|
Boss orange "Celebration of Happiness" 50ml (original) пользовалась пару раз, не подошел запах
цена 300 грн
Последний раз редактировалось Vikulya_89; 13.05.2011 в 12:37.
эмульсия для проблемной кожи Dermatologic Purif AC RoC новая в фольге !
Эмульсия предназначена для увлажнения, матирования кожи лица, а также уменьшает количество комедонов и воспалительных элементов. Эмульсия чрезвычайно эффективна на различных стадиях угревой сыпи; уже через неделю угревая сыпь становится менее заметна, а полный лечебный эффект достигается через четыре недели. Эмульсия имеет нелипкую и нежирную структуру. Продукт является гипоаллергенным и не вызывают раздражения.
Отдаю за ненадобностью , т.к. мой начатый тюбик меня " вылечил "
Покупала в Европе более 20 евро отдала,отдам за 160 грн.
остальное в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=817712
Последний раз редактировалось MagSin; 09.05.2011 в 12:22.
Тени для век Bourjois Suivez mon Regard Eye Shadow
Тени Suivez mon regard – «Следуй за взглядом» – это все преимущества рассыпчатых теней и никаких недостатков!
Благодаря удивительной инновационной упаковке и встроенной кисточке, рассыпчатые тени наконец-то удобны в использовании!
новые , запечатанные ,розовые и голубые , по 95 грн.
новая тушь Yes To Volume No To Clumos 95 грн.
Bourjois Soin Cuticules ,Средство для питания и увлажнения кутикулы новое,даже с ценником 8,20 евро , отдаю за 75 грн.
Dior Bronze Sun Couture(коллекция вояж)- красивая палетта для лета)) 580гр. Свотчиhttp://kosmetista.ru/blog/otzivi/5778.html 1 затест блесков и тенекбез коробочки
Versace Versus 50 ml
Новая женская туалетная вода Versace Versus от Versace (Версаче), выпущена в Италии в 2010 году, имеет цветочный, свежий, фруктовый, яркий, насыщенный, стойкий, женственный аромат. Новые женские духи Versace Versus содержат в себе ноты: кумкват, "звездное яблоко", лимон, цветок апельсинового дерева, роза, стефанотис, мускус, пачули, амбра.
450 грн
Вложение 2634679
Красота и мудрость - в простоте.
Продам
1. помаду Yves Saint Laurent rouge pure shine №18 - 150 грн.
![]()
2. Тональный крем Max Factor colour adapt №75 golden. Покупала в Бомонде за 145 грн., отдам за 100 грн. (тональный понравился, но мне нужен более темный цвет). Продам или поменяюсь на более темный!
Цвет вашей кожи не везде одинаков, зачем использовать тональное средство равномерного цвета? Colour Adapt благотворно воздействует и прорабатывает оттенок каждого участка кожи вашего лица, создавая самую естественную основу для макияжа. В чем секрет? Умные частицы, адаптирующиеся к цвету поверхности, выявляют и отражают разнообразные пигменты кожи лица, придавая ей совершенно естественный вид, не скрывая природного сияния.
3. Creme Exfoliante Corps Крем отшелущивающий для тела.Франция - 100 грн.
Содержит 20% гликолевую кислоту, интенсивно увлажняет, обновляет и смягчает кожу, делая ее гладкой, нежной и эластичной. (Новый стоит около 100 у.е. http://www.naomishop.ru/index.php?productID=345)
4.Помада Pupa new chic designer 08
Помада с контуром, карандаш не требуется,новая 30 грн.
![]()
Последний раз редактировалось HaTaXa; 09.05.2011 в 12:48.
продам метеориты мифики . тон 01
400 грн
Новый большой кейс с косметикой ! запечатанный в коробке -60 евро
Кейс с подсветкой , 8 ламп , работает от батарейки .
Размеры 33 на 30 см. глубина 11 см.
Тени 16 штук
Блески для губ 16 штук
Палетки двойные румяна 2 шт.
Лаки для ногтей 6 шт.
Помады 6 шт.
Блески для губ тубы 4 шт.
+ Набор кистей
фирма gloss
новый , в коробочке , в фольге Германия , стеклянная баночка. 50 млл.
крем Biocura дневной , аква комплекс с минералами ,SPF 6
для всех типов кожи , до 35 лет.
Также идеально подходит как база под макияж . 90 грн.
новый,в фольге,ночной антивозрастной крем.50млл.
Ретинол комплекс+авокадолипиды + Q10,для всех типов кожи.
Рекомендован с 30 до 45 лет. 100 грн.
новый,в фольге,увлажняющий крем,uva 4 ,пантенол , витамин Е
срок годности до 05.2013
100 грн.
Румяна - YSL Variation Blush- 250грн
Тени для век - YSL Ombres Quadrilumieres-200грн
ориджинал
http://makeup.com.ua/product/10521/
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
ПРОДАЮ СВОИ ЗАПАСЫ, НЕ УСПЕВАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
1. Armani «Armani Code», 75мл, edp, оригинал!!! из дьютика, в коробке/целлофанчике, можно на подарочек
1 раз пшикнула (не удержалась))) запах очень достойный, (в Космошопе 730грн)
моя цена 420 грн
2. Chanel «Coco Mademoiselle», 35мл, edp, оригинал!!! из дьютика, без 3-х пшиков, очень шлейфовый запах (в интернет-магазинах 770грн)
моя цена 500 грн
3. помада Loreal «Color Riche Star Secrets», тон 415 «Candy Star» «Карамельный кристалл»стиль Ашварайя Рай,
увлажняет, с вит. Е и УФ-фильтром, полупрозрачно-розовая с блестками, 1 раз б/у
помада Loreal «Color Riche Star Secrets», тон 712 «Milla Purple» «Темно-красный» стиль Мила Йовович, матовая, оттенок
что-то между: сливовой и вишнево-баклажанной, 1 раз б/у,
со сроками все окей (в Космошопе 96 грн),
моя цена по 35 грн.
Секреты Звезд - это коллекция губных помад, созданная в сотрудничестве с Посланницами Красоты Л'Ореаль Париж для всех женщин. Посланницы красоты Л'Ореаль Париж представляют разные уголки мира. Актрисы, певицы, модели, всех их объединяет губная помада, с которой они никогда не расстаются. Помада Колор Риш – это абсолютный комфорт и ослепительный цвет с витамином Е. Она сочетает в себе насыщенный и глубокий цвет и роскошный уход. Коллекция Колор Риш Секреты Звезд представляет собой 14 модных эксклюзивных оттенков, каждый из которых воплощает в себе уникальный характер одной из Посланниц Красоты.
4. тени "Shiseido", серия «Ombres Duo», тон №7 «Deep Violet»
фиолетовые и сиреневые, шелковистая мелкодисперсная текстура, 4 грамма, б/у примерно 50% (продаю так как перешла на зеленые оттенки), оттенок теней очень красивый, жаль фотки не передают точность цвета
моя цена 60 грн.
5. "Mary Kay" набор кистей для макияжа, в стильном сиреневом футляре с зеркальцем, также можно вложить еще пару кистей, набор новый,
моя цена 55 грн.
6. "Artistry" увлажняющий гель для умывания
Мягкая формула геля, не содержащая мыла, эффективно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнения, в то же время сохраняя ее хрупкий защитный увлажняющий слой. Это средство содержит полученный естественным образом питательный 3-Комплекс, способствующий восстановлению увлажняющего слоя вокруг кожи, а также экстракт вишни ацеролы от NUTRILITE™, которая является одним из самых богатых источников витамина С. Благодаря использованию запатентованной технологии отшелушивания отмерших клеток кожи. Компоненты: Экстракт периллы, пенника лугового и бобов жожоба, эксклюзивный Питательный 3-Комплекс, (в интернете 155 грн.),
моя цена 70 грн.
Таирова, может передвигаться))
Социальные закладки