Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 559 из 705 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 14089
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочкииии, где весна????????(((((((((((((((((((((((((((((((((.... ..
    навеяло:
    "Знаю, почему весна не наступает. Потому, что ещё не все похудели..."

"В этом году майские жуки прилетят в пуховиках..."

ну и классика:
    Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
    - Девочка, а какое сейчас время года?
    - Лето.
    Врач подводя девочку к окну
    - Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!
    Девочка философски
    - Вот такое вот хреновое лето.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у нас вчера была годовщина, 5 лет, муж об этом не вспомнил ни вчера ни сегодня
    А мы с мужем регулярно забываем, поичем оба))) мы просто познакомились 2 января, жить начали 29 января, а расписались через непомню сколько 22 июнЯ. 22 июня праздником не считаем- так, в загс сходили? А празднуем другие 2 даты. 2 января после Нового года как- то не всегда силы есть вспомнить, а 29 когда вспоминсем, когда нет. но если я вспомнила, а муж забыл, то я ой как ему напоминаянаю)))

3. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите если можете.Ребенку год,пошли к Стоянову определил аллергический ринит. Выписал спрей ЭУФОРБИУМ, капли алергин,цинабсин.
    Так вот этот спрей с 2-ух лет.Кто-то давал годовалому?и может,если аллерген убран,оно само пройдет или нужно все-таки все это принимать?
    Эуфорбиум хорошая штука. а вот цинабсин мне не понравился - и у нас была на него аллергия
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #11164
    не переживай) мужики они такие, им весь этот символизм непонятен)

5. Вверх #11165
    Частый гость Аватар для анулечка
    Поздравляю!!!
    И у нас вчера была ,8лет!
    Вечером вспомнил,купил цветы,ну и на том спасибо

6. Вверх #11166
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    И у нас вчера была ,8лет!
    Вечером вспомнил,купил цветы,ну и на том спасибо
    А ты ему что?

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А ты ему что?
    Я?
    Я только принимаю подарки

8. Вверх #11168
    Я?
    ну вот. А потом на мужиков обижаемся, что они не вспомнили.

9. Вверх #11169
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    не переживай) мужики они такие, им весь этот символизм непонятен)
    я ему в начале месяца напоминала прямо о том что не забудь за годовщину, обидно очень, в нашей семье он помнит только 2 даты, свое др и малой, причем свое он отмечает каждый год, если у нас нет денег то накрывает стол его мама, а я как припадошная бегаю ищу деньги потому что мне стыдно ехать с пустыми руками, в итоге этим летом деньги подаренные мне лично родственниками ушли на стол, при всем я ему 3 года подряд дарю телефоны, а мне за 5 лет подарилась только турка, пара носков и пена для ванны, мне до такого ужаса обидно хорошо хоть подарок не купила а то еще хуже б было настроение

10. Вверх #11170
    я ему в начале месяца напоминала прямо о том что не забудь за годовщину, обидно очень, в нашей семье он помнит только 2 даты, свое др и малой, причем свое он отмечает каждый год, если у нас нет денег то накрывает стол его мама, а я как припадошная бегаю ищу деньги потому что мне стыдно ехать с пустыми руками, в итоге этим летом деньги подаренные мне лично родственниками ушли на стол, при всем я ему 3 года подряд дарю телефоны, а мне за 5 лет подарилась только турка, пара носков и пена для ванны, мне до такого ужаса обидно хорошо хоть подарок не купила а то еще хуже б было настроение
    Яу меня брат вообще никаких дат не помнит, так я регулярно в свой Др звоню сказать ему, что у него сестра родилась.

11. Вверх #11171
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У моего мужа помнит все даты телефон )))) А так без него он вообще ничего не помнит, у него спроси что он ел вчера или что-то вроде этого - не вспомнит ))

12. Вверх #11172
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от VikSolo Посмотреть сообщение
    мне открылась ужасная вещь 30 дней назад, когда умер отец
    сейчас люди на похоронах дают деньги семье, причем все и близкие родственники и просто знакомые
    нам хватило на похороны, абсолютно все, купить два места на северном, ограда, стол на 9 дней и 40 дней
    а что ужасного? Так принято,т.к. похороны нынче очень дорого обходятся! Когда хоронили бабушек и дедушек,то со словами соболезнования часто подходили и давали деньги. Считаю это нормальным! От 100 грн семья беднее не станет,а скорбящим родственникам будет намного легче!
    Устрой сама романтик!)

А ты как его поздравила?) может замотался и забыл про дату.

