Закрыли наконец-то депозит после нудной переписки с операционистом.
|
Закрыли наконец-то депозит после нудной переписки с операционистом.
приватбанк .... что за глюки с приходом СМС на телефон ? второй раз сталкиваюсь... и.. наберите уже специалистов в техподдержку.. сколько можно ожидать ???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Распечатать из архива, в отделении перепроверят и заверят (мне так заверяли). Тут дело не в привате скорее, а в совковом подходе самих поставщиков услуг, там сидят люди которые обеими ногами в совке застряли и работу свою делают "на [MOD]". Вот и пропадают деньги. Я так с электричеством доказывал ослам из облэнерго.
Последний раз редактировалось audit_n; 23.08.2013 в 11:32. Причина: пришлось забрать из песни слово, простите...
тоже было с облэнерго год назад. один в один. 3 раза приходили отключать, разбирались с квитанцией у них там на месте, все доказали. через неделю пришли в 6 вечера пятницы, когда никого небыло дома и таки отрубили. просидели до вторника без света - даже не извинились
Уважаемый клиент!
Если платёж, отправленный с Приват24, успешный, а получатель не видит платежа - необходимо распечатать квитанцию об успешной оплате и предоставить получателю.
Для того, чтобы проверить Ваш платёж, необходима дополнительная информация. Вы можете отправить нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер карты, с которой Вы осуществляли платёж, дату проведения платежа и Ваш контактный телефон для обратной связи - проверим и предоставим необходимую помощь
С уважением, ПриватБанк
Ну об этом я выше и писал, что заверить надо.
Больше 6 лет проработал в банке (не буду говорить в каком), начал простым стажером и закончил начальником депозитного сектора, но такого гов...на как в приватбанке нигде не видел. Сегодня мой брат студент в Черкассах пошел открывать себе социальную карту в одном из отделений города, операционист втулила ему кредитную карту с которой он должен рассчитаться минимум на 50 грн и только после этого активируется социальная, я захотел поговорить с сотрудником банка и в разговоре выяснилось что любая карта, которая открывается в привате сопровождается открытием кредитной линии, т.е. прити просто и открыть себе социальную карту нельзя, тебя сразу вгоняют в кредит. Отправил его в другой банк (опять же не буду ничего рекламировать) там приняли документы, сказали прити через пару дней забрать карту и реквизиты, все!
Второй момент- у жены есть карта для выплат от привата, сплошной гемор, при открытии где-то вылезла ее девичья фамилия, которую сотрудники в отделении в Таврии на Паустовкого никак не могут поменять на реальную, было уже 3 попытки и все без толку, так и живет в паспотре одна фамилия, в терминале пополнения выбивается другая. У тещи зарплатная карта привата, при открытии четко было сказано операционисту - не нужно списывать сумму каждый месяц для пополнения телефона, в итоге уже пару месяцев счет ей пополняют (но этот вопрос уже решили). Еще коммуну просто так пойти оплатить у них нельзя, требуют открыть карточку, в общем хотелось бы плюнуть в лицо руководителям привата за их идеи, но лучше все-таки пожелаю им долгих лет жизни![]()
В очередной раз про "сервис" этого банка.
Хорошо, что я не его клиент....
Задача.
Пополнить счет клиенту этого банка, который живет в другом городе (т.е. просто встретится, где - нибудь в кафе, передать деньги, и при этом попить кофе - не получится).
Скажу наперед, такая простая задача превратилась в квест с отрицательным результатом....
Захожу в очередное отделение (а их натыкано, не на каждом квартале, но достаточно много)
И что я вижу. Оказывается терминал не работает (по техническим причинам...)
Зато на экране "висит" список адресов ближайших отделений.
Ладно, иду в одно из указанных отделений из списка.
Вроде как терминал в рабочем состоянии, но....
почему - то, ну не хочет работать и выполнять свои функции...
Впереди стоящие люди, сделав несколько попыток оплатить свои услуги (т.е. отдать свои кровные банку ушли "не солоно хлебавши").
Видя такую ситуацию тоже решил не ждать (чего собственно...) и пошел в другое отделение.
Там установлено аж 2 терминала. Работают, при этом так же "успешно".
Ушел в следующее. Заглянув, и увидев ту очередь, тут же повернулся и ушел....
Значит, пока стоял ожидая, с одного отделения ушло 5 человек, с другого человек 10.
И это за тот короткий период что я в этих отделениях был....
А если собрать статистику за день и по всему городу, хотя бы.....
Просто замечательно...
И оказывается, к тому же, что если у тебя нет мобильного и ты не клиент банка, совершить какие-либо операции другим - нормальным способом - возможности нет.
Нормальным способом называю - оплата услуг через кассу банка.
Хорошо, что это сделал я, по просьбе пожилой, не очень здоровой женщины. У нее нет мобильного телефона (да, такое бывает, знаете ли...)
И что бы она делала, хоть в каком отделении ? Вопрос на засыпку.
Да еще...забыл.....
В одном из отделении, зайдя в зал, чётко и громко, так, чтобы меня услышали и поняли, задал вопрос:
Можно ли всё-таки пополнить счёт вашего клиента через кассу, не через терминал ?
И тем не менее, вопрос мой был проигнорирован. Видимо задавал вопрос не сотрудникам, а фантомам безмолвным....
качество обслуживания, ведь....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.08.2013 в 14:05.
У меня нет никогда никаких проблем ни с пополнением в привате, ни со съёмом средств. Видать такое стечение обстоятельств в этот день было...
Innul, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Сейчас банк ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому есть множество каналов подать соответствующий сигнал. Если Вам известны факты некачественной работы наших сотрудников, просим их сообщать на нашу почту [email protected] для проработки и принятия управленческих решений. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту.
Спасибо что нашли время оставить отзыв о нашем банке!
С уважением, ПриватБанк
Только что столкнулся с проблемой оплаты товара на ebay через виртуальную долларовую карту привата. Лимит на долларовую карту выставляется в гривнах. Даже несмотря на надпись "Лимит xxx USD". Чтоб не мучиться - сразу даю подсказку на решение проблемы.
Скажите, если пенсионная карта действительна до 09\13, то когда ее можно идти обменивать на новую? когда эта перестанет работать-с 1.09 или 1.10?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки