|
не думаю, что продаж сильно много, т.к. сегодня подруга ездила смотреть квартиру за 67тыс, а купила ее за 62500тыс и оплата двум агентствам должна была быть 3200, а платит она 2000 и это на 2 агентства! поэтому не думаю, что все так уж хорошо! клиенты есть, только денег у них нет!![]()
Вы же знаете какая у нас страна! Обвал неминуем, нет оснований ни для роста, ни для стабилизвции цен. Вы читали статью про НДС и скорое банкотство метгигантов? Индус скоро спетляет к себе в Лондон, Бойко пойдет на паперть за милостыней. В бюджет перестанут поступать и те крохи, которые давал экспорт. Счет на недели...
Catch the fish or die tryin...
Да откуда у меня способности эти? Купил 1-к хрущевку в 2007 на Черемушках, теперь до конца жизни буду проценты по кредиту возвращать. Молил о реструктуризации, но банк непреклонен, хорошо пока что из квартиры не выгоняют...Это Вам, морякам, море по колено, 6 месяцев в рейсе на полном довольствии судовладельца, потом возвращаетесь в Украину, чувствуете себя хозяевами жизни, можете себе почти всё позволить, а что прикажете делать мне, бедному программисту, жестоко обманутого риэлторами в 2007, что всё будет дорожать? Вы кем кстати в рейс ходите, возьмете меня стюардом (messboy)долларов на 600?
Я английский и французский знаю, немного говорю по японски, могу быть полезен на камбузе. Здесь работы никакой мне не найти, заставляют пахать за троих, а платят копейки.
Последний раз редактировалось Duxless; 27.05.2010 в 19:30.
Catch the fish or die tryin...
А я другое слышал - у меня знакомый риелтор... говорит что дорожает и если сейчас не возьму - уже завтра локти буду кусать..., говорит по сравнению с ценами годичной давности сегодняшние - процентов на 20-30 выше и это только начало. Думаю поскорее взять в новострое, сдают только в 2012, но коль скоро будет расти - сброшу если что через годик подниму денег немного... знакомый риелтор опытный, говорит до кризиса несколько квартир так перебросил, сейчас как раз время, слышал кредитование возобновят уже летом - так что цены полезут 100%
новички -покупаны пребывают...к чему бы это?)
думаю для моряцкой касты нужно создать отдельную темку, здесь их потопят
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
ты не поверишь, но у них новая мулька. звонит мне сегодня знакомый маклер и говорит (передаю дословно): "закон строгий принимают, все покупки недвижимости свыше 50 килобаксов будут отслеживаться налоговой, у нас уже инструктаж по этому поводу провели. предлагаю срочно купить бетон, пока не поздно".
в общем, мои аргументы о том, что закона еще нет и может и не быть не возымели воспитательного эффекта, и с криком "буиттокадаражать форева" он бросился обзванивать других клиентов![]()
Вот вы стебётесь а факты с подорожанием бетона на лице! я регулярно отслеживаю цены, в нормальных домах,планировках и районах всё что ещё год назад стоило 1.300 тыс сейчас ок 1600. В таких блатняках как Патрициий, Арк-палас, Гермес, Мерседес до 2500 (было 1600)
Ещё и умудрились ремонты забацать и толкать сейчас по 300-400штуцеров.
Я об сим и толкую! акцент нужно делать на "весело встретим.."
И кстати всецело поддерживаю моряков которые являясь представителями среднего достатка наконец получили возможность улучшить(расширить) своё жилище путём обмена и доплаты! По крайней мере несколькими годами ранее им это сделать было нереально!
Социальные закладки