да, я тоже наблюдала, как мадамов неугдных отшивают - аж душа пела)))))))))
четко ситуевина из жизни дедушка моего первого мужа такое забацал с подругой жены ...правда через пару месяцев после ее смерти(
Дефки - я до вас)))))))... при том что есть с чем сравнивать - до этого у меня был муж б**дун, так шо нюх на это дело имеецца))))))
не совсем так - надо быть хорошей женой и хозяйкой, но при этом плахой девачкай)))))))))
то что не котлетки - зуб даю!)))
Всем приветы!))... лихо я вчера с девичником пролетела((((((( - как раз в полдевятого у меня лампу УФ приехали забирать на ремонт.. я этого пропустить никак не могла - это иой рабоччий инструмент..вот и пришлось жертвовать![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
кислая капуста богата витамином С )))
п.с. я тоже - ЗА! ток буду если что заказывать водичку простую...))) чувствую этот месяц - супер режим экономии будет
тю, закажем один стакан воды на двоих, я вообще безработная)))) и вообще муж мне сказал что никуда меня не пустит, т.к. я бессовестная не пустила его на пиво с коллегами)))) дык он одно не учел, дома то его почти нет, ахахахах, так шо оды! хочу воды!
ахахаха, точно! это ж какой надо быть, чтобы одевать с плеча бывшей вещи - фу, аж противно!
а замки поменять? а что если он тебе голые стены оставил?!
заявляю со всей ответственностью - это не правда! наглая ложь! Мой второй не увеличился ну ни капельки!
знать бы еще какая у меня группа крови.
мыслим логически % у папы вторая... у мамы точно не такая как у папы (помню) у нас с мамой резус конфликт...... и че получается ? ))) надо в общем узнать свою... но скорей всего как у папы 2-я.
я тоже ее люблю очень!!
Фиби, ты что ли уволилась ???
ой, убегаю, блин засиделась, а мне к детям на урок надо ехать.
вы б знали какой у меня стресс по четвергам и пятницам - они в царском селе живут, по середине их улицы ( переулка скорей) нет фонарного столба и в том месте люди прикормили 5 собак(соседи уроды) они бегают там и каждый раз облаивают меня жутко. я то ли прошу кого то меня провести ... то баллончиком отпшикиваюсь (разок ветер был в лицо, я там сама чуть не задохнулась). в общем ужас. а мама там одна с тремя детьми,встречать не может.
Последний раз редактировалось Zirilla; 26.11.2010 в 15:27.
Социальные закладки