Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 559 из 788 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 15742
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Не могу зайти почему-то.
    Может быть, расскажете своими словами, что там было?
    Были ли среди трофеев золотые ложечки, велосипеды, матрацы, банкоматы, компьютеры, бытовая техника и т. д.
    Потому что именно это мы видели на фотографиях нероссийских журналистов.
    Ну тогда и не надо, там, чего вы жаждите увидеть нет.Смотрю, все успокоиться не можете,пока не увидите подтверждения ложечкам, унитазам , матрацам , кому они нужны, только если вам?
    Последний раз редактировалось mistika; 14.09.2008 в 21:16.

2. Вверх #11162
    User banned Аватар для magentis
    Вы банкомат когда-нибудь видели ?
    Нафига его вывозить, проще вскрыть и содержимое унести.

3. Вверх #11163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы банкомат когда-нибудь видели ?
    Нафига его вывозить, проще вскрыть и содержимое унести.
    Я с Вами согласен, именно так они и сделали.

4. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я с Вами согласен, именно так они и сделали.
    Видели? Были в доле или как?

5. Вверх #11165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Видели? Были в доле или как?
    Свою долю из этих банкоматов получили те, кто здесь этих бандитов защищает.

6. Вверх #11166
    zodchiy
    Те, кто флаги на аватары цепляли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11167
    Бандитом кого-либо признает суд своим приговором (вступившим в законную силу)! Так Вы не получили? Мне чего то показалось наличие какой то обиды у Вас на российских военных

8. Вверх #11168
    Постоялец форума
    Бандитом кого-либо признает суд своим приговором (вступившим в законную силу)! Так Вы не получили? Мне чего то показалось наличие какой то обиды у Вас на российских военных
    Что Вы говорите?
    А я-то, по своему скудоумию, напавшего на меня типа как-то сразу определяю в бандиты.

9. Вверх #11169
    User banned
    Что Вы говорите?
    А я-то, по своему скудоумию, напавшего на меня типа как-то сразу определяю в бандиты.
    так Вы круче чем сталинские тройки, а я думал, что демократ

10. Вверх #11170
    Что Вы говорите?
    Напрасно. Имейте ввиду, что за превышение пределов необходимой обороны у нас частенько сажают

11. Вверх #11171
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ну понятно что наступление армии они не сдержат. Но в случае ЮО они могли бы предупредить и выселить людей, как минимум. К тому же есть подозрение что они участвовали на одной из сторон конфликта.
    О подозрениях поподробней пжлста.
    И для разминки
    "Наиболее авторитетный в Германии еженедельник "Шпигель" опубликовал собственное расследование событий в Южной Осетии. Кто виноват в этой войне? На установление этого главного, с их точки зрения, вопроса немцы бросили все журналистские силы двух своих бюро в России и в Грузии. Вывод оказался неожиданным."
    Журналисты "Шпигеля" в принципе и не скрывают, что пользовались информацией своих спецслужб. Это обстоятельство только добавляет ценности публикации.
    "Точкой невозврата", то есть той, когда война в Южной Осетии становится неизбежной, немцы называют апрельские дни после саммита НАТО. Американский президент Буш прилетает в черноморскую резиденцию Владимира Путина, но пропускает мимо ушей предупреждения русских об опасности заигрывания НАТО с Грузией.
    Перестрелки происходят на глазах наблюдателей ООН и ОБСЕ. На неформальный ужин в Тбилиси прибывает госсекретарь США Кондолиза Райс, и ее визит воспринимается русскими - судя по тону статьи, это не опровергают и немецкие журналисты - как последние наставления перед грядущим нападением.
    Правда, сама Райс потом заявила, что пыталась на той встрече отговорить Саакашвили от пагубных планов, но немцы, не давая оценки ее словам, хладнокровно пишут строки: "После того как Райс покидает Тбилиси, до начала войны - 28 дней. 10 июля Грузия отзывает на консультации своего посла из России, пишет "Шпигель". Параллельно на пляжах Сочи от терактов гибнут мирные люди. Немецкие журналисты без скепсиса пишут, что под подозрением - грузины.
    http://www.flb.ru/info/44588.html

12. Вверх #11172
    User banned Аватар для magentis
    Нафига козе баян. Неужели кому-то кроме самих грузин нужны их лари ?
    Ну танк с холодильником мне так и не показали. Уши прожужали, а не показали.

13. Вверх #11173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, только что Россия опровергла заявление насчет мата Лаврова. МИД РФ обещал вывесить на официальном сайте МИДа полную запись разговора, так что ценители чистоты дипломатического языка могут сами прослушать этот разговор. Если, конечно, владеют английским...
    (вспоминая чекистский креатив с той девочкой на фоксе...)
    интересно, а этот англичанин не издавал неприличных звуков чтобы заглушить слова истины?

14. Вверх #11174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О подозрениях поподробней пжлста.
    даже помимо всяких подозрений - миротворцы не исполняли свои функции - допускали присутствие вооруженных формирований с обоих сторон.

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    о, вот это интересно, спасибо.

15. Вверх #11175
    даже помимо всяких подозрений - миротворцы не исполняли свои функции - допускали присутствие вооруженных формирований с обоих сторон
    Вы имеете ввиду миротворцев РФ? А под вооруженными формированиями с обоих сторон миротворцев Грузии и ЮО (по моему три батальона выполняли миротворческие функции, такая же система и в Приднестровье)?

16. Вверх #11176
    User banned
    даже помимо всяких подозрений - миротворцы не исполняли свои функции - допускали присутствие вооруженных формирований с обоих сторон.
    Все 15 лет миротворцы не исполняли свои функции?

17. Вверх #11177
    Не покидает форум
    Вы имеете ввиду миротворцев РФ? А под вооруженными формированиями с обоих сторон миротворцев Грузии и ЮО (по моему три батальона выполняли миротворческие функции, такая же система и в Приднестровье)?
    всех миротворцев со всех сторон. А под вооруженными формированиями - вооруженные формирования, в общем тех кто занимался перестрелками, о которых вот и немцы тоже пишут. Или это миротворцы там стреляли?
    Последний раз редактировалось Kirax; 14.09.2008 в 21:14.

18. Вверх #11178
    всех разумеется
    Мне было бы интересно посмотреть, как грузинские миротворцы разоружали свою армию (то же самое и в отношении ОЮ)! Или россияне одним батальоном. Имхо главная задача миротворцев обеспечить прекращение огня, а все остальное уже по возможности. С этой задачей вроде бы справлялись до недавних событий

19. Вверх #11179
    User banned
    о, вот это интересно, спасибо.
    Пожалуйста.
    думаю и это Вам понравится.
    Николай Злобин давно живет и работает в США. Дает советы американским политикам, как поступать с Россией и другими странами в Азии. Но иногда вырывается на Родину, в Москву.
    Саакашвили ведь войной в Южной Осетии подставил Америку. Что за это вашингтонский обком сделает с товарищем Саакашвили?

- Запад оказался не готов к тому, что произошло. Паника началась, особенно в США. Но я знаю, что для тех в Америке, кто вкладывается в Грузию, главная ценность Саакашвили - в его ненависти к России. И сам Саакашвили верит, что чем больше насолит России, тем он более ценный кадр для Вашингтона. Ему самому жутко нравится такая роль.

Но людям в серьезном истеблишменте США с самого начала было понятно, что все это дешевые грузинские разводки. Однако и они понимают, что Грузия нужна США. Чтобы не дать России монополизировать весь Кавказ. Потому что любой стране, которая претендует на глобальную политическую игру в мире, Кавказ очень интересен.
    Зачем Саакашвили затеял войну?

- Он понял, что начал терять поддержку на Западе. Мне кажется, это была его попытка от отчаяния доказать, что он по-прежнему главная антироссийская дубинка на Кавказе. И эта дубинка будет нужна любому президенту США, кто бы там ни пришел к власти. Обама или Маккейн.

И это отчаяние побудило его пойти ва-банк, чтобы собрать под свои знамена не только грузин, но и американцев. Отчасти он добился своего. Хотя стратегически, наверное, проиграл. Он заставил войти в клинч Америку с Россией.
    А Украина вас не удивила? Ющенко ведь открыто встал за Саакашвили. Киев боится, что после Абхазии с Южной Осетией Россия отвоюет и Крым?

- Украина в трудной ситуации. Она потеряет Крым в любом случае.

- Извините, в чью пользу?

- В пользу мусульман. Туркам отдаст или еще кому-то.

- Когда?

- Я думаю, лет через 20 - 25 уже. Кто бы ни владел Крымом, он его потеряет. В пользу тех, о ком я сказал. Будь это Россия, она потеряет. Будь Украина - она потеряет.
    http://www.kp.ua/daily/080908/54098/

20. Вверх #11180
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Те, кто флаги на аватары цепляли?
    Вот это вот ни к чему здесь . Явно. Каждый человек имеет право выражать свою солидарность с тем, кого он лично считает пострадавшей стороной. И незачем провоцировать рознь и ругань между форумчанами.

Ответить в теме
Страница 559 из 788 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права