Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 559 из 3330 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 66600
  1. Вверх #11161
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Да ладно))) насмешила)) ты думаешь все мамы которые сидят дома это тупые домохозяйки с грязной головой ,в детских какашках и т.д?))))
    Я думаю можно не работать и быть на много умнее, коммуникабельнее и интелегентнее людей которые ходят на супер- пупер работы!!)))) имхо
    Я же говорю, что чисто субъективное это оно вот, мое мнение) не видела живьем ни одну такую Но если всех все устраивает, и отлично)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11162
    Серый кардинал

По умолчанию Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Последний раз редактировалось Erzulie; 17.03.2017 в 07:43.

3. Вверх #11163
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что чисто субъективное это оно вот, мое мнение) не видела живьем ни одну такую Но если всех все устраивает, и отлично)
    Ты наверное сильно работой загруженна и у тебя нет времени посмотреть по сторонам . Например в нашей теме очень много домохозяек и с ними очень интересно пообщаться в реале.
    Не в обиду тебе, но я так же могу сказать о людях которые работают на той или иной работе. У меня куча друзей айтишников и представляешь они говорят только о своей работе ,но у меня даже мысли нет подумать о том что они деградированные люди которые на своей волне!) так же люди искусства, прокуроры, бухгалтера, парикмахеры, маникюрши, продавщицы и даже директора фирм.
    Вот такие пироги.)

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Еще про Красные фонари пару слов, пока инет есть . Пару лет назад была там, больше желания нет, стоят тетки в окнах такие страшно вульгарные, что будь я мущыной) никада бы не повелась. И возраст там, в основном за 30, а то и больше. Короче, фотки были б не очень, лучше вафли)
    На ужин ризотто из риса для ризотто!)) Здесь , в Европе специально для ризотто продают рис. Все, хорошего вечера всем))

5. Вверх #11165
    Серый кардинал
    ух блин) есличе, не хотела никого обидеть, вроде старалась потактичнее писать. Просто весь мой опыт общения с домохозяйками сводился в основном к наблюдению со стороны за мамами на детских площадках.

Уверена, что когда-нибудь в реале мне подвернется выборка порепрезентативнее))

6. Вверх #11166
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ух блин) есличе, не хотела никого обидеть, вроде старалась потактичнее писать. Просто весь мой опыт общения с домохозяйками сводился в основном к наблюдению со стороны за мамами на детских площадках.

Уверена, что когда-нибудь в реале мне подвернется выборка порепрезентативнее))
    Щаз будет Снега-Пересмешница. И разгорелось пламя!
    )))))

Честно, я тоже из декрета сбежала на работу. Ну скучно мне дома.
    Я не уютная домохозяйка, от слова совсем.

И с мамами на прогулках тоже не сложилось, реально разные интересы.
    Те, которые звезды инсты - на третий день после родов качают пресс и при полном мейке и на каблах с коляской - я им не подходила в своих кроссовках, те, у которых свекруни и прочие тихие радости - мне не заходили.
    Но я спокойно к этому отношусь - мне много людей не надо, достаточно самых любимых.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И я в компании тех, кто с мамами на прогулке никак.
    Мне было комфортно -я, коляска, книга.
    А вот эти, извиняюсь, "какули", это вот не ко мне.
    Или ещё вирусы и болячки.
    Но я и на работу вышла в 4 месяца
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Это такой же махровый стереотип, как про айтишников.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #11169
    Цветоман форума
    Всем привет!
    Вот это я сегодня.... обожралась сладкого!!!!
    После того, как месяц вообще ничего сладкого в рот не брала, только в кофе пол чайной ложечки и на 8 марта штук 7 рафаэлок. Сегодня иду из бассейна и чувствую, если я сейчас что-то сладкое не заточу, то я просто сдохну или поеду мозгами накрайняк. Ну просто приступ какой-то. Еле добежала до супера, купила 4 штучки зефирок, одно заварное и 4 каких-то печеньки типа сухого пирожного. Заварное съела сразу, зефирками дома добилась, даже не раздевшись толком. Остались еще печеньки, но чувствую, что больше уже не хочу, пожадничала.
    Вот такой читтинг получился. И это всё при том, что я ну вообще не сладкоежка в принципе. Ладно... Отработаю. Главное, сбила охоту.

И пойду вас почитаю, судя по последней страничке, разговор интересный))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #11170
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это такой же махровый стереотип, как про айтишников.
    так я ж и пишу, что сложно не скатываться до памперсов) это целое искусство

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я пришла от своей девочки-мастера "по бровям".
    Экспериментировали в этот раз.
    Точнее, она меня поставила перед фактом, когда я уже сидела с закрытыми глазами с прибитой к стенке спиной.
    Говорит, я сегодня делаю по другому.
    И отлично вышло.
    Всегда завидовала людям. у которых есть вот это вот, даже не знаю как правильно назвать, чувство стиля, что ли.
    Вот она смотрит и знает, что будет хорошо.
    ---
    Завтра имею выходной и кучу дел соответственно.
    Глажки гора. Еды нет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Снежан, а ты флай-леди забросила, или по-прежнему любишь?

13. Вверх #11173
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Имхо, если человек до декрета из себя ничего интересного не представлял, то тут не важно, выходит ли он на работу или дома сидит. Понятное дело, что уровень общения у тестировщиков и у домохозяек разный, но прям вот так категорично.. У меня и мужа очень много друзей и знакомых в Айти. Он вот утверждает, что все девушки там страшные))) я с ним все время спорю))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #11174
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Имхо, если человек до декрета из себя ничего интересного не представлял, то тут не важно, выходит ли он на работу или дома сидит. Понятное дело, что уровень общения у тестировщиков и у домохозяек разный, но прям вот так категорично.. У меня и мужа очень много друзей и знакомых в Айти. Он вот утверждает, что все девушки там страшные))) я с ним все время спорю))))
    а можно я по пунктам?))))
    1.если человек до декрета из себя ничего интересного не представлял, то тут не важно, выходит ли он на работу или дома сидит - в чьем понимании или видинье ниче не представлял? как бы вообще не правильная постановка вопроса. от слова "совсем".
    2. уровень общения у тестировщиков и у домохозяек разный,- ))) у них не уровень общения разный.. у них интересы и образ жизни/мысли разный. взаимосвязь и чувства- залог успешной семьи. домохозяйки, они бывают оч развиты , но реально-редко! (правда редко- в основном быт затягивает, исключит. по себе говорю..никого не пытаюсь обидеть. только про опыт)
    3. про все страшные- твой муж большой молодец!))

ПЫСЫ!! Опять допишу))) шобы тут ща не подумали..домохозяйка это отлично, если ты можешь отнестись к этому, как к профессии, а не ковриком лечь под ноги..чтоб потом не жалеть. только мы же многие не можем и потом из серии "та я на тебя 20 лучших лет потратила"..)) ну , надеюсь, вы поняли))
    а я лучше на работу-на работу))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 16.03.2017 в 20:23.

15. Вверх #11175
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Мне было 19 лет, когда я пошла работать после училища. Подруги тратили свои деньги на тряпки, косметику и т,п, ...а я маме помогала, тяжко было.
    С первой малой вышла из декрета, когда ей было 3 месяца. Вернее я в декрете так и не побывала тогда. Больничный 2 месяца до и после, плюс 2 недели кесерево. И вуаля...на работе все были в шоке...
    Со второй малой...уже годик посидела дома. Больше не смогла и не захотела.
    Как то так.

