Уррррра
у нас девулька-красотулька!!! Снова!!!
Хочу пончиков![]()
|
Уррррра
у нас девулька-красотулька!!! Снова!!!
Хочу пончиков![]()
мне моя назначает каждые две недели... но я хожу как могу, иногда через две недели иногда через три.
По поводу встречки я в этот раз пасс. на 6-ть уж явно не смогу, тем более с работы в центр. но надеюсь что вы таки соберетесь и хорошо отдохнете!
Декретный Отпуск
А вот не знаю. Сказала,что после 30 той недели приходить так)
Тьфу тьфу тьфу с анализами всё гуд,но вот такой у меня нудный врач в 5ЖК
Девочки, моя врач- золото. Я отшутилась, типа можете за меня порадоваться, если я к вам не хожу, то у меня все хорошо. Я с ней в телефонном режиме, если меня что-что инее сует или волнует. Когда с первой беременностью у меня и по ощущениям были вопросы, ходила чаще. А так... Ну правда, что я там забыла??? Сдам завтра этот обязательный вич-рв второй раз и помашу им ручкой до скорых встреч))))
Ну от изжоги пусть что-то назначит. Хотя я сама себе Гавискон назначила, и не ем все с бальзамический уксусом, стараюсь хотя бы.
Мне нужна помощь, вдруг у кого-то есть такие знакомые. Мне нужен педагог, опытный, с хорошей базой, который будет приходить ко мне домой, ну или живет в Центре, и делать с малой уроки. Хочу 5 раз, но можно и 3. Буду очень благодарна за помощь.
Фух, ну у меня и денек на работе... Уже в глазах рябит...
Я в ЖК и в рд хожу раз в 3 недели +/-Причем на визите меня сразу записывают на следующий и я не представляю как можно на него не прийти...
Сегодня сдавала кровушку второй раз... И что вы думаете, приперлась без перчаток, без шприца и без паспорта) Хорошо, хоть голову не забыла... Записалась на 8:20, приезжаю, а там только 1 человек зашел... Втыкаю под кабинетом и вижу предупреждение про паспорт. Звоню мужу - сфоткай и пришли, проканало))) Видать не первый раз... Причем с вечера знала, что нужен паспорт еще и по работе... Благо там тоже не пригодилось. Пока бегала между очередями на кровь из вены и кровь из пальца, услышала про шприц и перчатки... хорошо аптека через дорогу, сгоняла. Подходит очередь на кровь из пальца - а перчаток купила только 1 пару ))) Короче врач так скривилась.. типа 20 гривен, что они просят, мало им и на перчатки...
К терапевту никак не попаду... Сейчас отпуска и у нее внезапно меняется график! Задолбали.
А в пятницу/субботу к врачам и надеюсь на решение животрепещущего вопроса - отпуска)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Если вдруг кому надо:
У меня свекровь занимается развитием деток, учит читать, писать и тд, русскому языку и украинскому тоже. Так сказать подготовка к школе и занимается детками которые уже учатся. У нее 4 летние такие стишки рассказывают обалденные и 5ти летние пишут во всюНо она работает сейчас в основном на Поселке Котовского.
Я уже в принципе догадываюсь кто будет моим дитятком заниматьсяехеххе Хоть с этим повезло.
Ой и мне нужен хороший репетитор англ. яз. для первоклассницы)) если есть кто , пишите)))
А это не факт! Бабушки детишек балуют по самое не могу... Чаще дети чужих слушают, чем своих. Моя красота из бабушек верёвки вьет, а она ещё даже разговаривать не умеет...
И если на прогулку идём с бабулей или с папой, мама нафиг не нужна. Даже ручку не даст... Вот так вот. Хотя, Классно, когда педагог в семье.
По поводу частоты посещения ЖК... Меня напрягли прошлый раз еженедельно приходить на приём с 35 недели... А с 38 я ходила в роддом к врачу... В это раз буду отнекиваться по возможности... Тяжко очень в маршрутках.. А на такси я не готова раскошеливаться...
Последний раз редактировалось thelbnrj; 15.09.2015 в 16:31.
[MOD]
Поздравляюю))))
Надеюсь, только твоя так скучает)))я лично не хочу 10 недель лазить к ней постоянно...тем более толку от нее)Хихи
Перед больничным сказала опять сдать кучу анализов...моч, кров палец, кров вена(печеночные и коагулограмма) и рв...приду, спрошу, елси вдруг захотят денег за них, напишу отказ, задолбали без показаний кровь высасывать...
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки