С ЖЕК-ом надо что-то делать..снег не почищен,воды нет, по тел либо скидывают,либо говорят, что ничего не знают. Раньше защищала Джек,но и отношение было другим. Это очень плохая реклама ЖК.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
С ЖЕК-ом надо что-то делать..снег не почищен,воды нет, по тел либо скидывают,либо говорят, что ничего не знают. Раньше защищала Джек,но и отношение было другим. Это очень плохая реклама ЖК.
Согласна, это уже ни в какие рамки, дороги можно почистить, ну тротуары тоже, лед ведь везде, хотя бы посыпали.
А на счет воды так вообще.....слов нет, одни словосочетания.
Куплю 1 комнатную квартиру в ЖК 7 небо для себя от ХОЗЯИНА БЫСТРЫЙ РАСЧЁТ! 0976603472
темой чуток ошиблись !
С Ув. .
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Предлагают купить квартиру в ЖК 7 небо по переуступке пая какие риски?
мы брали по переуступке, все отлично, заселились сразу после сдачи дома
А права собственности долго делать и сколько это будет стоить если не секрет
СРОЧНО!!! Сниму 2-ух комнатную квартиру в ЖК Седьмое небо! От хозяина, с мебелью и техникой, длительно, платежеспособность гарантирую! 093 42 49 066
Последний раз редактировалось Lawual; 05.02.2014 в 11:25.
Мне вот интересно когда наши жильцы научатся ездить?
Очень классно, с утра выйти из дому и увидеть треснутый бампер и помятое крыло. Причем наследил и слинял. Хоть бы оставил номер телефона, познакомились чтоли)
Если кто-то видел возле дома 2.2 с понедельника второй половины дня, до вторника утра, момент ДТП или слышал хоть с окна когда это было, буду рад любой информации.
Моя машина - Daewoo Lanos, темно-красного цвета, припаркована была напротив парадной, возле забора, чуть левее от парадной(если выйти с парадной и смотреть на парковку). Результат повреждения - треснутый передний бампер и погнутое левое переднее крыло.
А может быть хозяина второй машины замучает совесть....мало ли)
Возьму в аренду двухкомнатную квартиру на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ без мебели для огрганизации школ раннего развития и группы продленного дня деток от 1 годика тел 7704128 или 0935298536
Последний раз редактировалось Smartnu; 05.02.2014 в 20:55.
Вопрос дом сдан 7 небо покупаю квартиру по переуступке прав на что следует обратить внимание и когда производить расчёт с продавцом? Спасибо всем!
Куплю 2- ух ком. квартиру в ЖК 7 небо.
Социальные закладки