Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 559 из 1682 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 33635
  1. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Но собсно ее применение здорово сократит полезную площадь... И на стены повесить что-то тяжелее картины будет сложно. Т.к. под сей материал нужна пространственная конструкция закрытая гипсокартоном (вот почему ничего тяжелого на стенки нельзя), да и укладывается она не руками а спец инструментом...
    Лично я планирую использовать её на полу, мне подсказали, что можно договориться с соседями сверху, чтобы полезной площади много не ушло, а уйдёт всего 10 см... я переживу, со стенами у нас проще - почти нет смежных с соседями (повторяюсь)... ну в общем, это как вариант вполне можно рассматривать имхо.)
    Последний раз редактировалось Kazyavka; 21.01.2011 в 14:25.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #11162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ничего. скоро закупим двух этажный парковочный пандус и бум в 2 этажа распологаться.))))))
    Хи-Хи это Вы точно подметили!!!!!!!!

3. Вверх #11163
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Сколько же стоит этот чудо-материал? Если сталкивались, может Вы также знаете, нужно ли для его укладки вызывать каких-то особенных мастеров или рядовой "дядя Вася" тоже с этим справится? Какой по толщине слой получается?
    порядка 12 грн за кг, но расход по квадратуре мне пока неизвестен, выясню, отпишусь

4. Вверх #11164
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ставьте в комнате со стороны стены соседей шкаф, они со своей стороныи будет вам счастье. на кухнях раб. стенка к раб. стенке, в коридоре тоже шкаф к шкафу и всё. красота...а так большие голые площади-канеШно будет сумашедшая слышимость...а если б была заявленная высота 3 м, был бы ваще капец ))
    мы так сделали со шкафом в чешке - до лампочки (

5. Вверх #11165
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    ставьте в комнате со стороны стены соседей шкаф, они со своей стороныи будет вам счастье. на кухнях раб. стенка к раб. стенке, в коридоре тоже шкаф к шкафу и всё. красота...а так большие голые площади-канеШно будет сумашедшая слышимость...а если б была заявленная высота 3 м, был бы ваще капец ))
    Спасибо за совет. Для кухни это действительно хорошо, если это работает, а вот в комнате... У нас комната - длинная колбаса, на всю длину шкаф не поставишь, да и не люблю я этот совдеповский стиль а-ля "стенка"
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #11166
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    зря отшучиваешься, ней реально пользуются для шумоизоляции кинотеатров, лично я, взяла себе на заметку если что, знаю как достать )
    Та я ж от щирого сердца)))) согласен, на счет шумоизоляции надо думать.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Та я ж от щирого сердца)))) согласен, на счет шумоизоляции надо думать.
    не сомневаюсь, что от щирого ) да я и не говорю, что это единственно верный вариант, но его тоже рассматриваю. Просто после чешек, для меня этот вопрос очень болезненный... и не только по своему опыту знаю, к сожалению.... Ещё можно использовать спец. стяжку (пенополистирол), что дешевле будет, но опять же у нас стяжка уже есть...

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Для кухни это действительно хорошо, если это работает, а вот в комнате... У нас комната - длинная колбаса, на всю длину шкаф не поставишь, да и не люблю я этот совдеповский стиль а-ля "стенка"
    та никто его не любит ,потому и говорю комнаты большие почти пустые, вот и слышимость сумашедшая....толи дело в чешках и хрущая, все завешано коврами и засталено шкафами...а вы вынесете все и будет слышимость такая же...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #11169
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    та никто его не любит ,потому и говорю комнаты большие почти пустые, вот и слышимость сумашедшая....толи дело в чешках и хрущая, все завешано коврами и засталено шкафами...а вы вынесете все и будет слышимость такая же...
    Согласна.

Пока гуглила по этому вопросу, наткнулась на интересный совет )))
    можно повесить ковер,а можно сказать соседям что из за их шума вы съезжаете, а квартиру сдаете цыганам.Проведите такой эксперимент
    Some people walk in the rain, others just get wet...

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Нам даже сказали,что стомат кабинет у нас уже планируется!)))
    да ради Бога, пусть будет и стомат, но я на каком этаже оказываюсь??? Блин, ну просветите!!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    да ради Бога, пусть будет и стомат, но я на каком этаже оказываюсь??? Блин, ну просветите!!!!
    первый этаж,начинается после окон подвала(хотя эти помещения могут иметь разное значение),
    но этаж начинается с 1-го,даже,если это офисные помещения,ваш 14-й и остаётся 14-м.

12. Вверх #11172
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    С такой шумоизоляцией - соседство со стоматологическим кабинетом... Тут действительно задумаешься об "эковате" и тому подобном

13. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Это постановление нас касается или нет? Я имею ввиду увеличение площади комнаты за счет лоджии

Будівельні робіти, на виконання яких не вимагається дозвіл
    5. Перепланування квартир у багатоквартирних житлових будинках, із збереженням несучої конструкції, без перевищення допустимих навантажень на перекриття, стіни та фундамент за умови дотримання існуючих архітектурно-планувальних вимог, державних будівельних норм, місцевих правил забудови. { Пункт 5 в редакції Постанови КМ N 665 ( 665-2010-п ) від 28.07.2010 }
    13. Збільшення житлової чи допоміжної площі шляхом демонтажу перегородок, засклення балконів і лоджій. { Перелік доповнено приміткою згідно з Постановою КМ N 160 ( 160-2010-п ) від 27.01.2010( Джepeло http://zakon1.rada.gov.ua )

14. Вверх #11174
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Это постановление нас касается или нет? Я имею ввиду увеличение площади комнаты за счет лоджии

Будівельні робіти, на виконання яких не вимагається дозвіл
    5. Перепланування квартир у багатоквартирних житлових будинках, із збереженням несучої конструкції, без перевищення допустимих навантажень на перекриття, стіни та фундамент за умови дотримання існуючих архітектурно-планувальних вимог, державних будівельних норм, місцевих правил забудови. { Пункт 5 в редакції Постанови КМ N 665 ( 665-2010-п ) від 28.07.2010 }
    13. Збільшення житлової чи допоміжної площі шляхом демонтажу перегородок, засклення балконів і лоджій. { Перелік доповнено приміткою згідно з Постановою КМ N 160 ( 160-2010-п ) від 27.01.2010( Джepeло http://zakon1.rada.gov.ua )
    нужная информация -спасибо! "за умови дотримання існуючих архітектурно-планувальних вимог, державних будівельних норм, місцевих правил забудови"- как это трактовать?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

15. Вверх #11175
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    понятия не имею может кто и просветит!

16. Вверх #11176
    User banned
    А что? Если сдать квартиру цыганам -тоже не плохая идея. Правда, после их выселения даже перегородок может не быть, но как соседей достать можно, сразу чувствуется наш родимый украинский менталитет.
    И еще, кто проживает постоянно в Радужном. Никто не пробовал обратиться в суд или прокуратуру, например, о новых тарифах утвержденных Таировским поссоветом, на действия ЖКС. Преценденты нужны, иначе конца этой обдираловке не будет

17. Вверх #11177
    Новичок Аватар для mersic
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    я недавно задавал этот вопрос, в личку отпишу, народ мне уже пояснял)
    и мне , если можно в личку сбросьте

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А что? Если сдать квартиру цыганам -тоже не плохая идея. Правда, после их выселения даже перегородок может не быть, но как соседей достать можно, сразу чувствуется наш родимый украинский менталитет....
    а думаешь цыгане тебе что-то заплатят или у тебя другие мысли на эту тему,
    чё-то не поняла кого ты хочешь больше наказать-себя или соседей?

19. Вверх #11179
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от mersic Посмотреть сообщение
    и мне , если можно в личку сбросьте
    Я всё выложил в нашей соц группе, соответствующей теме
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #11180
    Новичок Аватар для mersic
    а где эту тему искать?

Закрытая тема
Страница 559 из 1682 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя