|
Спасибо ! Перезвонили сразу после оформления заказа , предупредили , что цены ниже и флаконы без распылителя . Отправка на следующий день ( вчера вечером ) получила уже сегодня в 13 часов - новой почтой . Упаковано надежно , сроки в норме , претензий нет . По качеству не скажу - еще не тестила , но понюхала - ароматы как и нужно , неприятных запахов нет . Предоплата на карту Привата
Девочки, кто пробовал такую маску для волос http://makeup.com.ua/product/99546/? Как она? Выбираю между ней и вот этой http://makeup.com.ua/product/36399/. Думаю на лето лучше с UV-фильтром? Волос у меня вообще нормальный, но концы очень сухие и посеченные.
купила,в итоге,украинскую подводку LCF ,очень бюджетно))22гр с коп))по акции в еве на привозе,была 38)) но видела сегодня или в просторе,или в ватсонсе буржуа около 60 гр))) как испробую 8 июля -отпишусь о нашей подводке))
Девы отпишитесь о гидролатах..нужная штука или такое?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я использую вместе лосьонов и тоников , василек -примочки на глаза , роза и гибискус -на лицо , сельдерей и жвкалипт на волосы , ламинария - от целлюлита на проблемные зоны. Взяла еще кокосовое масло , делаю двухчасовую маску для волос , они здоровые и блестящие , очень нравится эффект , правда Арома -рафинированное , без запаха . Chandi нравится больше , пахнет Баунти
Кокосовое масло - мой мастхэв ! И для волос в качестве маски , и для тела , и ноги после эпиляции , и для кутикул , пяток , локтей , как бальзам для губ , под глаза мазала . Читала , что можно делать сахарный скраб и все лицо мазать при сухой коже ( не пробовала ). В общем , можно иметь один флакон масла и выкинуть все остальные бутылочки в ванной комнате - оно заменит все . Пробовала уде несколько масел , Чанди на вершине первенства ! Ароматное , нежное . А вот Парашют все ругают , даже не берите , хотя дешевое
а вот у меня как раз парашют и именно им я очень довольна (другие не пробовала, т.к. уже нет необходимости). подсадила всех друзей и родственников, уже и муж после бритья мажется им вместо лосьона, и раздражения совершенно нет, даже в такую жару) я постепенно заканчиваю все свои бутылочки и баночки, теперь только кокосовое масло) просто песни готова петь ему за его эффект и универсальность!
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Спасибо девы...у меня кокосовое Парашют...для волос и кутикулы отлично...для лица боюсь что обсыпет....кожа комбинированная
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки