Сообщение от Бармалей) Ты думаешь, что целых пятнадцать сантиметров для нее это много? Доброе утро мои маленькие нигодники и большие лентяи.))) Лентяйка опять у бегает по делам и так почти до вечера...))) Привет, Лейкин!)
Сообщение от Бармалей) Ты думаешь, что целых пятнадцать сантиметров для нее это много? Доброе утро мои маленькие нигодники и большие лентяи.))) Ну не девять же
Сообщение от alterold Так милый или малыш? Ты мне зубы не заговаривай... бигом одела железные трусы и комне... я закрою и поставлю на сигнализацию! А как же выходные???? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka А Галя наша балувана!)))))) давайте я вас угощу борщом, а то жалко выбрасывать))))) такая балованная от 15 см аж слюни потекли, такая балованная)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka А Галя наша балувана!)))))) давайте я вас угощу борщом, а то жалко выбрасывать))))) Я не Галя )) но теперь уже балувана ))
Сообщение от катерок А как же выходные???? )) Круглосуточная охрана!
Сообщение от Бармалей) такая балованная от 15 см аж слюни потекли, такая балованная))) А ты откуда про 15 см знаешь??? ))
Сообщение от alterold Круглосуточная охрана! У меня на сегодня 2 свидания ))
Сообщение от barabachka Лентяйка опять у бегает по делам и так почти до вечера...))) Привет, Лейкин!) Шо ж ты СВОЕГО сыночка без присмотра оставляешь, он до вечера весь курятник перетрахает.)))
Сообщение от катерок А ты откуда про 15 см знаешь??? )) Думаешь, таким образом уберечь меня от других тетек?
Сообщение от катерок А ты откуда про 15 см знаешь??? )) Слава Богу не знаю, догадываюсь.)))
Сообщение от катерок У меня на сегодня 2 свидания )) Со мной и с Питоном?))
Сообщение от катерок У меня на сегодня 2 свидания )) Оп-па, у меня появился конкурент? Хотя нет, я не в конкуренции.)))
Сообщение от Бармалей) Слава Богу не знаю, догадываюсь.))) Интуиция уже не та... видимо стареешь, сен сей)))
Сообщение от alterold Думаешь, таким образом уберечь меня от других тетек? Так я у дядьки спрашиваю!! Тетки ладно, а вот дядьки в курсе твоих размеров - это настораживает...
Сообщение от alterold Со мной и с Питоном?)) Ты же работаешь (((
Сообщение от катерок Я не Галя )) но теперь уже балувана )) Смотри аккуратнее, а то из "катерка" превратишься в "БОЛЬШОЙ ПАРОХОД".)))
Сообщение от Бармалей) Оп-па, у меня появился конкурент? Хотя нет, я не в конкуренции.))) Здоровая конкуренция!! Только на пользу!!
Сообщение от alterold Интуиция уже не та... видимо стареешь, сен сей))) Не боиси, чуйка у меня всё лучше и лучше.
Сообщение от катерок Ты же работаешь ((( И че? Это не мешает тебе приезжать периодически и расслаблять нас с Питоном?))
Правила форума
Социальные закладки