16. Вверх #11176
    Полный сурьёз
    девочки! я ваще ниче плохого не хочу сказать..но! мне 40, дочке 18..я всю жизнь "гребу ластами" да, были года, когда я типадомохозяйка..и щас понимаю- это худшие годы моей жизни были.
    про нет образования (ни к кому просто пример)-я сейчас в 40 лет профессию получила- мастер шугаринга, мне в кайф, мне супер!!! да! вложения! да! оно пока только начинает отбиваться..но это круто (для меня), когда люди незнакомые возвращаются, подругам советуют..а вы думаете не было страшно изначально???было страшно шо капец!!!
    я могу посоветовать-ищите себя, дети, семья-это все великолепно! но!!! личность должна развиваться! *я не просто так это говорю, поверьте..*

17. Вверх #11177
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Вложение 11928170
    Доброго всем)) в общем я тут оказалась в Амстердаме)) вчера была в Роттердаме)) и вдруг доця спрашивает, вы там вафли с карамелью купили? А я даже не знаю об чем речь? Мы бегом в магазин, а там вафель этих пруд пруди . Короче , купили, я сделала чай, положила сверху вафельку на чашку, карамелька растаяла, мммм ...Не передать! Теперь думаю,что мало взяла ( и времени уже нет.
    Я впервые в Амстердаме оказалась в компании очень веселых молодых людей, (автобусный тур) они еще и травки покурили, я кексик съела а муж просто крепким грелся. Так вот, после всего этого заходим мы в квартал и просто ржом все так что у меня потом скулы болели. Они как давай прикалываться над девочками, торговаться и типа на груповуху плюс мы их подбивать. Закончилось почти плачевно, кто то пожаловался полиции и нас попросили. Когда мы вышли из квартала, то как раз увидели эти вафли и съели кучу упаковок. Теперь как вижу эти вафли так вспоминаю не Амстердам, а именно тот день возле витрин с девочками)))

[QUOTE=Ljuda;66177446]
    Там молодые поздно ночью меняют старшее поколение. Мы с экскурсией днем ходили - одни стояли, а ночью - другие.
    Эх, надо будет запланировать Голландию через год.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #11178
    Девчонки, кто пользуется консилером? Смотрю на отражение и думаю что пора купить, есть что замазать под глазками. Какими кто пользуется, столько фирм?

19. Вверх #11179
    Бьютимейкер
    скажу от себя....мое мнение,что ребенок очень нуждается в маме до 3-х лет, они связаны пуповиной на 100% и будут связаны еще долго,но первые 3 года жизни очень важны....я не хотела упускать ни первые шаги, ни первое слово, все важно...и были разговоры и о детях и о свекрухах...сейчас вы не говорите о детях? не верю))) но при этом я не деградировала за 3 года второго декрета и 2.5 первого декрета.....я имею образование, обучаюсь психологии и психотерапии, работаю, имею хенд-мейд хобби и мои работы продаются в магазинах,что очень приятно)))) развиваюсь постоянно...вот пока путешествия не освоила, но спасибо Панночке я возьмусь за этот пункт)
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    скажу от себя....мое мнение,что ребенок очень нуждается в маме до 3-х лет, они связаны пуповиной на 100% и будут связаны еще долго,но первые 3 года жизни очень важны....я не хотела упускать ни первые шаги, ни первое слово, все важно...и были разговоры и о детях и о свекрухах...сейчас вы не говорите о детях? не верю))) но при этом я не деградировала за 3 года второго декрета и 2.5 первого декрета.....я имею образование, обучаюсь психологии и психотерапии, работаю, имею хенд-мейд хобби и мои работы продаются в магазинах,что очень приятно)))) развиваюсь постоянно...вот пока путешествия не освоила, но спасибо Панночке я возьмусь за этот пункт)
    Я тоже обожаю хендмэйд))) имею кучу хобби. Ничего правда не продаю, так на подарки и себе. Просто есть вдохновение я делаю нет кидаю. Вот сейчас весна и у меня копательнальная чесотка. Ну помните в Камеди: капать, капаааать... Это про меня сейчас. Дай мне лопату и я иду что то пересаживать на участке. А в данную минуту пытаюсь раскроить пальто. Вот потребность в новинке есть, а вдохновения нет. Стою над тканью с телефоном и форум читаю)))

Ответить в теме
Страница 559 из 3330 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права