|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ну помимо сушки котенку можно давать вареную грудинку, вареную куриную печенку или паштет?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если паштет магазинный,то нет.там много всяких бяк.вареную грудинку и печенку хорошо,но перерыв между сушкой и натуральной едой должен быть не мнее 4 часов.и еще надо учесть,что котенок может это попросту не есть.моя кошка не ест ничего ,кроме сушки и вареной телятины (но это у нее как лакомство-даю редко)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
печенку - не очень хорошо. в идеале - перемороженное мясо (без углубления про качество мяса. Не уверены в качестве - лучше вообще не давайте). Небольшое количество мяса, как лакомство - не обязательно выдерживать 4 часа. А смешанное кормление (именно кормление, а не натуралка в качестве лакомства - не рекомендована котам) Вы попросту не просчитаете правильную сбалансированность питания.
печенку давать не чаще раза в неделю
(раньше кормила натуралкой, очень тщательно изучала этот вопрос)
Вообщем думаю свозить ее в Эксвет, пусть Илларионова расскажет что давать что все было ок!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть подушечки с травой, которая выводит шерсть (Трикси). Надо давать, кажется, 10-15 подушечек 1 раз в 5 дней. Моя отрыгивала шерсть, когда много собиралось. Сейчас доедаем пасту. Дома есть пачка подушечек, могу точно посмотреть, как давать, если вам интересно. Стоит 30 грн с копейками
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Социальные закладки