Сообщение от skown раньше просто секса не было Только поцелуи незабвенного Леонида Ильича))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Только поцелуи незабвенного Леонида Ильича)) Ого! Какие вы старющие)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Fidi Темнота))) У меня в частном секторе в те времена уже кабельное было. Та сама не знаю, как жили раньше без него)
Сообщение от Kukurruzka Ого! Какие вы старющие))) Я - стар,я - очень стар,я - супер стар
Сообщение от Kukurruzka Ого! Какие вы старющие))) Та ладно - это ж его фишка была)
Сообщение от Zamira Та сама не знаю, как жили раньше без него) Как жили без мобилки - вот вопрос.
Сообщение от Kukurruzka Ого! Какие вы старющие))) Мне сегодня в цирюлне сказали что нет.
Сообщение от Fidi Как жили без мобилки - вот вопрос. Моей киевстаровской симке уже лет 20))
Сообщение от Marrcus Моей киевстаровской симке уже лет 20)) Моя чуть помоложе но тоже с начала века (с первой лейтенантской купил дзинь-дзинь)
Сообщение от skown раньше просто секса не было Просто лежали голые и ждали оргазма?
без инета и смартфонов, люди не общительные страдали дома в одиночестве)))
Сообщение от Mecger Просто лежали голые и ждали оргазма? С ума сошел?!))) Секса не было о каком оргазме речь?)))
Сообщение от Sofita С ума сошел?!))) Секса не было о каком оргазме речь?))) Даже на пол шишечки?))
Последний раз редактировалось Mecger; 03.09.2017 в 22:10. Причина: а
Сообщение от Mecger Даже на пол шишечки?)) ахаха выражение моей молодости))))
Сообщение от Bagira_13 без инета и смартфонов, люди не общительные страдали дома в одиночестве))) А если уж и свёл случай, то 99% женишься(влюбишься)
Сообщение от Mecger Даже на пол шишечки?)) И шишечки не было)))
всё было)))просто не со всеми))
Сообщение от Fidi Как жили без мобилки - вот вопрос. Ну это вообще) Сообщение от Marrcus Моей киевстаровской симке уже лет 20)) Сообщение от Fidi Моя чуть помоложе но тоже с начала века (с первой лейтенантской купил дзинь-дзинь) Потом продадите за дорого, как раритет, или уже внуки)
в средневековье секс был такой же, как у некоторых сейчас , беспорядочный (у низших слоев населения тогда)
Сообщение от Sofita ахаха выражение моей молодости)))) Сейчас уже поболее калибр?)))
Правила форума
Социальные закладки