|
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Репортажи из ЮАР, сильно мешают читать информацию о температуре воды, измеряемой детским термометром.
С этим надо что то делать!
Что делать с детскими спиртовыми термометрами?
Давайте оставим эту ЮАР в покое. У каждого свои проблемы и радости. Ну, хочется человеку, а поделиться не с кем...
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Показать скрытый текст
Секрет)
Тут становится скучно
да, точно, помогает.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
та я всё надеюсь,что она выставит свою фотку! а то стояла в профиле у неё, с попой в стрингах,а потом выяснилось ,что это не онане говоря о том,что она нудистка
я вам скажу,елси что
![]()
Someday, someway
Я кашляю так, что врагу не пожелаю... перерыв до марта, уж слишком большой перерыв.
Для первой зимы и так неплохо продержался весь декабрь, но то что купаюсь и болею, болею и купаюсь как то надоело.
Что заметил: раньше заболел, дня 3-4 и оклемался, сейчас долго и нудно заболеваю... то ли организм борется и не дает заболеть, то ли фиг его знает... Вот уже вторая неделя пошла, а толком не заболел и на выздоровление не похоже.
Что скажут давно зимой купающиеся?
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 7, воды 4 градуса. Почти штиль.
Небо затянуто, но Венеру видно. Потеплело, нежели скоро весна?
А еще проедлагаю провести очередной массовый "Заплыв любителей моря Одесского форума" и приурочить его ко дню Святого Валентина!
Дата проведения 13 февраля, время 12.00, место Отрада, Желтый камень.
Пишите, по Вашим многочисленным просьбам, возможны изменения.
Сoito ergo sum.
В Отраде сегодня вода на 1 градус теплее,уже 5.Ветерок лёгкий северный есть а море очень спокойное.Очень красивый рассвет!
BrdUA- ты раньше лечился и сейчас также лечишься,а процесс выздоровления растянулся или ты сейчас чего-то меньше принимаешь?раньше заболел, дня 3-4 и оклемался, сейчас долго и нудно заболеваю...
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки