|
Я уверена, что нет, потому что Петруха бюджетник, как он уже сам объяснял, и наковырять на отдых среднего звена ем будет проблематично. Он хоть и патриот, как я погляжу, но замашки у него очень похожи на представителей ранее дружественной нам страны. У меня, как и у ряда моих знакомых, есть родственники в России. И вот, помню, в конце 80-х, все 90-е, первая половина 2000-х - летом к нам, к моим бабушке с дедушкой, к моей подруге, к соседке и еще к ряду знакомых, съезжаются гости. На неделю-две-три. У кого как совесть позволит. При чем приезжают с детьми, племяшами и даже друзьями. Поселится этот кагал родственников, из которых половину "уже видел", а со второй половиной только познакомился, и кормится-поится у тебя, каждый день, пока родители работали, они жарились на море, а вечером начинали устраивать свой базар-вокзал. В общем, жуть, как вспомню. Потом, когда я уже подросла в середине 2000-х все эти толпы как-то сами рассосались: кто умер, кто разбогател, кто может совести поднабрался. А вот к подруге и к дяде до сих пор ездят незванные гости из российской глубинки. Мы с мужем иногда вспоминаем былые времена и поражаемся, неужели у родителей языка не было, послать этих родственничков куда подальше. Я бы не церемонилась, они бы ко мне даже не приехали. Как-то из Киева отдалённо знакомые ребята порывались в гости навадиться на недельку, но больше не звонили, после того, как я им скинула телефоны гостиниц. Даже ничего не ответили. На этом знакомство закончилось.
Полностью согласна. Вот только патриотизм, мне кажется, немного лишний. За свои же деньги ехать отдыхать без сервиса - как-то не комильфо. Уж лучше тогда в Карпаты - там хоть поболее на счёт этого парятся, возможно играет роль, что они ближе к Европе, менталитет чуть другой.
немного треша: http://bit.ly/2v59BN2 3,2 балла из 5 по 33 отзывам, отель в центре Затоки
не мешало бы конкурс какой-нибудь замутить на звание самого жуткого отеля в Затоке
![]()
Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 28.07.2017 в 11:28. Причина: картинку добавил для облегчения поиска
80% негативных замечаний можно применить к любому затокскому объекту
вам можно )
гугль мапс показывает типичную оценку 4 из 5 по любой базе, 3 из 5 имеет очень мало кто, и вот тех у кого 3 из 5 довольно любопытно читать отзывы
дело в том, что в Затоке есть уроды среди хозяев отелей, которые воруют чужие фотографии, а рекламу проплачивают на местных сайтах и всё сходит с рук
современные технологии эту фишку исправят )
Какие эксклюзивные отзывы.... нету света и воды, персонал хамит, мангал/бассейн за отдельную плату... номера не убираются и воняют
Это ж явно признаки одного отдельно взятого отеля и очень хорошо что написан отзыв, а то как бы мы догадались без оценки?
А вода сегодня в море просто замечательная)))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
есть один большой плюс: персонал этой базы хамит не всем, а только дурикам, которым лень узнать куда они едут, ведь судя по отзывам - персонал на этой базе хамит уже много лет
думаю, дело в хозяине
в то же самое время, в Затоке примерно большинство баз имеет хороший рейтинг на Гугл Мапс и он абсолютно заслуженный, с моей точки зрения
а почему Вы так клянёте Затоку? Вы из Молдавии, Вам как-то не разрешили заселиться в 8-ром в 4-х местный домик?
Вы из Одессы, презираете сви пляжи за переполненность а затокские за не-шаровость длоя типо "местных"?
А что в вашем понимании шаровость? А сколько по вашему должен стоить номер стандарт, включающий в себя двуспальную или две односпальные кровати, с санузлом, балконом, телевизором, столиком, кондиционером, шкафом, двумя тумбочками, набором полотенец и феном? То есть абсолютно типичный номер стандарт. В Затоке.
ну не только в Затоке же привирают отели)))
да поднадоел уже тут этот Египет с Турцией, такое впечатление что у турагенств упали продажи и персонал отправили батрачит тут на рекламе))) ( без обид но реально иногда выглядит в этой теме (со звездочкой кстати) уже очень навязчиво)
разбавлю!
искали место в Карпатах - тоже на сайтах все так красиво, начинаешь копаться по отзывам и гуглкарте с фоками с мест - так у многих грязь и развалюха кругом, и пятисантиметровый "вид из окна на горы!" )) вспомнила знакомого, который пару лет назад снимал в "первой линии с видом на море" - оказалось вид на море - это вид в щель между домами впереди если высунуть пол корпуса с балкона ). и цены кстати на нормальные условия тоже сравнимы с "местными", (я не имею ввиду коморки с туалетами на 5 номеров за 100-150 с человека, а хорошие номера с удобствами)
Последний раз редактировалось LuFon; 28.07.2017 в 13:33.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я море очень люблю. Я по косе 2-3 часа могу бродить в море.
В Одессе уже не могу много лет купаться. шкура портится от местной воды, пока с Ланжерона домой дойду, то можно уже начинать лечиться
До войны в Затоке можно было остановиться на одно лицо на 2-3 дня. Это было вменяемо по деньгам и по соотношению услуга/качество. И очень сильно устраивал меня такой еженедельный морской отдых.
турции и египты то на демисезон и зиму. Летом мне там некомфортно
летние регулярные морские ванны в затоке испортились уже два года как... и становится только хуже. это прискорбно
Рейтинги на гугле никак не защищают от хамства персонала.
одесситы убили у себя Чёрное море - это их осознанный выбор
затокские берут деньги за услуги - это их осознанный выбор
одесситы не виноваты, что экология испортилась - затокские не начинали войну
хамство персонала на очень малом количестве баз является нормой, на большинстве баз оно если встречается, то наверняка спровоцировано отдельными отдыхающими
по поводу хамства на малом количестве баз: если хозяин базы бывший мусор или налоговик, намутивший базу рейдерскими методами, то персонал это своим поведением выдаст - ведь урюк к персоналу относится как к вещам
но не все базы имеют таких хозяев, это физически не было возможно
Затокские нагло пользуются политической ситуацией и необоснованно задрали цены на услуги
Кто утверждал, что затокские начинали войну?
Передергиваете каждое предложение.
Джакомо Леопарди у Вам очень сильно перекос в мировоззрении произошел
Отдыхающему не надо знать вовсе какая степень быдлячества у владельца базы и почему персонал хамит.
В первую очередь, потому, что каждый вахтер на постсоветском пространстве есть царь калитки.
Менталитет вахтера первичен
Я вообще ни с кем не разговариваю. Мне тупо море надо
Из чего Вы сделали вывод что мне хамят?
В Затоке нет сервиса и в ближайшее время не предвидится.
Ни у ментов, ни у отжимателей, ни у нелегальных содержателей объектов аренды
А по Крыму тоже скучаю. 2-3 раза за лето было море, горы и елки. Сейчас только засранная охамевшая затока по космической цене
блин,слава Богу никто не хамил и не хамит,в Веронике например все приветливые,одна админша суровая на ресепшн,но без хамства.все по делу,но без улыбки)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки