Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Как хорошо что в Одессе нет планового отключения света, только ремонт!) Повезло нам!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я поняла так, что отключения будут с 15.00 по графику, составленном ранее. Вот кто попадает в район 15.00-20.00 тем и отключат.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Группа 1 в среду подпадала под эти часы, ничего не отключали!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А мы, в смысле, наши военные не могут стрелять в ответ по аналогичным объектам, разве? Или у нас превалируют гуманистические настроения?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я где-то читал,там какой-то зам УКРенерго или кто,говорил что у нас закончились материалы для ремонта.Или нам союзники уже доставили их в помощь? А то полного блекаута совсем не хочется.
Нам ещё в помощь то, что наши системы уже синхронизированы и подключены к западным, что некоторым образом гарантирует, если не полное возмещение потерь электроэнергии, то хотя бы необходимую страховку от длительных отключений, обеспечивая необходимый минимум. Ну и мотивация нашим бойцам бить по аналогичным объектам наших заклятых "братьев".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
6-я Фонтана выключили в 15:27. Настроился на романтическую прогулку впотьмах, взял налобный фонарь и .... включили в 16 +/-.
Зато и миллионеров на Педагогической знатно вырубили: и 17 и "акапульку" и "галимнос" (таврия на генераторе была).
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки