|
Еще хотела сказать что все большие молодцы кто пришел на собрание и проголосовал. Также отдельное спасибо хочу сказать Николя за твердую позицию - без Вашего голоса все выглядело бы как то слишком хорошо, а так даже лучше, обьективней так сказать.Спасибо за картину. Только мне например так и не понятно почему Вы против когда все "за"???!!! Почему же тогда вы не вышли на собрании и не высказались?
Обосновали бы свою позицию. Зачем вообще было приходить если вы изначально знали что вы в единственном числе??? Это что круто быть белой вороной???
![]()
Последний раз редактировалось Blackfish; 12.09.2016 в 09:27.
Кто не проголосовал про создание ОСМД - звоните 0949554717
Нужно завтра вылавливать пакостницу мухину! [mod]
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.09.2016 в 17:29.
А толку то? Если дом подключен по временной схеме. Иными словами, входящая труба узкая. И за ночь даже емкости, с которых идет раздача на квартиры, не набираются. Уж лучше давать звездюлей сразу жедяскову. Только вот тоже не знаю поможет ли. В таком государстве, к сожалению, живем. Один ублюдок издевается над более чем 400 семьями. И все ему сходит с рук.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.09.2016 в 17:30.
Инвесторам второй очереди, получил ответ от УКС:
![]()
кидалово какое то
Я думаю, что если написать запрос в ООО "ЛИберти Л", они напишут красивый ответ про то, как им мешают освободить стройплощадку и ставят палки в колеса все вплоть до внеземных цивилизаций и канувших в лету майя.
А кто это такой самый умный решил за всех что лифты и их обслуживание нам не нужны?
24.09 собрание инвесторов второй группы отменяется
Последний раз редактировалось svetik17; 19.09.2016 в 19:56.
Социальные закладки