А на девочек, кто наехал?!
Кто посеял зерно межрайонной розни?!
А?!![]()
|
А на девочек, кто наехал?!
Кто посеял зерно межрайонной розни?!
А?!![]()
Я понимаю, что Вы с иронией.
Но девочек что-то не видно.
Я думаю, что таких вопросов лучше всего избегать.
Хотя, размещение в данной теме всех нас в какой-то мере оправдывает...![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.01.2011 в 21:45.
Где имено я на девок наехал?????? ))) яж не виноват, что так все повелись на межрайоную рознь))))![]()
Тю....вы тУта чего буяните? Ща укольчики успокоительные доктор ставить будет!! А то до утра всю палату шкафами и столами перегородим на секции и районы)))))))))
Я вон ваЩе в Усатово и довольна как животное с хоботом)))))))) Пожила и в центре и на Слободке..а тут замечательней всего и шо теперь, меня из палаты к тубзику выгнать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так ладно, проехали. Грешно над нами всеми смеяться...
Р.S. Слово "девочки" уху приятнее![]()
ЭЭх,саполатники и саполатницы))))я думал вы банда..)))ну ладно знаю двоих, шас по заброшеным стройкам ходють))) как там готический романтизма... вроде так)))))
, но остальные то что))))
![]()
Вот этим двум дамам просьба реверансы сделать и букеты в качестве извинения преподнести.
А то неизвестно где они там бедные...
Одни... Ночью...
Лабик фе на Вас((( ну ало любителей готической романтики)) мало того что палату перегородили пройти невозможно... кстати я предпочитаю ночью если уж не с мужем обниматься то на кухне че нить вкусненькое готовить... вчерась например до 10 вечера крутилась, пельмешек налепила и на чичас и впрок заморозила (нос задерла от самовоспевания-восхищения)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А мы с мужем пельмени всегда вместе готовим.
А точнее электромясорубка делает фарш, хлебопечка тесто, муж лапшерезкой и скалкой тесто катает. А я мясо раскладываю.
Эх! Идиллия...![]()
во блин ешо и фекают, ну назвал я пос кот николаевской областью, так хипиша, хипиша стоко)))))ладно я собираю расскладушку и пошел в коридор
Шо то вы девки взьерепенились все (с))))))))))))
Беги дядя Митя!!(С))))))))))))))))))
Лабик далеко с раскладушкой не уматывай, заберут в какунИть соседнюю палату к "прокурорам" и "наполеонам", чего мы без тебЮ и пирожков делать бум?)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лабик,а мож действительно,сотвори человеку праздник!дай шанс на новую совместную жизнь,а?ты ж прынц...))))))))))
просто люблю мою Украину.
Социальные закладки