А впереди машинка ДПС была ?
Считаю дорожные службы хамами![]()
|
А впереди машинка ДПС была ?
Считаю дорожные службы хамами![]()
мысль материальна- всегда думай о хорошем
меня сегодня не слабо так подрезал тонированный мерс на Разумовской ... самое обидное, что я как раз ехал на СТО бибикалку чинить![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так вот встречка там как раз в один ряд, а со стороны школы - 2 ряда..чего же лезть на встречку и мешать другим, если нет такой необходимости и вдоль заборчика школы куча мест????
И еще-уже , кажется, всем понятно, что в этой теме есть только 2 звезды, у которых свои ПДД, кардинально отличающиеся от законных, и они(то есть звезды) всегда выступают в защиту нарушителей!!! Вот только тема эта как раз о тех, кто настоящие ПДД нарушает..
Последний раз редактировалось Milena2123; 19.05.2011 в 14:11.
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Вчера наблюдала картину на Софиевской. Три собаки шли по пешеходному переходу. С огромным удовольствием притормозила и пропустила этих умных животных. Вот бы людям хоть чуть чуть подтянуться, а то идут эти красавицы и красавцы и вокруг себя ничего не видят.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У меня тоже были и на моей совести даже два трупика собачьих есть, но картина, когда они втроем по пешеходному переходу.... Заставила меня улыбнуться по хорошему.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ваше право. Пишите о нарушителях. Короче, не вижу я никаких проблем в том, что кто-то нарушителей защищает - ну вот такая позиция у людей. Можно с ними спорить, что собственно тут и происходит. Если бы тут все со всеми соглашались, тема была бы неинтересной и быстро заглохла.
Рабів до раю не пускають
Иногда читаю тему и искренне удивляюсь, как у некоторых хватает сил запомнить номер машины, ситуацию, всю глубину своей обиды, а потом прийти на форум и "пользуясь случаем, передать привет"Проще надо относиться к дорожным ситуациям, мне кажется...
Да, сама злюсь и возмущаюсь за рулем, да ругаюсь (оооочень некрасиво), да признаю, что есть откровенные лоси на дорогах... Но зачем все это помнить и нести в себе? не понимаю...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки