|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Дело в том, что права я получила законно, а не покупая. Пешеход не обязан смотреть на знаки, если есть дорожная разметка, знак, стоит по ходу движения водителя, а пешеход руководствуется четко нанесенной дорожной разметкой на проезжей части и переходит дорогу согласно разметки. В правилах дорожного движения 1.14.1, 1.14.2 (зебра) и согласно пункта 4 Обязанности и права и обязанности пешеходов руководствуется им, а водитель должен руководствоваться п.п 18.1Проезд пешеходных переходов
Ну уж извольте за 5 грн. в таких душегубках, да ещё где народ едет тесно стоя, а водила наверно ещё и лихач наверное, будет гнать и подрезать всех, я ездить несобираюсь. Другое дело ходил бы большорй автобус в экспрессе за 5 грн, то это было бы другое дело. А так получается что те же яйца, только в профиль
Очередное повышение проезда в маршрутках?
обещали
Это будут маршруты повышенной комфортности, ехать в них можно будет только сидя. При этом на маршруте предусмотрено всего 6 остановок
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
когда работала на Киевской трассе и приходилось добираться не нашим транспортом, а маршрутками на Усатово и тд, там тоже можно было ехать только сидя. Даже ме..гаишнеги тогда могли тормознуть за стоячих..Ну и шо? ехали сидя, на тУбАреточках , на ящиках, на ведрах перевернутых((
Так что..бойтесь своих желаний. они могут типа исполниться![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А что поделаешь,если люди сами забиваются-их же водители не запихивают в салон насильно.Если кому-то очень надо будет-то и на ведре поедет,лишь бы добраться.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А что водителям делать? бензин дорожает, запчасти дорожают, покрышки дорожают, цены в магазинах растут, % от дневной выручки хозяину тоже растёт, так что ничего там деньги не застелили, всё нормально, так и должно быть, никто в убыток при нынешней ситуации в стране работать не будет. И не нужно рассказывать о том, что люди беднеют и так далее, это никого не интересует. не нравится цена за проезд, иди пешком или на трамвае-троллейбусе, всё же дешевле и места поболее, чем в этих душегубках.
Хех,"прикола" в этом не вижу...
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Что ж вы все меркантильные такие.Водители тоже люди и дело не в деньгах здесь - если человек ОЧЕНЬ спешит и заходит в маршрутку за 5 грн заведомо зная,что будет стоять - это его проблемы.Значит ему очень надо.С чего его выгонять должны?Вы очень обрадуетесь,если при таких условиях вас из маршрутки выпрут?В любом случае лучше плохо ехать,чем хорошо идти.Вообще не вижу вины водителей в том,что люди стоя ездят.Ждите следующую маршрутку-поедите сидя.Я когда спешу-и вися и лежа поеду,а когда нет-могу 10 маршруток пропустить,чтоб сесть.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
вчера имел неосторожность поехать в 7 вечера на 185 с центра на фонтан
вышел на гагарина, ЭТО ППЦ!
ЛЕТО, ЖАРА, один люк, этот извините меня Антон-водитель дальше 1й передачи переключился 2 (!!!!) раза !!!!
на каждой остановке торчал стоял!!! уроды, повысили не повысили один фиг гогно
не смог просто там находится, вышел и поехал на машине, очень плохо было думал сознание потеряю...
ВН1033АА
ах да, был приятно удивлен в этом конченном богдане тем, что не поместился в сиденье, эта сука ещё и один ряд добавила, сидеть тупо невозможно.
ГОРИ В АДУ!
звонил сразу же в европу, 7432384 и никто естессна трубку не взял.
фу фу фу и ещё раз фу, СТО отдайте машину побыстрей((((
rb20e
На 124 поставили ПАЗик...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
супер) тоже по 5 рублей? Экспресс?))))
мне страшны пазики, только тем что это катафалк, посмотрите там даже если что сразу от завода багажник для гроба
rb20e
несколько месяцев назад возвращался домой на 232 - да так, что при очередном маневре водилы половина перекладины оторвали, еду сеня смотрю до сих пор не починил.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Это, наверное, он: http://odessatrolley.com/Buses/Etalon/2011/BH4408BT.jpg ?
Когда он забит, то там держаться очень неудобно и + сидящим на сиденьях у прохода тоже наверняка не особо нравится когда им в лопатку/плечо костяшками пальцев упираются.
Социальные закладки