Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 559 из 1710 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 34200
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Прочитала пару страниц - почти все про моих соседей!!!! Смех да и только......
    Но у меня проблемка сейчас немного другая и я очень надеюсь, что вы мне подскажите как быть. Проблема следующая: я живу на первом этаже, хрущевка на 2 парадные. У нас 4 подвала, 2 в парадных и два на улице, рядом с парадными. Вообщем под моей квартирой как раз уличный подвал. Раньше в нем был продуктовый склад, прием бутылок - долго боролись и победили! Теперь какая то общественная организация, то ли офис. Сначало мы не могли нарадоваться: они почистили подвал, плиткой обнесли, свет и фонарь во дворе поставили...... но полгода назад поставили кондиционер...... и прямо на мою стену. Поначалу меня это не особо смутило, т.к. они его не включали и я и подумать не могла, что мне его будет слышно.... Но теперь лето и он шумит, звук напоминает гудение трансформаторной будке или электрощита, а у меня в этой комнате малый спит. На днях легла с ним, так я думала что свихнуть монотонное гудение... Потом пару ночей они его забывали выключать или авторежим поставили - не знаю... Сегодня вышли с ними ругаться, а они мне погорят в понедельник, мы вызовим главного и будем решать техническую и правовую сторону вопроса. Что это значит??? Правовую.... Не уже ли они имеют право, сидя в подвале, вешать кондишен на мою стену??
    Тем летом соседка, у которой этот трактор уехала к родственникам, ей лет 70 и тупо забыла его выключить. Я терпела сутки и на вторую бессонную ночь выкрутила ей пробки. Прошла неделя - она приехала. Если бы мешало только мне, всех напрягает, но ко мне он ближе. Пойду к участковому.

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Икона стиля, это 89 и 86 школы))) И игры не на школьных стадионах, а на тренировочной базе ФК Черноморец. Сейчас в 9 утра уже опять начнут, пора из дома уходить)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Икона стиля, это 89 и 86 школы))) И игры не на школьных стадионах, а на тренировочной базе ФК Черноморец. Сейчас в 9 утра уже опять начнут, пора из дома уходить)
    Понятно)))) Просто Мистерия упомянула Ильфа и Петрова угол Вильямса, а я на Ильфа и Петрова живу)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я теперь не знаю, что я буду без них делать))) утром ребенок после еды засыпает только ровно в 9 и только на балконе когда начинается этот чемпионат.....

Меня больше газонокосильщик бесит, который опять сейчас вышел косить траву..... аж зубы начинает от этого звука сводить....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #11165
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А я теперь не знаю, что я буду без них делать))) утром ребенок после еды засыпает только ровно в 9 и только на балконе когда начинается этот чемпионат.....

Меня больше газонокосильщик бесит, который опять сейчас вышел косить траву..... аж зубы начинает от этого звука сводить....
    Ага, ага.... Короче... Пора нам, соседям, брать бутылочку и сходить с ума вместе.... Выпить, врубить громкую музыку, орать шансон в караоке и сводить с ума соседей-нефорумчан. ЛуФон, Аква, вы как? )))))))))))))))))))))) Икона стиля, возле Вас газонокосильщик не работает? Тогда мы отмечаем встречу соседей у Вас... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11166
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, ага.... Короче... Пора нам, соседям, брать бутылочку и сходить с ума вместе.... Выпить, врубить громкую музыку, орать шансон в караоке и сводить с ума соседей-нефорумчан. ЛуФон, Аква, вы как? )))))))))))))))))))))) Икона стиля, возле Вас газонокосильщик не работает? Тогда мы отмечаем встречу соседей у Вас... ))))))))))))
    Что-то тише как-то сегодня этот чемпионат)))) может они вчера форум почитали??? )) как-то с перерывами стали большими орать.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #11167
    Знатная приколистка
    Что-то тише как-то сегодня этот чемпионат)))) может они вчера форум почитали??? )) как-то с перерывами стали большими орать.....
    Ага, с темы встречи соседей съехали, значит.... )))))))))))))))))

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я терплю, но киплю)))) Завтра уже на работу пойду и не буду этот бедлам слушать.
    Ага, зато как орали когда одесский Черноморец вышел! Там кстати шарики не запускали, а то ко мне на автостоянку две гирлянды откуда то прилетело? Там еще мужик специально приглашенный сидит с барабаном
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #11169
    Предлагаю по шуму газонокосилки шарахнуть тяжелым роком!!!))))))))))))))))

10. Вверх #11170
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Предлагаю по шуму газонокосилки шарахнуть тяжелым роком!!!))))))))))))))))
    Мой муж обычно шарахает им по рэпу, который слушает иногда сосед снизу. )))))))

11. Вверх #11171
    Мой муж обычно шарахает им по рэпу, который слушает иногда сосед снизу. )))))))
    Ааааа!!!!! Больная тема))) У нас иногда возле дома станет машина, врубит это непотребство на весь двор...... Ну, в общем Вы поняли))))))) И тут возникает желание шарахнуть чем-то тяжелым, но уже не роком)))))

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для vtusya
    Прочитала пару страниц - почти все про моих соседей!!!! Смех да и только......
    Но у меня проблемка сейчас немного другая и я очень надеюсь, что вы мне подскажите как быть. Проблема следующая: я живу на первом этаже, хрущевка на 2 парадные. У нас 4 подвала, 2 в парадных и два на улице, рядом с парадными. Вообщем под моей квартирой как раз уличный подвал. Раньше в нем был продуктовый склад, прием бутылок - долго боролись и победили! Теперь какая то общественная организация, то ли офис. Сначало мы не могли нарадоваться: они почистили подвал, плиткой обнесли, свет и фонарь во дворе поставили...... но полгода назад поставили кондиционер...... и прямо на мою стену. Поначалу меня это не особо смутило, т.к. они его не включали и я и подумать не могла, что мне его будет слышно.... Но теперь лето и он шумит, звук напоминает гудение трансформаторной будке или электрощита, а у меня в этой комнате малый спит. На днях легла с ним, так я думала что свихнуть монотонное гудение... Потом пару ночей они его забывали выключать или авторежим поставили - не знаю... Сегодня вышли с ними ругаться, а они мне погорят в понедельник, мы вызовим главного и будем решать техническую и правовую сторону вопроса. Что это значит??? Правовую.... Не уже ли они имеют право, сидя в подвале, вешать кондишен на мою стену??
    подскажите, как заставить "офисников" переставить кондиционер!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #11173
    Не покидает форум
    подскажите, как заставить "офисников" переставить кондиционер!!!!!!!!!!!!
    Предложите им перевесить кондиционер со стены на землю, например на стальной каркас возле спуска в подвал или при входе в парадную так чтобы он стоял на земле и не касался стены (не знаю как там у вас все расположено) Пообещайте, что поучаствуете в этом процессе в какой-то доле (если они не правы что мешают вам жить, а вы будете не правы что их слегка обманули, то счет будет 1:1). Вы вполне можете пожаловаться участковому, в жэк или там подскажут куда, что возле вашего окна разместили предмет, который вам очень мешает.
    Вариант посложнее и поподлее: почитайте инструкцию к кондиционеру, его наверняка нельзя накрывать сверху чем-либо. У вас под окном может появиться веревка для сушки белья, и на ней будет сушиться какая-то большая пушистая тряпка, которая будет постоянно накрывать кондиционер и забивать его вентилятор пухом, нитками и т.п. - тогда точно задумаются, что кондиционер нужно убирать или он сломается.

14. Вверх #11174
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Монтажная пена...
    Одного баллона с головой хватит. Это если разумные доводы и варианты ну никак не пройдут...
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

15. Вверх #11175
    Знатная приколистка
    У нас сейчас слышен шум матча на стадионе "Черноморца". Барабаны, дудки, крики....... ))))) Так наш дом находится не очень близко от стадиона. Вот уж, думаю, Аква с ЛуФон вешаются..... на работу, наверное, как на праздник ходят, лишь бы этого не слышать.... ))))))

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    просто улыбнитесь
    мои соседи до сих пор с начала месяца не оплатили интернет и вай-фай не работает и я вынужнена на модеме сидеть, ну как это называется?

а если о грустном, у нас в чешке на сушкие соседи во второго этажа пригрели котика, кормят его, ошейник противоблошинный ему купили, а вот убирать за ним не сподобились, у меня вообще такое впечателние, что он ко мне на кухню стал приходить гадить, запахи стоят...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #11177
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    просто улыбнитесь
    мои соседи до сих пор с начала месяца не оплатили интернет и вай-фай не работает и я вынужнена на модеме сидеть, ну как это называется?

а если о грустном, у нас в чешке на сушкие соседи во второго этажа пригрели котика, кормят его, ошейник противоблошинный ему купили, а вот убирать за ним не сподобились, у меня вообще такое впечателние, что он ко мне на кухню стал приходить гадить, запахи стоят...
    Предложите им лоточек в подарок и пакет наполнителя. Может, соседи поймут намёк....

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Денег свободных нет на такие подарки
    вот он рыжий чудик, собака его, кста, боится
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #11179
    Знатная приколистка
    Я не говорю - купить и принести.
    Можно сказать: "Слушайте, ребята, испражнения Вашего подопечного кота пахнут на моей кухне..... может, кинуть клич по соседям или на одесском форуме, чтобы собрать денег ему на лоток и наполнитель? А то у Вас, наверное, не получается купить.....". Может, людям неудобно станет, и они решат вопрос.... ))))

20. Вверх #11180
    Хорошенький))))

Ответить в теме
Страница 559 из 1710 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права