Представляешь,сейчас сидит он и мужикам на работе жалуется,что жена про годовщину забыла! Ждал-ждал,а она не поздравила ни вчера,ни сегодня!))) и все ему слезно сочувствуют и переживают)))))
    Я?
    Ого! Ну тут тогда притензий к мужу быть не может!)))))

В отношениях работают оба! Если хорошо,заслуга двоих,если плохо,то тоже оба виноваты!

13. Вверх #11173
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а что ужасного? Так принято,т.к. похороны нынче очень дорого обходятся! Когда хоронили бабушек и дедушек,то со словами соболезнования часто подходили и давали деньги. Считаю это нормальным! От 100 грн семья беднее не станет,а скорбящим родственникам будет намного легче!

Устрой сама романтик!)

Представляешь,сейчас сидит он и мужикам на работе жалуется,что жена про годовщину забыла! Ждал-ждал,а она не поздравила ни вчера,ни сегодня!))) и все ему слезно сочувствуют и переживают)))))

В отношениях работают оба! Если хорошо,заслуга двоих,если плохо,то тоже оба виноваты!
    А у меня и нет притензий...подарил-хорошо,не подарил-ему же хуже
    А вообще я давно уже ни на кого не обижаюсь,это пустая трата времени.

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Пенелопа, после того как он пересрал мне мое 25ти летие, мы решили что празнуется только др Киры, правда это не помешало ему летом сделать свое, и подарки теперь я дарю на усмотрение, хочу дарю, хочу нет. Он из той свинской породы которая получать подарки любит а дарить не научили

15. Вверх #11175
    Новичок Аватар для VikSolo
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что ужасно?
    мне тяжело описать почему, что жизнь такая, что все знают (я не знала сама), что сейчас на похороны идут не только с цветами и соболезнованиями, а с конвертами
    Бабушка умерла в 2006, все сами. А сейчас жизнь такая... Люди это знают и вместе со словами дают маме...

16. Вверх #11176
    Пенелопа, после того как он пересрал мне мое 25ти летие, мы решили что празнуется только др Киры, правда это не помешало ему летом сделать свое, и подарки теперь я дарю на усмотрение, хочу дарю, хочу нет. Он из той свинской породы которая получать подарки любит а дарить не научили
    читаю тебя и просто как списано с моего бывшего мужа... после "той" жизни - я теперь ненавижу свои ДРы((((
    постоянно отмазка была нет денег, а на его ДР день в день раздавался звонок в дверь и вся его семейка приползала бухать за сыночка... и пофигу если будний день, или еще какие планы.
    один раз всего не приперлись - в тот год когда малый был младенцем, и все. а про подарки вапще молчу... я разучилась их принимать из-за него. и пусть мы сейчас в хороших с ним отношениях, но осадочек....бббрррр
    кстати, он до сих пор про день рождения своей сестры у меня спрашивает))))))

17. Вверх #11177

Устрой сама романтик!)

ППКС

18. Вверх #11178
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от VikSolo Посмотреть сообщение
    мне тяжело описать почему, что жизнь такая, что все знают (я не знала сама), что сейчас на похороны идут не только с цветами и соболезнованиями, а с конвертами
    Бабушка умерла в 2006, все сами. А сейчас жизнь такая... Люди это знают и вместе со словами дают маме...
    ну,насколько помню,то такое даааавненько делают. Прабабушка умерла в 2005,если память не изменяет,возможно на год раньше. И тогда уже деньги давали родственникам.

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочкииии, где весна????????(((((((((((((((((((((((((((((((((.... ..
    Меня сын вылазя утром и дрожа из под одеяла каждый день об этом спрашивает!!!
    Меня эта погода уже тоже задолбала

20. Вверх #11180
    Новичок Аватар для VikSolo
    ну,насколько помню,то такое даааавненько делают. Прабабушка умерла в 2005,если память не изменяет,возможно на год раньше. И тогда уже деньги давали родственникам.
    я не про родственников, "все сами" и значит дети-племянники-внуки, приносили люди с которыми он жил в общаге в мореходке 45 лет назад, нынешняя и прошлая работы...
    ---------------------------
    мама сегодня говорит, готовится к нам идти в полном уме и она у нас вообще во "всякие вещи" не верит, вдруг слышит папин голос отчетливо"Кто ко мне приходил на похороны?", она села перед фотографией и про всех всех рассказала. Я ее спрашиваю тебе не страшно было, может у нас останешься, а она совершенно спокойна, ничего пугающего, значит ему надо.

Закрытая тема
Страница 559 из 705 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права