|
Не хватило ума смазать вазелином проход кошки, у меня такая паника была,что ум отшибло.Уже после всего дошло залезть в интернет,хотя много читала,готовилась.
А котята были крупные...печалька.
Не знаю,смогу ли я еще раз такое пережить,есть мысль стерилизовать маму
Да, очень жалко малышей,и маме было тяжело.У нас ттт из пятерых все живы,хотя двое были очень худенькие,скелетики просто.Алиса к счастью молочная мамашка,всем хватило,чтобы вырасти крепенькими.
Наташа привет мужикам! Давно ты их не показывала.Рамик в жизни намного краше и мордахой и по окрасу.Сын коровы милки![]()
![]()
![]()
"Все хватит"
![]()
"Я серый, да! Но голубых кровей!
И в кресле, под прицелом фотокамер
В который раз, безропотно я замер
Под крики: «Мордаху вправо! Хвост левей!"... Патрик, ты- лучший!)))
Последний раз редактировалось оксения; 09.02.2013 в 12:33.
Mirraj Фото класс!!!!! Эммочка красотка!!!!
Эмма - эльфа![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
[QUOTE=Mirraj;36147175]любимая поза-место - высоко сижу далеко гляжу и передвигаюсь - без усилий!)))
у нас тоже такая любимая поза))вечно на спине катается
А это мы взрослые,ленивые и не очень толстые.
Хотела отметить фото у Вас отличные,коты и кошки красавцы!!!Голые должны быть слегка упитанными,но все-же нагрузка на сердце.печень и т.д. очень укорачивают век наших любимцев. Мы хотим что-бы они были с нами как можно дольше и сами-же укорачиваем этот век. Давайте будем последовательны!
Уж,если кого обидела или возмутила,то извините,но только потом мы рыдаем в кабинетах врача о потерянных возможностях. Толстые люди никого не умиляют!,почему должны умилять упитанные животные?!!
Мой Фантомасик сегодня посетил ветеринара и остался без колокольчиков! Девочки, это нормально, что он уже 4 часа спит? Правда через час после операции он встал и пошел (если это можно так назвать) в туалет, потом попытался выпрыгнуть на батарею. На ручках не захотел лежать, пошел в свой домик. И вот уже три часа там спит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки