Посоветуйте, пожалуйста, где хороший лазер.
Много упоминаний об Элине. Стоит к ней обращаться?
|
Посоветуйте, пожалуйста, где хороший лазер.
Много упоминаний об Элине. Стоит к ней обращаться?
Последний раз редактировалось Marrakesh86; 01.10.2017 в 21:33.
так во время процедуры и сразу после - только покарснение и всё)) самое интеерсное начинается на след день
Показать скрытый текст
Ногги на второй день после ЭЭ (впечатлинтельным не сомтреть:)) )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И ВАм Спасибо большое))) в принципе адекватно))) можно пережить))) и тогда вопрос - сколько часов делались ноги?
Девочки, прошу прощения, если я уже надоела. Попалась сегодня реклама мультимед, что там лазер mediostar next . Что скажете, хорошие на нем результаты ?
люди пишут делают 8 раз подмышки и результат плохой . Могу только посоветовать если вы сделали процедуру и прошло 10 дней ,а у вас волосы не начали выпадать ,то не надо продолжать делать , меняйте лазер и мастера , и говорите мастеру что вы делали в другом месте , и нет результата, может после этих слов вам сделают энергию побольше ,чтоб у вас был результат хороший. Если будете делать ,когда делают чувствуется покалывание ,и теплоту ,иногда горячо, но если нечего не чувствуете ,то вам поставили очень мало энергии.
не факт что через 10 дней они ДОЛЖНЫ выпасть, могут и чреез 14-20 у меня такое бывало.... но если вот спустя недели 3 точно ничего не выпало - то уже и ждать бесполезно....
Я делаю в мультимед , ноги и глубокое, уже четыре процедуры, результат меня пока радует, посмотрим что будет после полного курса. Волосы растут, но уже не такие чёрные, не жёсткие, никакого раздражения и вростаний, но они растут, кусками, кое где. Мне не с чем сравнивать, когда пройду 8 процедур тогда можно будет судить я думаю.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Звонила в Аристо узнать произ-во лазера александрит. У них Солар белорусский. Была удивлена. Кто-то делал там лэ? Как результат?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, я единственное не могу понять. Как выбрать между диодным и александр. Это только путем проб и ошибок? Или есть какие-то чёткие показания как выбрать?
в Аристо никогда не было КанделлыCandella свои лейбы всегда выставляет наперед, сразу бы заметили
после александрита, кстати, нет никаких пятен.. я годами его делала и ни разу их не видела, точнее видела один раз, когда спустя пару дней после процедуры засела в сауне вышла, а у меня прямо пятна от вспышек по всем ногам покраснели, остыла - и все прошло, больше та кне делаю, вот и все пятна.. я ж говорю, бред какой-то... вчера только бикини сделала - нет никаких пятен, а вшмалили мне по полной)) и какая адекватная женщина пойдет облучать себе лицо просто так, с рискрм того, что пушковые вдруг отреагируют не ожиданно и потеменеют?! (у меян так отреагировали на фотоэпилцию) вот будет радости от омоложения, ммммм, закачаешься
Социальные закладки