя, тебя сразу вгоняют в кредит. Отправил его в другой банк (опять же не буду ничего рекламировать) там приняли документы, сказали прити через пару дней забрать карту и реквизиты, все!
    Второй момент- у жены есть карта для выплат от привата, сплошной гемор, при открытии где-то вылезла ее девичья фамилия, которую сотрудники в отделении в Таврии на Паустовкого никак не могут поменять на реальную, было уже 3 попытки и все без толку, так и живет в паспотре одна фамилия, в терминале пополнения выбивается другая. У тещи зарплатная карта привата, при открытии четко было сказано операционисту - не нужно списывать сумму каждый месяц для пополнения телефона, в итоге уже пару месяцев счет ей пополняют (но этот вопрос уже решили). Еще коммуну просто так пойти оплатить у них нельзя, требуют открыть карточку, в общем хотелось бы плюнуть в лицо руководителям привата за их идеи, но лучше все-таки пожелаю им долгих лет жизни

13. Вверх #11173
    User banned

Angry Качество обслуживания в ПриватБанке

В очередной раз про "сервис" этого банка.
    Хорошо, что я не его клиент....

Задача.
    Пополнить счет клиенту этого банка, который живет в другом городе (т.е. просто встретится, где - нибудь в кафе, передать деньги, и при этом попить кофе - не получится).
    Скажу наперед, такая простая задача превратилась в квест с отрицательным результатом....

Захожу в очередное отделение (а их натыкано, не на каждом квартале, но достаточно много)
    И что я вижу. Оказывается терминал не работает (по техническим причинам...)
    Зато на экране "висит" список адресов ближайших отделений.

Ладно, иду в одно из указанных отделений из списка.

Вроде как терминал в рабочем состоянии, но....
    почему - то, ну не хочет работать и выполнять свои функции...
    Впереди стоящие люди, сделав несколько попыток оплатить свои услуги (т.е. отдать свои кровные банку ушли "не солоно хлебавши").

Видя такую ситуацию тоже решил не ждать (чего собственно...) и пошел в другое отделение.

Там установлено аж 2 терминала. Работают, при этом так же "успешно".

Ушел в следующее. Заглянув, и увидев ту очередь, тут же повернулся и ушел....

Значит, пока стоял ожидая, с одного отделения ушло 5 человек, с другого человек 10.
    И это за тот короткий период что я в этих отделениях был....
    А если собрать статистику за день и по всему городу, хотя бы.....

Просто замечательно...

И оказывается, к тому же, что если у тебя нет мобильного и ты не клиент банка, совершить какие-либо операции другим - нормальным способом - возможности нет.

Нормальным способом называю - оплата услуг через кассу банка.

Хорошо, что это сделал я, по просьбе пожилой, не очень здоровой женщины. У нее нет мобильного телефона (да, такое бывает, знаете ли...)
    И что бы она делала, хоть в каком отделении ? Вопрос на засыпку.

Да еще...забыл.....

В одном из отделении, зайдя в зал, чётко и громко, так, чтобы меня услышали и поняли, задал вопрос:
    Можно ли всё-таки пополнить счёт вашего клиента через кассу, не через терминал ?

И тем не менее, вопрос мой был проигнорирован. Видимо задавал вопрос не сотрудникам, а фантомам безмолвным....
    качество обслуживания, ведь....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.08.2013 в 14:05.

14. Вверх #11174
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    У меня нет никогда никаких проблем ни с пополнением в привате, ни со съёмом средств. Видать такое стечение обстоятельств в этот день было...

15. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Больше 6 лет проработал в банке (не буду говорить в каком), начал простым стажером и закончил начальником депозитного сектора, но такого гов...на как в приватбанке нигде не видел. Сегодня мой брат студент в Черкассах пошел открывать себе социальную карту в одном из отделений города, операционист втулила ему кредитную карту с которой он должен рассчитаться минимум на 50 грн и только после этого активируется социальная, я захотел поговорить с сотрудником банка и в разговоре выяснилось что любая карта, которая открывается в привате сопровождается открытием кредитной линии, т.е. прити просто и открыть себе социальную карту нельзя, тебя сразу вгоняют в кредит. Отправил его в другой банк (опять же не буду ничего рекламировать) там приняли документы, сказали прити через пару дней забрать карту и реквизиты, все!
    Второй момент- у жены есть карта для выплат от привата, сплошной гемор, при открытии где-то вылезла ее девичья фамилия, которую сотрудники в отделении в Таврии на Паустовкого никак не могут поменять на реальную, было уже 3 попытки и все без толку, так и живет в паспотре одна фамилия, в терминале пополнения выбивается другая. У тещи зарплатная карта привата, при открытии четко было сказано операционисту - не нужно списывать сумму каждый месяц для пополнения телефона, в итоге уже пару месяцев счет ей пополняют (но этот вопрос уже решили). Еще коммуну просто так пойти оплатить у них нельзя, требуют открыть карточку, в общем хотелось бы плюнуть в лицо руководителям привата за их идеи, но лучше все-таки пожелаю им долгих лет жизни
    Innul, добрый день!
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
    Сейчас банк ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому есть множество каналов подать соответствующий сигнал. Если Вам известны факты некачественной работы наших сотрудников, просим их сообщать на нашу почту [email protected] для проработки и принятия управленческих решений. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту.
    Спасибо что нашли время оставить отзыв о нашем банке!
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Только что столкнулся с проблемой оплаты товара на ebay через виртуальную долларовую карту привата. Лимит на долларовую карту выставляется в гривнах. Даже несмотря на надпись "Лимит xxx USD". Чтоб не мучиться - сразу даю подсказку на решение проблемы.

17. Вверх #11177
    Дитя супермаркетов

Скажите, если пенсионная карта действительна до 09\13, то когда ее можно идти обменивать на новую? когда эта перестанет работать-с 1.09 или 1.10?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11178
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Скажите, если пенсионная карта действительна до 09\13, то когда ее можно идти обменивать на новую? когда эта перестанет работать-с 1.09 или 1.10?
    с 01.10 надо будет уже пользоваться новой картой
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #11179
    User banned
    обычно срок действия - до последнего дня месяца.
    Знаю, что в других банках, лучше после 15 числа этого месяца.

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    1.10 банкомат съест вашу карту
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 559 из 1601 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права