Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 559 из 2123 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 42446
  1. Вверх #11161
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    назови хоть 1 (один) такой))))
    Если в придомовой магазинчик заходить все время, то тогда точно будешь знать, что когда привезли, ассортимент ограничен, но и следить за ним намного проще. Например, я знаю один такой. Там и овощи -фрукты, и полуфабрикаты и колбаса, и молочки немного есть. Если ты постоянный клиент, рисковать тобой никто не будет.

2. Вверх #11162
    User banned
    А если ты "залётный" ??? Не известно ))))

3. Вверх #11163
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Если в придомовой магазинчик заходить все время, то тогда точно будешь знать, что когда привезли, ассортимент ограничен, но и следить за ним намного проще. Например, я знаю один такой. Там и овощи -фрукты, и полуфабрикаты и колбаса, и молочки немного есть. Если ты постоянный клиент, рисковать тобой никто не будет.
    Не знаю, как кому - но в большинстве придомовых амбрэ капецовый.
    Не знаю, почему, скорей всего из-за скученности и переизбытка разнообразных продуктов на квадратный миллиметр.
    Захожу в них только в случае крайней необходимости. Радости - не испытываю.
    Предпочитаю подкупать недостающее или в придомовых сетевухах, или в фирменных будочках, их них хоть не так воняет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.
    Обсчитать - это еще фигня по сравнению с выдаванием сдачи в виде карамельки, к-рая в зависимости от магазина оценивается от 5 до 50 копеек.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #11165
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Да прям. Мне в нашей придомовой Вонючке с легкостью продали просроченное молоко. Причем это было не обычное нормальное молоко, обладающее естественной возможностью скисать через несколько дней, а ядреное бессмертное молоко, у которого срок годности 3 месяца.
    Я осатанела, молоко вернула. Его назад положили, в общую кучу. Ждать следующего идиёта. )))
    И это притом, что мы в этот говно-магазинчик регулярно заходим за мелочевкой в течение 8 лет...

6. Вверх #11166
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто-то недавно в Таврии делал заказ на дом, в частности с Аэропортовской? То что на сайте заказывали, так и привозят или потом перезванивают и предлагают взять аналогичное, но дороже?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #11167
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да прям. Мне в нашей придомовой Вонючке с легкостью продали просроченное молоко. Причем это было не обычное нормальное молоко, обладающее естественной возможностью скисать через несколько дней, а ядреное бессмертное молоко, у которого срок годности 3 месяца.
    Я осатанела, молоко вернула. Его назад положили, в общую кучу. Ждать следующего идиёта. )))
    И это притом, что мы в этот говно-магазинчик регулярно заходим за мелочевкой в течение 8 лет...
    Да, согласна с вами, и я такие магазины знаю тоже, после такого в них просто не захожу вообще. И все таки, мне, наверно, просто повезло знать и др магазины )))

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не знаю. У меня лично при виде мелких магазинчиков тоска зеленая наступает. По мере возможности подальше держусь. Цены там выше, ассортимент несравнимо меньше.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #11169
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    молоко это еще что
    я как то ходила в супермаркет, когда вышла - вспомнила, что забыла масло подсолнечное купить, возвращаться было лень, решила зайти в магазинчик во дворе.. так там масло оказалось только просроченное, а ведь срок годности у него - год!!))

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Сегодня встретила знакомую, она сказала, что в Наталке на Пишоновской будет Виртус, при чем открытие вроде как на следующей неделе, тут кто-то недавно спрашивал об этом магазине. Я его по своему любила, там были вкусные эклеры, которые завозили каждый день(((

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Сегодня встретила знакомую, она сказала, что в Наталке на Пишоновской будет Виртус, при чем открытие вроде как на следующей неделе, тут кто-то недавно спрашивал об этом магазине. Я его по своему любила, там были вкусные эклеры, которые завозили каждый день(((
    Не переживайте, часто представители производителя сами продвигают свой товар. Договорятся и с Виртусом))))))

12. Вверх #11172
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не переживайте, часто представители производителя сами продвигают свой товар. Договорятся и с Виртусом))))))
    Я так понимаю, что эти эклеры выпекали на Среднефонтанской в Наталке, там же по моему была пекарня.

13. Вверх #11173
    Посетитель Аватар для Steluca
    у меня опять с "таврия в" не сложилось((купила только что на 4ст. нектар манго Раух(21грн)...пришла домой и понимаю что его уже открывали до меня,и может даже пили...прокис он!чек есть,но жаловаться я так понимаю некому?!
    ZOQ202

14. Вверх #11174
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    у меня опять с "таврия в" не сложилось((купила только что на 4ст. нектар манго Раух(21грн)...пришла домой и понимаю что его уже открывали до меня,и может даже пили...прокис он!чек есть,но жаловаться я так понимаю некому?!
    а чего некому, если он прокис, а не просто открыт? может и стоит вернуть..
    эта таврия, если честно, ужас-ужас неоднократно попадала там на испорченные продукты с нормальным сроком годности (ветчина в герметичной упаковке, которая на 2й день завонялась, бисквит с плесенью и даже черные внутри лимоны, внешне выглядящие абсолютно нормально).

15. Вверх #11175
    User banned
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    ...пришла домой и понимаю что его уже открывали до меня,и может даже пили...прокис он!чек есть,но жаловаться я так понимаю некому?!
    К данным вопросам нужно подходить по деловому...Не жаловаться,а просто прийти и предложить обменять либо вернуть деньги....потому как на кого жаловаться непонятно-может ребенок какой покрутил крышку и поставил обратно...

16. Вверх #11176
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    а чего некому, если он прокис, а не просто открыт? может и стоит вернуть..
    эта таврия, если честно, ужас-ужас неоднократно попадала там на испорченные продукты с нормальным сроком годности (ветчина в герметичной упаковке, которая на 2й день завонялась, бисквит с плесенью и даже черные внутри лимоны, внешне выглядящие абсолютно нормально).
    Сразу предупреждаю - я не являюсь сотрудником ни Таврии, ни другого супера, ни родственником/другом сотрудника и т.п.
    Но представляю, из-за чего иногда скоропортящиеся продукты с нормальным сроком годности могут быть испорченными, и виноваты в этом не сотрудники (вступлюсь за них).
    Вы никогда не видели, как в отделе какой-нибудь бытовой химии, бакалеи или текстиля вдруг валяется на витрине упаковка творога или сосисок?
    Это кто-то из дюже вумных покупателей взял это себе в корзину, а потом передумал брать.
    Передумал покупать - да ради Бога, никто же не заставляет!!!! Но положи ж товар на место, т.е. на холодильный прилавок!
    Да нуууууу..... бегать к холодильному прилавку - не царское же это дело!!! Я брошу где попало, пусть холуи (продавцы, которые получают мегазарплату) побегут и отнесут, они же обязаны за мной убирать-подтирать, я ж не даю им умереть с голоду, вот, пришёл, оставил в супере аж 100 гривень......
    Ну воооот. А у консультантов есть своя работа. Конечно, продукт рано или поздно увидят в неположенном месте и отнесут в холодильник. Но к этому времени он уже может подпортиться.

Но в этом виноваты только супермаркеты, покупатель ведь всегда прав, что Вы..... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну так я такое и на кассе часто наблюдаю. Работает 2 кассы, люди кидают корзины прямо на кассе, уходят и никто их не убирает. Бывало дважды за день зайду, а товар так и лежит. Там и колбаса и молоко и сыр.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #11178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну так я такое и на кассе часто наблюдаю. Работает 2 кассы, люди кидают корзины прямо на кассе, уходят и никто их не убирает. Бывало дважды за день зайду, а товар так и лежит. Там и колбаса и молоко и сыр.
    Ну что ж.... ИМХО, свинство со стороны этих покупателей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11179
    Новичок Аватар для Hezzer
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    регулярно во всех супермаркетах

20. Вверх #11180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну что ж.... ИМХО, свинство со стороны этих покупателей.
    Не.Это,кстате,вина кассира.Т.к. если люди оставили на кассе скоропорт,обязанность кассира вернуть товар как можно быстрее на место.
    Свинство-швырять товар в других отделах.Или поклевать и выкинуть где-то между стеллажей....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 559 из 2123 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права