Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 559 из 1449 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 28967
  1. Вверх #11161
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс,
    от вас я такой наглости не ожидал
    Ты про аватарку? )))

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Может уже утром!

пересчитываем кубышки

3. Вверх #11163
    Посетитель Аватар для CaptainHi
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Верно подмечено! Средняя зарплата по Украине 1500-1800 грн. У людей просто нет денег, сегодня был в ТЦ "Ривьера" - у касс 1-2 человека. Покупать недвижимость сейчас может только моряк, "который слишком долго плавал" и вернуля не в адеквате. Деньги есть, а мозгов не наплавал... Но это единичные сделки, они не смогут удержать РН от неминуемого обвала. Сейчас недвижимость уже не является панацеей для выгодного вложения капитала, каковой была раньше, поэтому РН сейчас лишился даже поддержки от властьимущих коррупционеров, скупающих хрущи для последующей сдачи в аренду. Терпение, мой друг, терпение, запаситесь попкорном. Недвижимость должна соить столько, чтобы и Вы и я её смогли купить. Шепните, сколько у Вас есть наличности, которой готовы влошиться в бетон?
    ха-ха,а чего ж Вы Ваши выдающиеся интеллектуальные способности применили таким примитивным образом..?

4. Вверх #11164
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Видел сегодня как разбирают и увозят будку с шаурмой... даже арабы чуя неладное бегут из Украины обратно в Сирию и Палестину от надвигающейся ж... Хрущ по 5 уже на горизонте.
    Наверное все кошки на районе закончились

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Но если бы не было клиентов - стали бы они лихорадочно звонить?
    не думаю, что продаж сильно много, т.к. сегодня подруга ездила смотреть квартиру за 67тыс, а купила ее за 62500тыс и оплата двум агентствам должна была быть 3200, а платит она 2000 и это на 2 агентства! поэтому не думаю, что все так уж хорошо! клиенты есть, только денег у них нет!

6. Вверх #11166
    Посетитель Аватар для Duxless
    В каком месяце ожидается обвал ?
    Вы же знаете какая у нас страна! Обвал неминуем, нет оснований ни для роста, ни для стабилизвции цен. Вы читали статью про НДС и скорое банкотство метгигантов? Индус скоро спетляет к себе в Лондон, Бойко пойдет на паперть за милостыней. В бюджет перестанут поступать и те крохи, которые давал экспорт. Счет на недели...
    Catch the fish or die tryin...

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    ха-ха,а чего ж Вы Ваши выдающиеся интеллектуальные способности применили таким примитивным образом..?
    Да откуда у меня способности эти? Купил 1-к хрущевку в 2007 на Черемушках, теперь до конца жизни буду проценты по кредиту возвращать. Молил о реструктуризации, но банк непреклонен, хорошо пока что из квартиры не выгоняют... Это Вам, морякам, море по колено, 6 месяцев в рейсе на полном довольствии судовладельца, потом возвращаетесь в Украину, чувствуете себя хозяевами жизни, можете себе почти всё позволить, а что прикажете делать мне, бедному программисту, жестоко обманутого риэлторами в 2007, что всё будет дорожать? Вы кем кстати в рейс ходите, возьмете меня стюардом (messboy)долларов на 600? Я английский и французский знаю, немного говорю по японски, могу быть полезен на камбузе. Здесь работы никакой мне не найти, заставляют пахать за троих, а платят копейки.
    Последний раз редактировалось Duxless; 27.05.2010 в 19:30.

8. Вверх #11168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    парни ... и долго вас не попускает ?
    Кажись Дэна сломали.
    Ты пиши админам, если что

9. Вверх #11169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Не позавидуешь народу который первый раз в эту ветку попал
    Пущай знают, что дело растишек цветет и пахнет.
    PS: А что цветет плесенью и пахнет дохлятиной, так это мы уточнять не будем.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Вы же знаете какая у нас страна! Обвал неминуем, нет оснований ни для роста, ни для стабилизвции цен. Вы читали статью про НДС и скорое банкотство метгигантов? Индус скоро спетляет к себе в Лондон, Бойко пойдет на паперть за милостыней. В бюджет перестанут поступать и те крохи, которые давал экспорт. Счет на недели...
    А я другое слышал - у меня знакомый риелтор... говорит что дорожает и если сейчас не возьму - уже завтра локти буду кусать..., говорит по сравнению с ценами годичной давности сегодняшние - процентов на 20-30 выше и это только начало. Думаю поскорее взять в новострое, сдают только в 2012, но коль скоро будет расти - сброшу если что через годик подниму денег немного... знакомый риелтор опытный, говорит до кризиса несколько квартир так перебросил, сейчас как раз время, слышал кредитование возобновят уже летом - так что цены полезут 100%

11. Вверх #11171
    Постоялец форума Аватар для Menada
    новички -покупаны пребывают...к чему бы это?)
    думаю для моряцкой касты нужно создать отдельную темку, здесь их потопят
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

12. Вверх #11172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    а можно более предметно?
    Так у нас за траву все еще статья. Поэтому мы так, устно объясним.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #11173
    А я другое слышал - у меня знакомый риелтор... говорит что дорожает и если сейчас не возьму - уже завтра локти буду кусать..., говорит по сравнению с ценами годичной давности сегодняшние - процентов на 20-30 выше и это только начало. Думаю поскорее взять в новострое, сдают только в 2012, но коль скоро будет расти - сброшу если что через годик подниму денег немного... знакомый риелтор опытный, говорит до кризиса несколько квартир так перебросил, сейчас как раз время, слышал кредитование возобновят уже летом - так что цены полезут 100%
    Буду краток - "загон аленей".

14. Вверх #11174
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а мне в 9 утра уже несколько дней названивают риэлторы.
    интересуются продается ли еще дом 300 кв.м. на фонтане
    я уже устал объяснять - что тот кто ставил в базу просто напросто перепутал одну цифру в телефоне.
    Видимо кто то из соседей продает.

Но если бы не было клиентов - стали бы они лихорадочно звонить?
    ты не поверишь, но у них новая мулька. звонит мне сегодня знакомый маклер и говорит (передаю дословно): "закон строгий принимают, все покупки недвижимости свыше 50 килобаксов будут отслеживаться налоговой, у нас уже инструктаж по этому поводу провели. предлагаю срочно купить бетон, пока не поздно".

в общем, мои аргументы о том, что закона еще нет и может и не быть не возымели воспитательного эффекта, и с криком "буиттокадаражать форева" он бросился обзванивать других клиентов

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    в общем, мои аргументы о том, что закона еще нет и может и не быть не возымели воспитательного эффекта, и с криком "буиттокадаражать форева" он бросился обзванивать других клиентов
    Вот только закон уже есть, сегодня читал подписанный Президентом
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #11176
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    думаю для моряцкой касты нужно создать отдельную темку, здесь их потопят
    Не дождетесь

Человек захотел узнать когда же дно или весело встретить 1 Июня, а нашел обсуждения осликов изюбрей и цен на металлолом. С непревычки все это выглядит не адекватно.

17. Вверх #11177
    Вот вы стебётесь а факты с подорожанием бетона на лице! я регулярно отслеживаю цены, в нормальных домах,планировках и районах всё что ещё год назад стоило 1.300 тыс сейчас ок 1600. В таких блатняках как Патрициий, Арк-палас, Гермес, Мерседес до 2500 (было 1600)
    Ещё и умудрились ремонты забацать и толкать сейчас по 300-400штуцеров.

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это видимо товарищи возле них "подышали".
    Пойду админу поплачусь в жилетку
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    ты не поверишь, но у них новая мулька. звонит мне сегодня знакомый маклер и говорит (передаю дословно): "закон строгий принимают, все покупки недвижимости свыше 50 килобаксов будут отслеживаться налоговой, у нас уже инструктаж по этому поводу провели. предлагаю срочно купить бетон, пока не поздно".

вот же ш каста умалишенных...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вот только закон уже есть, сегодня читал подписанный Президентом
    Просветите в чем смысл закона . Кто будет стучать , зачем и каковы последствия.
    Я например все свои деньги заработал в период с 1996 по 2004 год , моряки тогда освобождались от уплаты налогов

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Не дождетесь

Человек захотел узнать когда же дно или весело встретить 1 Июня, а нашел обсуждения осликов изюбрей и цен на металлолом. С непревычки все это выглядит не адекватно.
    Я об сим и толкую! акцент нужно делать на "весело встретим.."
    И кстати всецело поддерживаю моряков которые являясь представителями среднего достатка наконец получили возможность улучшить(расширить) своё жилище путём обмена и доплаты! По крайней мере несколькими годами ранее им это сделать было нереально!

Закрытая тема
Страница 559 из 1449 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права