Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 559 из 617 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 12335
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Посоветуйте, пожалуйста, где хороший лазер.
    Много упоминаний об Элине. Стоит к ней обращаться?
    Последний раз редактировалось Marrakesh86; 01.10.2017 в 21:33.

2. Вверх #11162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    я вам даже в процессе процедуры покажу ))

подмышечная область в работе, наблюдается лёгкое покраснение которое уходит через несколько часов.
    Далее волосы опять отрастают, но уже в меньшем количестве и так по убывающей...

Вложение 12321501 Вложение 12321503 Вложение 12321499
    Большое спасибо. На этих фото в принципе никаких покраснений не вижу))) как долго по времени занимает такая подмышка?

3. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так во время процедуры и сразу после - только покарснение и всё )) самое интеерсное начинается на след день

Показать скрытый текст
    Ногги на второй день после ЭЭ (впечатлинтельным не сомтреть:)) )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #11164
    Постоялец форума
    И ВАм Спасибо большое))) в принципе адекватно))) можно пережить))) и тогда вопрос - сколько часов делались ноги?

5. Вверх #11165
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    И ВАм Спасибо большое))) в принципе адекватно))) можно пережить))) и тогда вопрос - сколько часов делались ноги?
    всё зависит от кол-ва волос... первый раз голени только спереди заняли 2 часа, через месяц полностью с двух сторон за 2 часа, т.е. за месяц почти нчиего не вылезло...

6. Вверх #11166
    Девочки, прошу прощения, если я уже надоела. Попалась сегодня реклама мультимед, что там лазер mediostar next . Что скажете, хорошие на нем результаты ?

7. Вверх #11167
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу прощения, если я уже надоела. Попалась сегодня реклама мультимед, что там лазер mediostar next . Что скажете, хорошие на нем результаты ?
    люди пишут делают 8 раз подмышки и результат плохой . Могу только посоветовать если вы сделали процедуру и прошло 10 дней ,а у вас волосы не начали выпадать ,то не надо продолжать делать , меняйте лазер и мастера , и говорите мастеру что вы делали в другом месте , и нет результата, может после этих слов вам сделают энергию побольше ,чтоб у вас был результат хороший. Если будете делать ,когда делают чувствуется покалывание ,и теплоту ,иногда горячо, но если нечего не чувствуете ,то вам поставили очень мало энергии.

8. Вверх #11168
    не факт что через 10 дней они ДОЛЖНЫ выпасть, могут и чреез 14-20 у меня такое бывало.... но если вот спустя недели 3 точно ничего не выпало - то уже и ждать бесполезно....

9. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Я делаю в мультимед , ноги и глубокое, уже четыре процедуры, результат меня пока радует, посмотрим что будет после полного курса. Волосы растут, но уже не такие чёрные, не жёсткие, никакого раздражения и вростаний, но они растут, кусками, кое где. Мне не с чем сравнивать, когда пройду 8 процедур тогда можно будет судить я думаю.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

10. Вверх #11170
    Звонила в Аристо узнать произ-во лазера александрит. У них Солар белорусский. Была удивлена. Кто-то делал там лэ? Как результат?

11. Вверх #11171
    Звонила в Аристо узнать произ-во лазера александрит. У них Солар белорусский. Была удивлена. Кто-то делал там лэ? Как результат?
    я у них делала и неодимом и александритом, результат отличный... чему удивлены? ))) многие салоны в обще не знают или не говорят производителя своих лазеров, а даже популярные канделлы и т.п. не факт что новые (покупают на ebay списаные в америке и завозят к нам)...

12. Вверх #11172
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я у них делала и неодимом и александритом, результат отличный... чему удивлены? ))) многие салоны в обще не знают или не говорят производителя своих лазеров, а даже популярные канделлы и т.п. не факт что новые (покупают на ebay списаные в америке и завозят к нам)...
    Понятно. Спасибо! Значит начну с них. Посмотрю как результат, а там видно будет

13. Вверх #11173
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я проходила у них курс и сейчас хожу на поддерживающие. Я довольна. Результат лучше, чем после Олимпии с Канделлой.
    А вроде бы раньше и в Аристо была Канделла, нет? Но в любом случае, кто бы ни был производителем их лазера, я довольна
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #11174
    Девочки, я единственное не могу понять. Как выбрать между диодным и александр. Это только путем проб и ошибок? Или есть какие-то чёткие показания как выбрать?

15. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я проходила у них курс и сейчас хожу на поддерживающие. Я довольна. Результат лучше, чем после Олимпии с Канделлой.
    А вроде бы раньше и в Аристо была Канделла, нет? Но в любом случае, кто бы ни был производителем их лазера, я довольна
    Я узнавала на Таирова. Может в другом районе иной производитель

16. Вверх #11176
    в Аристо никогда не было Канделлы Candella свои лейбы всегда выставляет наперед, сразу бы заметили

17. Вверх #11177
    после александрита, кстати, нет никаких пятен.. я годами его делала и ни разу их не видела, точнее видела один раз, когда спустя пару дней после процедуры засела в сауне вышла, а у меня прямо пятна от вспышек по всем ногам покраснели, остыла - и все прошло, больше та кне делаю, вот и все пятна.. я ж говорю, бред какой-то... вчера только бикини сделала - нет никаких пятен, а вшмалили мне по полной )) и какая адекватная женщина пойдет облучать себе лицо просто так, с рискрм того, что пушковые вдруг отреагируют не ожиданно и потеменеют?! (у меян так отреагировали на фотоэпилцию) вот будет радости от омоложения, ммммм, закачаешься

18. Вверх #11178
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    после александрита, кстати, нет никаких пятен.. я годами его делала и ни разу их не видела, точнее видела один раз, когда спустя пару дней после процедуры засела в сауне вышла, а у меня прямо пятна от вспышек по всем ногам покраснели, остыла - и все прошло, больше та кне делаю, вот и все пятна.. я ж говорю, бред какой-то... вчера только бикини сделала - нет никаких пятен, а вшмалили мне по полной )) и какая адекватная женщина пойдет облучать себе лицо просто так, с рискрм того, что пушковые вдруг отреагируют не ожиданно и потеменеют?! (у меян так отреагировали на фотоэпилцию) вот будет радости от омоложения, ммммм, закачаешься
    Это Вы годами не можете побороть растительность или поддерживающие делаете?

19. Вверх #11179
    Посетитель Аватар для Carters
    Девочки, я единственное не могу понять. Как выбрать между диодным и александр. Это только путем проб и ошибок? Или есть какие-то чёткие показания как выбрать?
    Меня тоже интересует. Но никто не отвечает

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует. Но никто не отвечает
    Никак, только путем проб.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 559 из 617 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права