|
Вы банкомат когда-нибудь видели ?
Нафига его вывозить, проще вскрыть и содержимое унести.
О подозрениях поподробней пжлста.
И для разминки"Наиболее авторитетный в Германии еженедельник "Шпигель" опубликовал собственное расследование событий в Южной Осетии. Кто виноват в этой войне? На установление этого главного, с их точки зрения, вопроса немцы бросили все журналистские силы двух своих бюро в России и в Грузии. Вывод оказался неожиданным."Журналисты "Шпигеля" в принципе и не скрывают, что пользовались информацией своих спецслужб. Это обстоятельство только добавляет ценности публикации."Точкой невозврата", то есть той, когда война в Южной Осетии становится неизбежной, немцы называют апрельские дни после саммита НАТО. Американский президент Буш прилетает в черноморскую резиденцию Владимира Путина, но пропускает мимо ушей предупреждения русских об опасности заигрывания НАТО с Грузией.Перестрелки происходят на глазах наблюдателей ООН и ОБСЕ. На неформальный ужин в Тбилиси прибывает госсекретарь США Кондолиза Райс, и ее визит воспринимается русскими - судя по тону статьи, это не опровергают и немецкие журналисты - как последние наставления перед грядущим нападением.http://www.flb.ru/info/44588.htmlПравда, сама Райс потом заявила, что пыталась на той встрече отговорить Саакашвили от пагубных планов, но немцы, не давая оценки ее словам, хладнокровно пишут строки: "После того как Райс покидает Тбилиси, до начала войны - 28 дней. 10 июля Грузия отзывает на консультации своего посла из России, пишет "Шпигель". Параллельно на пляжах Сочи от терактов гибнут мирные люди. Немецкие журналисты без скепсиса пишут, что под подозрением - грузины.
Нафига козе баян. Неужели кому-то кроме самих грузин нужны их лари ?
Ну танк с холодильником мне так и не показали. Уши прожужали, а не показали.
Мне было бы интересно посмотреть, как грузинские миротворцы разоружали свою армию (то же самое и в отношении ОЮ)! Или россияне одним батальоном. Имхо главная задача миротворцев обеспечить прекращение огня, а все остальное уже по возможности. С этой задачей вроде бы справлялись до недавних событий
Пожалуйста.
думаю и это Вам понравится.
Николай Злобин давно живет и работает в США. Дает советы американским политикам, как поступать с Россией и другими странами в Азии. Но иногда вырывается на Родину, в Москву.Саакашвили ведь войной в Южной Осетии подставил Америку. Что за это вашингтонский обком сделает с товарищем Саакашвили?
- Запад оказался не готов к тому, что произошло. Паника началась, особенно в США. Но я знаю, что для тех в Америке, кто вкладывается в Грузию, главная ценность Саакашвили - в его ненависти к России. И сам Саакашвили верит, что чем больше насолит России, тем он более ценный кадр для Вашингтона. Ему самому жутко нравится такая роль.
Но людям в серьезном истеблишменте США с самого начала было понятно, что все это дешевые грузинские разводки. Однако и они понимают, что Грузия нужна США. Чтобы не дать России монополизировать весь Кавказ. Потому что любой стране, которая претендует на глобальную политическую игру в мире, Кавказ очень интересен.Зачем Саакашвили затеял войну?
- Он понял, что начал терять поддержку на Западе. Мне кажется, это была его попытка от отчаяния доказать, что он по-прежнему главная антироссийская дубинка на Кавказе. И эта дубинка будет нужна любому президенту США, кто бы там ни пришел к власти. Обама или Маккейн.
И это отчаяние побудило его пойти ва-банк, чтобы собрать под свои знамена не только грузин, но и американцев. Отчасти он добился своего. Хотя стратегически, наверное, проиграл. Он заставил войти в клинч Америку с Россией.http://www.kp.ua/daily/080908/54098/А Украина вас не удивила? Ющенко ведь открыто встал за Саакашвили. Киев боится, что после Абхазии с Южной Осетией Россия отвоюет и Крым?
- Украина в трудной ситуации. Она потеряет Крым в любом случае.
- Извините, в чью пользу?
- В пользу мусульман. Туркам отдаст или еще кому-то.
- Когда?
- Я думаю, лет через 20 - 25 уже. Кто бы ни владел Крымом, он его потеряет. В пользу тех, о ком я сказал. Будь это Россия, она потеряет. Будь Украина - она потеряет.
Социальные закладки