Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 559 из 1019 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 20361
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я не понимаю. вы обвиняете всех в том что они не имеют мед образования ? ....
    Нет конечно же, как я могу обвинять. Я и сама не имею медицинского образования и в семье одни экономисты и финансисты.

Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Вы живете в большом городе, а люди в сельской местности немного отличаются по уровню образованности. Доктор сказал надо, значит надо. Я, например, до своей беременности , и пару месяцев ее, была уверена, что прививки надо делать обязательно. Раз всем делают, значит НАДО. Но решила эту тему поизучать. На 9-м я была уверена, что БЦЖ нужно делать обязательно. Но изученная мной литература, не гомеопатов и Котока с Червонской, а работы иностранных медиков, убедили меня в бесполезности этой прививки. Но для этого, как минимум, необходимо иметь интернет и владеть иностранными языками. А сколько у нас в стране мамочек, у которых есть время на подобное?
    Винница вроде не сельская местность. Я не могу ознакомиться с трудами иностранных медиков, язковой уровень не тот. Да и в инет я могу более-менее регулярно выходить только последнее время, когда ребёнок подрос. И разве мамы в глубинках отличаются от мам в больших городах своим желанием не причинить вред малышам? Конечно соглашусь, что ещё действует принцип благоговения перед врачами, сильнО ещё советское воспитание (врачи и учителя особенная каста), особенно если этот врач единственный на ближайшие 100 км. Но знаете мама мне ещё со школы говорила: " Что врач, что учитель, все какают одинаково" Это к тому, что бояться спрашивать ненадо и требовать внимания к своим заморочкам Вы имеете право.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Почему данная фраза muv "Он обязан предупреждать Вас о особенностях Вашего организма, о возможных осложнениях, побочках, реакциях и т.д. Он обязан знать о Вас все, что ему необходимо для принятия профессионального решения" вызвала у Вас такую реакцию?
    гыгыгыгы =)
    последнее - из разряда фантастики. или из утопического будущего )))
    Вы потребитель услуг которые Вам предоставляет врач. Вы жалуетесь - он предлагает Вам вариант решения проблемы. Вы решаете продолжать лечение или нет. Он обязан знать о Вас всё, но и Вы обязаны это "всё" ему предоставить. Врач не экстрасенс, его если не спросишь он и не ответит.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #11163
    User banned
    гыгыгыгы =)
    последнее - из разряда фантастики. или из утопического будущего )))
    Пробовали требовать? Если Вы не будете этого требовать от врача, то этого не будет даже в самом утопическом будущем. Для меня это реальность сегодняшняя. Я предоставляю врачу всю необходимую информацию, и требую от него взаимности.
    вопрос - где вы сдаете анализы ребенку?
    о том, что прививку Вашему ребенку ставили дома - я помню.
    ну так вот - ребенок - два дня назад - был здоров (имеется ввиду когда вы ходили на сдачу анализов крови в пол-ку) - или забор крови для анализа вам тоже дома делают? а вот по дороге домой - ветер подул... соседка чихнула, лифт .. да мало ли что - и вот - анализы одни - а В ребенке уже есть инфекция на момент укола... тогда что ?
    Тогда плохо. Я очень много раз отвечала на этот вопрос. Вы его задаете в n-раз. На 100% решить эту проблему проблематично, почти невозможно, а вот минимизировать можно. Записываться заранее, стараться не стоять в очереди, приходить на определенное время, ограничить посещение гостей, соседей и т.д.

повторю предыдущий вопрос - что это?
    МІСЦЕВІ РЕАКЦІЇ:
    Гіперемія (мм) Болючість Набряк (мм)
    ЗАГАЛЬНІ РЕАКЦІЇ: Порушення сну Зниження апетиту Роздратованість
    Розлади ШКТ (блювота, діарея) Лімфадепопатія
    ПОСТВАКЦИНАЛЬНІ УСКЛАДНЕННЯ:
    Гіпотензивно-гіпореспонсивний синдром
    Тривалий плач або крик Судоми
    Менінгоенцефаліт Синдром Гійєна-Баре Анафілаксія і ін. Ознаки гіперчутливості
    Директор Департаменту державного санепіднагляду А.М.Пономаренко
    Специально для Вас выложила этот Наказ полностью, но прочесть, видимо, ниже Вашего достоинства. Хорошо, у меня гордыни поменьше я Вам объясню. Это см. пост 11972 перечень реакций и осложнений, которые в ходе исследования Вам предлагают понаблюдать, и в случае, если таковые будут иметь место, Вам предлагают записать свои наблюдения в щоденик. А что Вы хотите? Это эксперимент на который Ваша знакомая добровольно дала согласие.
    Последний раз редактировалось muv; 27.10.2010 в 14:41.

4. Вверх #11164
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    +1 Рассуждения здесь про высшие материи, а в деревне хлеб привозят раз в неделю, не то что анализы крови и мочи сдать перед прививкой!!!а про аллергопробы и осмотр невропатолога, узи и тому подобное перед прививкой, наверное и доктора даже не знают. Поэтому и доверие к докторам 100%ное.
    Я не знала, что в Винницу, Ровно и Донецк хлеб привозят раз в неделю. Если так, тогда конечно. Но я живу в Одессе и информации о вакцинации вообще и о всевозможных нюансах в частности предостаточно.

Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    muv,Вы решаете те проблемы,которые возможно решить доводами.Если бы(не дай Бог)с Вашим ребенком случилось подобное-и в суд побежали бы и в прокуратуру,да куда угодно.Это когда нас не касается мы все образованные,начитанные,предусматрительные,умные,з наем свои обязанности,распологаем аргументами,а на деле-поверьте,не знаешь что делать и прав тоже как выясняется своих не знаешь.
    Если Вы читали, то знаете, что в моей семье был случай, когда по вине медперсонала тяжело заболел ребенок, также Вы могли бы прочесть о том, как эти проблемы решались. Впрочем, я не буду мешать Вам заниматься самоуспокоением. Думайте, что хотите. Не знаешь своих прав - узнай о них. Учиться-учиться и учиться завещал еще В.И.Ленин.
    Последний раз редактировалось muv; 27.10.2010 в 14:39.

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Винница вроде не сельская местность. Я не могу ознакомиться с трудами иностранных медиков, язковой уровень не тот. Да и в инет я могу более-менее регулярно выходить только последнее время, когда ребёнок подрос. И разве мамы в глубинках отличаются от мам в больших городах своим желанием не причинить вред малышам? Конечно соглашусь, что ещё действует принцип благоговения перед врачами, сильнО ещё советское воспитание (врачи и учителя особенная каста), особенно если этот врач единственный на ближайшие 100 км. Но знаете мама мне ещё со школы говорила: " Что врач, что учитель, все какают одинаково" Это к тому, что бояться спрашивать ненадо и требовать внимания к своим заморочкам Вы имеете право.
    Вы , наверное никогда не были в Красноперекопске проездом....У нас в селах и ПГТ люди работают как кони, и думают, о том, что жрать нечего, а тут фразы типа Пентаксим , Инфанрикс и.т.д... Доктор сказал на плановую прививку, и все. Так что тут Вы не совсем правы , на мой взгляд.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Вы , наверное никогда не были в Красноперекопске проездом....У нас в селах и ПГТ люди работают как кони, и думают, о том, что жрать нечего, а тут фразы типа Пентаксим , Инфанрикс и.т.д... Доктор сказал на плановую прививку, и все. Так что тут Вы не совсем правы , на мой взгляд.
    Да че брать Винницу, у меня подруга, после смерти мамы продали хату, а деньги поделили на 5-х детей и отца, поселились в Светлом(коминтерновкий р-н) вроде и недалеко от Одессы- но я с нее в шоке , разговаривать с ней о прививках- легче головой об стену, толку будет больше. спрашиваю какие прививки делала какие нет?
    - ну в роддоме, и в три месяца.
    -я спрашиваю название
    - у меня хороший врач я ему доверяю! зачем мне голову забивать - врач сказал что надо, мы делаем

зачем идти дальше?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #11167
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Наверное, потому, что я понимаю, о чем пишу. Логично?
    Весьма. Было бы, если бы Вы не думали, что понимаете, а понимали бы на самом деле.
    Давайте оперировать цифрами.
    Давайте. А чем мы оперировали до этого предложения – фантиками?
    На сколько снизился охват прививками в начале 80-х годов по сравнению с предыдущими периодами?
    Все началось с Екатерины II , которая впервые в России, в 1768 году привила оспу себе и своему сыну Павлу. Дело продолжил В.И.Ленин, подписавший в 1919 году декрет СНК РСФСР. С 1940 года стали проводиться прививки против дифтерии, с 1950 от столбняка, с 1954 – полиомиелита, с 1959 против коклюша, с 1960 – от кори, в конце 70-х от паротита, в 1997 – гепатита В и краснухи. 1957 году охват профилактическими прививками составил: против дифтерии – 87,7%, против полиомиелита – 68,6%, 99% было привито против оспы. К 1970 году охват профилактическими прививками по разным источникам составлял 85-95%. К 80-м годам, когда благодаря прививкам инфекционная заболеваемость резко снизилась, стало модным избегать прививок под разными предлогами. К началу 90-х годов прививками было охвачено всего 40-60%.
    Ага. Например, тимомегалия считалась основанием для временного отвода с корректирующей терапией. Потом было заявлено, что это "ложный отвод".
    Да. Больше узнали о функциях и особенностях тимуса. Термин тимомегалия в доказательной медицине вообще не применяется.
    Скажите, muv, у Вас случайно нет желания рассказать этим четырем десяткам пап и мам, похоронившим своих четырехмесячных детей, что "борьба с инфекциями требует неукоснительного выполнения принципов вакцинации"? Я могу дать телефоны некоторых из них, могу дать телефоны тех, чьих детей удалось спасти - расскажите им, что "всякое отступление чревато возвратом инфекций", у Вас это так убедительно получается. Может, они послушают Вас и перестанут носить детские игрушки на кладбище?
    Поздно. Я лучше поговорю с теми родителями, которые не хотят носить на кладбище детские игрушки. Толку будет больше.
    Ох уж эта доказательная медицина, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Вам назвать цифры, или сами признаетесь, что фантазируете?
    Да куда уж мне до Вас, о великий гуру фантазеров и сказочников.
    Зачем вы это делаете? Мы все возмущаемся коррупцией в Минздраве
    «Мы – Николай 2», я не возмущаюсь, я ей аплодирую. Не будь коррупции в медицине, та мама, которая раздавала взятки за разрешение на трансплантацию, носила бы на кладбище детские игрушки.

Вы понимаете, что тем самым вы фактически принимаете участие в убийстве тех детей, родители которых слепо верят таким, как вы, верят Вашей лжи, содержащейся и в ваших словах, и в подписанных Вами и Вам подобных официальных документах? Вы вообще отдаете себе отчет, что творите?
    Вполне. Я пытаюсь, в соответствии с нашим действующим законодательством привести в соответствие бухгалтерский и налоговый учет. Цифры, которые получаются в результате и входят в статистическую отчетность, невероятно бредовые и к реальности не имеют никакого отношения. Но это вопросы к нашему законодательству, а не ко мне. А вот то, что мой разнесчастный баланс способствует убийству детей для меня новость, равно, как и новость, что кто-нибудь в эти цифры верит.

Достаточно прочитать Ваше сообщение, где вы высокомерно сообщаете о том, что медицинская статистика лжива, в том числе и благодаря Вашему личному в этом соучастию - да, одного этого достаточно, чтобы зауважать ту же Червонскую.
    Достаточно прочитать слова Червонской о том, что она «мастер фальсификации», чтобы успокоиться и подключить собственную фуфушку.
    Да уж, это полная, тотальная деградация: Вы и врать-то, оказывается, не умеете. Вот как оно оказывается: "все население активно вакцинировали от дифтерии, и если в чем и не было недостатка, то это в этих прививках". Ну-ну. А ведь буквально пару дней все обстояло с точностью до наоборот:Извините, в какой из этих двух версий Вы говорили правду? В первой, во второй? Или ни разу?
    Конечно, мама учила меня говорить правду. Ее я и говорила и в первой версии и во второй. В 1991 году и в 1992 году с медикаментами еще не было ощутимых проблем. В 1993 – 1994 гг., кстати об этом прямо говориться в официальных документах Минздрава
    відмічалась недостатня забезпеченість вакциною та зменшенням в ці роки обсягів вакцинації і особливо ревакцинації. Вакцинація у ці роки проводилась низько імуногенними вакцинами, отриманими по лінії гуманітарної допомоги, котрі не проходили державної реєстрації в Україні, на той час були можливі порушення щодо управління вакцинами та "холодовим ланцюгом". Особливості минулого періоду призвели до недостатньо ефективної системи вакцинації в ті роки, що не дозволило досягти і підтримувати достатній рівень популяційного імунітету
    проблемы встали в полном объеме, но во время эпидемии, всех повально вакцинировали от дифтерии тем, что было, а то, что было тоже вскоре закончилось.

В свете вышесказанного вырисовывается только одна модель поведения: ни в коем случае не верить словам, уговорам, рекомендациям и требованиям врачей.
    Вот, в принципе, закономерный итог тотальной медицинской лжи, о которой было рассказано несколько выше по теме.
    Если модераторы считают мое поведение нарушающим правила форума, то ответьте себе на один вопрос. Что является "неуважительным отношением к участникам форума": распространение заведомой лжи, которая может привести к тяжелым последствиям, в первую очередь для детей, или разоблачение этой лжи?
    Эту Вашу лирику, адресованную не мне, я оставлю без комментариев.
    Последний раз редактировалось muv; 27.10.2010 в 15:14.

8. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Тему читаю уже очень давно. Дискутировать особо времени нет, но захотелось высказаться по одной причине. Совсем недавно сделала вывод, что практически нет в ней (за редкими исключениями - например случаи родных muv) примеров, когда не сделавшие ребенку ту или иную прививку родители рвут на себе волосы: ну почему же не сделали - тогда не заболел бы. А вот обратных примеров (сделали - и началось... ) - сколько угодно, к большому сожалению
    Так что, как бы красиво не доказывали сторонники прививок (даже с осторожным и осмотрительным подходом к ним), что прививки - это благо, защита и т.д., вот такой момент лично меня лишний раз убедил в правильности своего выбора.

9. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Да че брать Винницу, у меня подруга, после смерти мамы продали хату, а деньги поделили на 5-х детей и отца, поселились в Светлом(коминтерновкий р-н) вроде и недалеко от Одессы- но я с нее в шоке , разговаривать с ней о прививках- легче головой об стену, толку будет больше. спрашиваю какие прививки делала какие нет?
    - ну в роддоме, и в три месяца.
    -я спрашиваю название
    - у меня хороший врач я ему доверяю! зачем мне голову забивать - врач сказал что надо, мы делаем

зачем идти дальше?
    вообще конечно печально всё это! ведь действительно в сёлах так и происходит! Да и не только в сёлах, многие у нас в Одессе не знают чем и от чего привили их ребёнка!
    а ещё печальней слепо доверять врачу ещё и сельскому!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Тему читаю уже очень давно. Дискутировать особо времени нет, но захотелось высказаться по одной причине. Совсем недавно сделала вывод, что практически нет в ней (за редкими исключениями - например случаи родных muv) примеров, когда не сделавшие ребенку ту или иную прививку родители рвут на себе волосы: ну почему же не сделали - тогда не заболел бы. А вот обратных примеров (сделали - и началось... ) - сколько угодно, к большому сожалению
    Так что, как бы красиво не доказывали сторонники прививок (даже с осторожным и осмотрительным подходом к ним), что прививки - это благо, защита и т.д., вот такой момент лично меня лишний раз убедил в правильности своего выбора.
    Значит Вы плохо читала тему, например летом 2009 года писала форумчанка, по-моему ник OOOS, не скажу точно, но очень запомнилось, как она рвала на себе волосы, когда ребёнок заболел коклюшем, как она проклинала себя каждую ночь, когда её ребёнок задыхался от кашля, и как она писала, что температура 37-38 после прививки никогда не сравниться с жутким лающим кашлем и задыханием твоего ребёнка, которое можно было предотвратить!

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Значит Вы плохо читала тему, например летом 2009 года писала форумчанка, по-моему ник OOOS, не скажу точно, но очень запомнилось, как она рвала на себе волосы, когда ребёнок заболел коклюшем, как она проклинала себя каждую ночь, когда её ребёнок задыхался от кашля, и как она писала, что температура 37-38 после прививки никогда не сравниться с жутким лающим кашлем и задыханием твоего ребёнка, которое можно было предотвратить!
    а с ребенком то все в порядке?поправился?

12. Вверх #11172
    Тему читаю хорошо (этот пример прекрасно помню), а Вы наверное не очень внимательно прочитали мой пост. Я писала, что таких случаев очень мало, а не совсем нет. И гораздо больше случаев с обратной ситуацией.

13. Вверх #11173
    ...ага...а коклюш принес в дом старший ПРИВИТЫЙ ребенок.

14. Вверх #11174
    Частый гость Аватар для Мариха
    согласна полностью.

сколько бы не говорили, да что вы это ж так полезно и здорово!! - сделать прививку, но факты говорят об обратном... грустно от того, что эти люди не признают очевидного - детки умирают от прививок, причем здоровые детки...

и среди моих знакомых и друзей - не было случая, чтобы кто-пожалел, что не вакцинировали ребенка
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

15. Вверх #11175
    если это так, то чего бы ей тогда, по-Вашему, жалеть о том что она не привила ребёнка?

16. Вверх #11176
    Тему читаю хорошо (этот пример прекрасно помню), а Вы наверное не очень внимательно прочитали мой пост. Я писала, что таких случаев очень мало, а не совсем нет. И гораздо больше случаев с обратной ситуацией.
    прочитала внимательно, Вы написали: Совсем недавно сделала вывод, что практически нет в ней (за редкими исключениями - например случаи родных muv) примеров: когда не сделавшие ребенку ту или иную прививку родители рвут на себе волосы:

17. Вверх #11177
    если это так, то чего бы ей тогда, по-Вашему, жалеть о том что она не привила ребёнка?
    Вот и мне непонятно.

18. Вверх #11178
    прочитала внимательно, Вы написали: Совсем недавно сделала вывод, что практически нет в ней (за редкими исключениями - например случаи родных muv) примеров: когда не сделавшие ребенку ту или иную прививку родители рвут на себе волосы:
    Вам так нравится дословно разбирать мой пост - большая честь для меня
    Тогда поясню еще раз: не имелись ввиду исключительно примеры muv, а и другие тоже, упоминаемые в этой теме.
    Прошу прощения у модератора за офф.

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для аматор
    А что Вас в этом смущает? Прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не заболеет. Но болезнь протекает гораздо мягче на фоне предварительного ознакомления с ней организма.

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А что Вас в этом смущает? Прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не заболеет. Но болезнь протекает гораздо мягче на фоне предварительного ознакомления с ней организма.
    Меня смущает то, что все это далеко не так безрадужно)

Закрытая тема
Страница 559 из 1019 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права