|
ВОт поверенный продавец - https://ru.aliexpress.com/item/1-pcs...608.0.0.vh0UnN
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
стесняюсь спросить, как вы пользуетесь ими (кабелями зарядки)?? мой оригинальный ОДИН кабель пережил два года iphone 5, полгода iphone 5s, и вот уже почти год iphone 6...и при этом еще Ipad Air тоже им же заряжаю...Обхожусь с ним как обычный пользователь: чаще дома валяется, но не менее редко вожу его в рюкзаке, когда на велике катаюсь...да, затертый немного, но все такой же рабочий) как его можно убить за полгода, ума не приложу??
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Ой, только не надо мне рассказывать про оригинальные шнурки, да? Я не самый древний фанат Эппл, первый мой Айфон был четверка. Но с того самого времени все оригинальные шнурки живут не больше пол-года. Я не вожу их в рюкзаке (по причине отсутствия оного), не ношу в кармане, достаточно того, что они трутся в офисе от постоянных звонков. Может я просто больше разговариваю? У меня телефон постоянно на зарядке.
Как убить - не знаю, он просто перетсает заряжать и передавать фото на комп.
Не намекаю, а более, чем уверен) я понимаю, что есть понятие брака, но исходя из "перетираются", смею предположить, что именно в свободное от зарядки устройства время, обращение с кабелем не совсем правильное. А именно: хорошенько его скрутить, при этом натягивая его; постараться его сложить, как это сделал ранее производитель, перегнув его в местах разъемов; и в конце концов перетянуть плотно резинкой....та полно методов, чтоб убить кабель...На фото - максимум, как я его складываю))никаких изломов!
Я не пытаюсь никому ничего доказывать, я ж не продавец шнурков, чтоб впарить вам его)) я просто констатирую опыт использования и просто делаю выводы) мой первый айфон тоже был четверка, и кстати кабель от него до сих пор живой))только пользуюсь им на работе, потому что дома он мне ни к чему))
Ну если кабель просто лежит, то он проживет и дольше ))) Дольше всех на 4ке у меня прожил Белкин. И тот в конце не выдержал...
Вообще я читал, что Эппл на "расходниках" зарабатывает больше, чем на устройствах. Так, что радуйтесь - Вы исключение из правил )))
Устройство на зарядке должно заряжаться, запрещено пользоваться телефоном на зарядке. Хочешь срочно пользоваться вытаскивай кабель и пользуйся по такому правилу у меня кабель живет годами...
Ну в свободное от зарядки время лежит))а что ж ему делать в это время??)жаль, борщ готовить не умеет) или может вы в свободное от зарядки время им вазоны подвязываете, тогда это резко меняет ситуацию)) я вам открою секрет, производители принтеров основную прибыль делают не на принтерах, а на расходных материалах) ну это к слову))или вы думаете, что политика других мобильных брендов чем-то отличается от Эппл?))
Ну вот ты все принял на свой счет, я же пишу по такому правилу у меня дома живут кабеля годами. А так каждый волен пользоваться как ему вздумается. Видимо телефон постоянно на зарядке это по каким то убеждениям правда? В инструкции не написано же что именно так надо пользоваться телефоном правда?
У меня оригинальные кабели облущиваются со стороны ифонов и прочего идевайса через полгода. Работают после этого ещё год и всё. Доступ к кабелям имеют все члены семьи. Всем было категорически запрещено вытаскивать разъём, держась за шнур. Но тем не менее, вот такая картина. Уж не знаю, игнорируют ли мои дети мои наставления. Постоянно покупаю на Али "оригиналы". Работают так же, как и оригиналы. И облезают с такой же скоростью.
https://m.youtube.com/watch?v=tlocDsS6cjA
Как Укрепить или Защитить Кабель Зарядки Телефона
Да уж :)
Есть 4ре кабеля оригинал все облезли, но продолжают исправно работать уже больше года, потому что мой метод это во время зарядки телефон или планшет должен заряжаться, нужно пользоваться снял с зарядки и пользуйся.
Кстати самсунговский кабель оригинал ему уже 5ть лет, ремонтировал в прошлом году, открыл подрезал кабель и припаял заново, но тем нее менее он проработал около 4х лет и 95% времени им пользуется мои дети, сами снимают и сами ставят на зарядку. Правда я не разрешаю часто заряжать, обычно так если стоит на зарядке должен зарядится до 100% ну соответственно и разряжают его до самого конца.
Кстати почему ремонтировал кабель, просто не смог купить нормальный кабель чтобы нормально и качественно заряжал самсунг таб2 новые кабеля заряжали плашет в два раза дольше чем он заряжался от оригинального кабеля, и один кабель который таки был более менее, смог проработать пару месяцев и я пришел к ремонту оригинального кабеля...
Последний раз редактировалось vanja; 03.11.2016 в 08:39.
После обновления до 10 ios не могу на своем айфоне найти переключатель 3G. (( Может я не там ищу? Или есть какой-то простой способ его вернуть/включить?
Социальные закладки