|
Доброе утро!
мы старшему покупали фишерпрайсовские игрушки: горшочек и умного щенка - они от 6м+ идут, малая с ними играла, сейчас поднадоели и забрали на время,
Киддиленд: еще мальчику ноев ковчег интерен будет (там зверюшки издают звуки), чемонадчик с инструментами,
а вообще от лего дупло машинки был в восторге (купила когда ещё месяцев 8 было, но к году как раз начал интересоваться и к 1,5 сам строить (до этого активно наблюдал как мы строили), до сих пор играет с лего...
смотря в каких условиях преподнести, если на улице наедет старшенький, то конечно, а если дома -будет ползать вокруг, а вот если мама посадит покатать, то вообще восторга море!!! мы так малую на толокаре по комнате катаем и ей нравится
присоединяюсь к вопросу.
там за детками кто-то смотрит или играет вместе с мамой?только для тех, кто уже ходит или "ползунков" тоже можно?
[MOD]
А у нас новость) До 11 месяцев у Сонички был всего 1 зубик. Думала к году ниче больше не выростит. А тут на 11 месяцев прорезалось сразу 4 зубика! 3 сверху и 1 снизу) Теперь и мы зубастики!!!
мы качелю купили - два раза за день Вова ее из-под кровати вытащит и клянчит, чтоб повесили))) очень любит кататься)))
лошадь-прыгун выполняет роль пирамидки (надевает колечки на уши и хвост), на этом пока все(((
Все чудесатее и чудесатее.......
Всем приветики!)
у нас толкатель сейчас выполняет роль музыкальной игрухи)) бегать она любит так чтоб ничего не мешало)), а когда только начинала ходить, то очень даже хорошо он у нас пошел))
По поводу подарков. Им сейчас интересны всякие игрушки которые издают звуки, всякие там детские пульты, телефоны. так чтоб ребёнок и развивался заодно можно подарить игрушку где животные издают звуки или например части тела или цвета озвучиваются( это есть в умный щенок фишерпрайс)
ещё можно подарить девочке колясочку детскую(такую типа как зонтик) не с целью что она ей будет играться по назначению, а например можно брать с собой на прогулку и когда малышка топает, чтоб не такой разгон был))) я и мальчиков кстати вижу очень много с такими колясочками))
только её надо брать сразу качественную из хорошего метала. знаю по старшей, сколько у нас их было. ломались каждый месяц. пока не купили хорошую.
толокар, тоже хороший подарок)
ой-ой( когда дети болеют это самое худшее что может быть.
у меня тоже обе переболели Алиска на втором круге остановилась, а Дашка пошла уже на 4-й раз. и так уже месяц( всё конечно не на столько серъезно как у вас, но когда малая закашляет или чихнёт, меня аж передёргивает. уже устала от болячек(
Девочки, мы все еще собираем шалунишку) деми для девочек на весну/осень. Остались размеры: 22,23,24,25
Социальные закладки