Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 559 из 636 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 12710
  1. Вверх #11161
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    от себя могу сказать, если кормите кормом, то можете дрессировать на корм, тоесть с миски собака не ест вообще исключительно из рук, во время обучения.
    самостоятельно обучать я б не советовала, одно дело когда просто бытовое послушание, а совсем другое дело что в дальнейшем вы хотите защиту, а тут уже совсем другой уровень послушания нужен

2. Вверх #11162
    Посетитель
    Спасибо за совет ))

В качестве лакомства даю ему кусочки мяса. Дома корм ест , а на улице не реагирует на это лакомство. Наверное найти можно что-то поинтереснее )))
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 22.03.2014 в 18:15.

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет ))

В качестве лакомства даю ему кусочки мяса. Дома корм есть , а на улице не реагирует на это лакомство. Наверное найти можно что-то поинтереснее )))
    На улице лучше использовать мясо, желудки, сердце и т.д. То, что собака не получает на шару каждый день) А дома питание переводите в режим - позанимались -поели. Не хочешь заниматься, нет еды) Даже если нет времени, банально, к примеру - пока насыпаете еду, собака лежит или сидит на выдержке. Хорошо сделала - получила мега премию) Потом никаких проблем с лакомством на улице не возникает. Мои едят всё. Собственно свою дневную норму едят на тренировке.
    Для молодых собак в жаркое время - натуральное лакомство (мясо, сердце и т.д.). Печенье, сурахики и тому подобное неудобны, пока разломаешь, пока прожуёт, плюс быстрее пить захочет.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вымя, девочки. Хорошо проваренное. Собаки тащатся от него))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Аккуратнее с лакомствами- я своей собе сорвала поджелудочную(((
    Она у меня на корме, в качестве лакомства даю отварную говядину, а тут решила рубца дать. Грамм 100 рубца и все((( и загремели на капельницы, уколы и диету.
    Так что внимательно и аккуратно.

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с лакомствами- я своей собе сорвала поджелудочную(((
    Она у меня на корме, в качестве лакомства даю отварную говядину, а тут решила рубца дать. Грамм 100 рубца и все((( и загремели на капельницы, уколы и диету.
    Так что внимательно и аккуратно.
    У меня тоже самое с собакой ( теперь только корм,иногда может пожевать жевательную косточку..тренирую на корм тоже..

7. Вверх #11167
    я честно не представляю, как нормальная здоровая собака может загреметь от 100 грамм рубца...может рубец тухлый или еще что...
    вон у меня старшей суке 7лет, всю жизнь на корме, но спокойно может сьесть любое мясо и да не пукнуть

8. Вверх #11168
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    если жирный рубец был и у собаки слабая поджелудочная. Пишу потому что у моей та же история, но с печенью. Сидим на диете

9. Вверх #11169
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я честно не представляю, как нормальная здоровая собака может загреметь от 100 грамм рубца...может рубец тухлый или еще что...
    вон у меня старшей суке 7лет, всю жизнь на корме, но спокойно может сьесть любое мясо и да не пукнуть
    Может имелось ввиду что собака уже была больная,и решили дать в качестве лакомства рубец..тогда вполне вероятно что стало плохо собаке ,мой тоже его не переносит ..

10. Вверх #11170
    ну так вот и я думаю, что ЗДОРОВОЙ собаке, вообще ничего не будет...Другое дело конечно если больная, проблемная или еще чтото спецефическое...
    у меня вон подруга кобеля лайки всю жизнь практически рубцом кормит, жирным, в сыром виде + мясо + иногда бывает достаточно жирная обрезь, и тоже здоровее здоровых......так что здоровой собаке от 100-200грамм, даже от 500грамм мяса в виде лакомства НИЧЕГО не будет.

кстати бельгиец который приезжал на семинар рассказывал, что они собак дрессируют на сосиски, такие длинные, как для хоттдогов...за тренировку 2-3 сосиски...а кормят кормом сухим...правда у них наверно другие сосиски

11. Вверх #11171
    эти сосиски очень вкусные (была в Бельгии, пробовала)

12. Вверх #11172
    вот жаль что у нас таких не найти ну или безумно дорого...а то очень удобно ) не пачкает особо руки, и легко сьедается собакой.
    кстати мне еще оч понравилось легкое, я его варю в пароварке и режу на кубики, оно получается сухое, плотное, и собака балдеет ) и не жирно, не калорийно

13. Вверх #11173
    попробую давать

14. Вверх #11174
    попробуйте, я их сначала варила в кастрюле, но так хуже вышло...а в пароварке идеально.
    Некоторые их еще подсушивают после этого, но я прям так использую, руки не пачкаются. А да ! нарезаю пластинами прежде чем положить варится, так быстрее и лучше готовится и резать удобно. В первый раз сразу на кусманы порубила, потом задолбалась резать на маленькие, а так пластину взял, хоп хоп и готово ))

15. Вверх #11175
    ну так вот и я думаю, что ЗДОРОВОЙ собаке, вообще ничего не будет...Другое дело конечно если больная, проблемная или еще чтото спецефическое...
    у меня вон подруга кобеля лайки всю жизнь практически рубцом кормит, жирным, в сыром виде + мясо + иногда бывает достаточно жирная обрезь, и тоже здоровее здоровых......так что здоровой собаке от 100-200грамм, даже от 500грамм мяса в виде лакомства НИЧЕГО не будет.

кстати бельгиец который приезжал на семинар рассказывал, что они собак дрессируют на сосиски, такие длинные, как для хоттдогов...за тренировку 2-3 сосиски...а кормят кормом сухим...правда у них наверно другие сосиски
    У меня родители овчарок ним кормят, и ротвейлеров кормили все было отлично,и сейчас замечательные,здоровые собаки!

16. Вверх #11176
    вот жаль что у нас таких не найти ну или безумно дорого...а то очень удобно ) не пачкает особо руки, и легко сьедается собакой.
    кстати мне еще оч понравилось легкое, я его варю в пароварке и режу на кубики, оно получается сухое, плотное, и собака балдеет ) и не жирно, не калорийно
    Я своего тоже на легкие дрессировала, но потом он заболел ( не от них) , и пришлось отказаться( теперь уже не может их кушать только корм..А так ему очень нравились они..

17. Вверх #11177
    User banned
    Наша воскресная прогулка )
    https://www.youtube.com/watch?v=aTBiwEhACks&feature=youtu.be

18. Вверх #11178
    Новичок
    Подскажите,как можно подавить сильную пищевую агрессию у немецкой овчарки?
    Помимо помощи инструктора.
    Собаке год)

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Это что за агрессия такая?!?)))
    Косточку (миску) не отдает?))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

20. Вверх #11180
    Новичок
    К миске подойти нельзя.Даже если там вода)
    При чем не просто огрызается,а нападает с реальным желанием убивать )

Ответить в теме
Страница 559 из 636 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права