я со старшим принимала дуфалак...он до месяца какал 1 раз в 4 дня..как начали принимать дуфалак-1 раз в день какал, потом, кода перестала давать, так и какал-1 раз в день)
|
я со старшим принимала дуфалак...он до месяца какал 1 раз в 4 дня..как начали принимать дуфалак-1 раз в день какал, потом, кода перестала давать, так и какал-1 раз в день)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я постоянно ее кладу на животик, практически перед каждым кормлением. И все время кулачки под грудку складываю. Сначала она сосала эти свои кулачки и не поднимала голову, потом по тихоньку по тихоньку) еще я спинку поглаживаю когда она на животике, так лучше головку поднимает))
Сон на животе это у нас отдельный прикол, она спит как заездочка с раскинутыми конечностями а не как все нормальные детки с ножками под себя))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Какие у вас крутые хохотушки))) супер!!!) ттт на вас!![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
у Никиты пуп торчит, врач сказал, что ничего страшного, пупочная грыжа обычно проходит максимум к трем годам и чтобы до этого времени не дай бг не повелись на уговоры оперировать или как-то вмешиваться (если что вдруг нам взбредет в голову)
Сказал просто делать массажики, пластырем не клеить))) вовнутрь не вправлять))) И все. Про коньяк тоже не говорил, просто массажи
Я ему верю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
блин..капец.. это ужас какой-то
подруга посоветовала от геморроя свечи "метилурацил"
........никогда я не бежала домой с коляской с такой скоростью...
идет 3й час моей беготни туалет-выход-туалет-выход.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Короче, я смотрю, что до трех месяцев, судя по нашей статистике в этой теме, запоры и крики после еды с подтягиванием ножек и напряженным животом а-ля колики, и тд это нормальное явление. То есть, ненормальное, но "и это пройдет". Так, что ли?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Какули:
Уже не один врач мне говорит,что стул до 72 часов ( т.е.трое суток) это норма.Если на третьи сутки тишина - надо что то делать.
Вот уже два раза подряд у ребёнка какули на третьи сутки (раньше было чаще) Я конечно чуть паникую,но держусь и на 3-и сутки дите мне выдаёт роскошные кучи.Я подумала,что вообще то сама в туалет не ходу каждый день ( и так с детства,с младенчества) поэтому пока ничего помогающего не давала.
Пуп:
У нас в этом плане все ок,но подруга моя на выпирающий пупок капала магнезией,втянулся очень быстро.
Поход к педе :
За цельный месяц Марк на ГВ набрал 680 гр,на 80 г больше их протокола.И вырос, !внимание! на 7 см! И мне и педе кажется это немного бредом,наверняка в рд плохо померяли.Но! Малыш реально вырос именно в рост.Хирург сказала,что у нас: -Ого,какой длинноногий парень-)
А ещё мне кажется именно сегодня я услышала первое гуленье и запечатлила прекрасно- держащуюся голову)
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:44.
Потому что я победила, очень верю в это.
Мы очень долго говорили, потом плакали, потом снова говорили и получилось
Меня очень напрягает носиться со смесью, бутылкой, ложечкой и синеющим малышом одновременно на руках.
Вложение 10230776
И вот так мы держим голову, сегодня первый раз перевернулись с положения на животе)))
Вложение 10230778
Мама троих сыновей
Девочки подскажите,а что если было КС нужно было в сабес эту справку отнести?Еще за это что то платят?)
Социальные закладки