Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 559 из 1258 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 25160
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Уррррра
    у нас девулька-красотулька!!! Снова!!!
    Хочу пончиков

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Девочки, если соберетесь в центре, то я обязательно прийду. Очень хочу попасть. У нас такой режим, что я чисто физически не смогу поехать в другой район.

Анюта, только что по твоей ссылке в Инстаграм, заказала подушку. Я слон, дивот огромный, ночами не сплю, то неудобно, то изжога. Капец.

Вчера звонили из ЖК, с вопросом, не забыла ли я о них. Стыдно, была 17 июня последний раз. Ни одного анализа. Завтра поеду кровушки сдам. А сегодня прошла терапевта. Благо мне никого другого не назначили))0
    Везет же некоторым! А мне встречу каждые две недели назначают(((
    [MOD]

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Девочки, если соберетесь в центре, то я обязательно прийду. Очень хочу попасть. У нас такой режим, что я чисто физически не смогу поехать в другой район.

Анюта, только что по твоей ссылке в Инстаграм, заказала подушку. Я слон, дивот огромный, ночами не сплю, то неудобно, то изжога. Капец.

Вчера звонили из ЖК, с вопросом, не забыла ли я о них. Стыдно, была 17 июня последний раз. Ни одного анализа. Завтра поеду кровушки сдам. А сегодня прошла терапевта. Благо мне никого другого не назначили))0
    А я думала это мой врач только такая внимательно-заботливая в ЖК - тоже вчера позвонили напомнили, что пора бы и зайти к ним))) Хотя я только недавно вроде была - в конце августа. Как-то быстро пробежало время.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #11164
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А не хочешь раз в неделю ?)))Мне моя сказала ,что после ДО каждый вторник к ней приходит,в понедельник на анализы(ОАМ и ОАК) ,а потом к ней )

5. Вверх #11165
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А не хочешь раз в неделю ?)))Мне моя сказала ,что после ДО каждый вторник к ней приходит,в понедельник на анализы(ОАМ и ОАК) ,а потом к ней )
    Что за зверь "ДО"?))
    Ну.....я тоже баночку с пописом ношу раз в две недели да так, что бы результат был к новому посещению, не хухры мухры
    [MOD]

6. Вверх #11166
    Ого! а чего так часто?

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для smilly
    мне моя назначает каждые две недели... но я хожу как могу, иногда через две недели иногда через три.

По поводу встречки я в этот раз пасс. на 6-ть уж явно не смогу, тем более с работы в центр. но надеюсь что вы таки соберетесь и хорошо отдохнете!

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Уррррра
    Хочу пончиков
    Поздравляю!
    У меня завтра второе плановое! У меня уже и терпелка, и ждалка заканчиваются
    [MOD]

9. Вверх #11169
    Декретный Отпуск

А вот не знаю. Сказала,что после 30 той недели приходить так)
    Тьфу тьфу тьфу с анализами всё гуд,но вот такой у меня нудный врач в 5ЖК

10. Вверх #11170
    Декретный Отпуск

Я знаю что вроде бы после 38ой нужно каждую неделю появляться, но про ДО не знала даже.....Сильно видимо скучает по тебе))
    [MOD]

11. Вверх #11171
    Декретный Отпуск

видимо из-за срока

12. Вверх #11172
    Я знаю что вроде бы после 38ой нужно каждую неделю появляться, но про ДО не знала даже.....Сильно видимо скучает по тебе))
    100% скучает))))
    Ну то,что это не выкачка денег точно ,я эти анализы бесплатно сдаю )Только набор беру (не в их аптеке)

13. Вверх #11173
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А я думала это мой врач только такая внимательно-заботливая в ЖК - тоже вчера позвонили напомнили, что пора бы и зайти к ним))) Хотя я только недавно вроде была - в конце августа. Как-то быстро пробежало время.
    Девочки, моя врач- золото. Я отшутилась, типа можете за меня порадоваться, если я к вам не хожу, то у меня все хорошо. Я с ней в телефонном режиме, если меня что-что инее сует или волнует. Когда с первой беременностью у меня и по ощущениям были вопросы, ходила чаще. А так... Ну правда, что я там забыла??? Сдам завтра этот обязательный вич-рв второй раз и помашу им ручкой до скорых встреч))))

Ну от изжоги пусть что-то назначит. Хотя я сама себе Гавискон назначила, и не ем все с бальзамический уксусом, стараюсь хотя бы.

Мне нужна помощь, вдруг у кого-то есть такие знакомые. Мне нужен педагог, опытный, с хорошей базой, который будет приходить ко мне домой, ну или живет в Центре, и делать с малой уроки. Хочу 5 раз, но можно и 3. Буду очень благодарна за помощь.

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Фух, ну у меня и денек на работе... Уже в глазах рябит...

Я в ЖК и в рд хожу раз в 3 недели +/- Причем на визите меня сразу записывают на следующий и я не представляю как можно на него не прийти...
    Сегодня сдавала кровушку второй раз... И что вы думаете, приперлась без перчаток, без шприца и без паспорта) Хорошо, хоть голову не забыла... Записалась на 8:20, приезжаю, а там только 1 человек зашел... Втыкаю под кабинетом и вижу предупреждение про паспорт. Звоню мужу - сфоткай и пришли, проканало))) Видать не первый раз... Причем с вечера знала, что нужен паспорт еще и по работе... Благо там тоже не пригодилось. Пока бегала между очередями на кровь из вены и кровь из пальца, услышала про шприц и перчатки... хорошо аптека через дорогу, сгоняла. Подходит очередь на кровь из пальца - а перчаток купила только 1 пару ))) Короче врач так скривилась.. типа 20 гривен, что они просят, мало им и на перчатки...

К терапевту никак не попаду... Сейчас отпуска и у нее внезапно меняется график! Задолбали.

А в пятницу/субботу к врачам и надеюсь на решение животрепещущего вопроса - отпуска)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #11175
    Если вдруг кому надо:
    У меня свекровь занимается развитием деток, учит читать, писать и тд, русскому языку и украинскому тоже. Так сказать подготовка к школе и занимается детками которые уже учатся. У нее 4 летние такие стишки рассказывают обалденные и 5ти летние пишут во всю Но она работает сейчас в основном на Поселке Котовского.
    Я уже в принципе догадываюсь кто будет моим дитятком заниматься ехеххе Хоть с этим повезло.

16. Вверх #11176
    Частый гость Аватар для Марм
    Ой и мне нужен хороший репетитор англ. яз. для первоклассницы)) если есть кто , пишите)))

17. Вверх #11177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Если вдруг кому надо:
    У меня свекровь занимается развитием деток, учит читать, писать и тд, русскому языку и украинскому тоже. Так сказать подготовка к школе и занимается детками которые уже учатся. У нее 4 летние такие стишки рассказывают обалденные и 5ти летние пишут во всю Но она работает сейчас в основном на Поселке Котовского.
    Я уже в принципе догадываюсь кто будет моим дитятком заниматься ехеххе Хоть с этим повезло.
    А это не факт! Бабушки детишек балуют по самое не могу... Чаще дети чужих слушают, чем своих. Моя красота из бабушек верёвки вьет, а она ещё даже разговаривать не умеет...
    И если на прогулку идём с бабулей или с папой, мама нафиг не нужна. Даже ручку не даст... Вот так вот. Хотя, Классно, когда педагог в семье.

По поводу частоты посещения ЖК... Меня напрягли прошлый раз еженедельно приходить на приём с 35 недели... А с 38 я ходила в роддом к врачу... В это раз буду отнекиваться по возможности... Тяжко очень в маршрутках.. А на такси я не готова раскошеливаться...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 15.09.2015 в 16:31.
    [MOD]

18. Вверх #11178
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Уррррра
    Хочу пончиков
    Поздравляюю))))
    Декретный Отпуск

Надеюсь, только твоя так скучает)))я лично не хочу 10 недель лазить к ней постоянно...тем более толку от нее)Хихи
    Перед больничным сказала опять сдать кучу анализов...моч, кров палец, кров вена(печеночные и коагулограмма) и рв...приду, спрошу, елси вдруг захотят денег за них, напишу отказ, задолбали без показаний кровь высасывать...
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Ой и мне нужен хороший репетитор англ. яз. для первоклассницы)) если есть кто , пишите)))
    у меня подруга очень хорошо английский преподает. Но она сейчас в центре работает и живет. Тебе какой район интересен? У меня в этой сфере много знакомых

20. Вверх #11180
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня подруга очень хорошо английский преподает. Но она сейчас в центре работает и живет. Тебе какой район интересен? У меня в этой сфере много знакомых
    только Черемушки, т.к. скоро вообще тяжко будет передвигаться)))

Закрытая тема
Страница 559 из 1258 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя