Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 559 из 1468 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 29360
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    повторюсь еще раз, самый мой первый пост в этой теме был о том, что да, я националист, я не вижу в этом ничего плохого, национализм на мой взгляд - это уважение к другим национальностям и культурам, но прежде всего любовь к своей.Я ребята не виноват, что в теме оказывается дежурит в буквальном смысле слова несколько "послов доброй воли" из России, которые тут же начали задирать меня вопросами по поводу России Это видимо для них больной вопрос, у себя в стране они каждого, кто вдруг заговорит на украинском автоматом запишут в бандеровцы, так вот у меня просьба к господам россиянам - проявляйте уважение к другим национальностям, к другим культурам, особенно ваших соседей. Возможно, если бы вы делали это еще во времена СССР, не было бы потом столько антирусских выступлений.
    Наххал я бы сказал про себя, что я националист, но национализм для меня это любовь и уважение к своей культуре и ни в коем случае не ненависть к другим нациям , национальностям и культуре других народов. На мой взгляд, именно такое поведение , как раз и больше всего гробит престиж твоей нации, мне вот например просто противно наблюдать за тем, что сейчас происходит в России, там и раньше не особо хорошо было с толерантностью и терпимостью , но сейчас это проиобретает формы ярковыраженного фашизма, до такой степени, что лично мне уже и как то не особо хочется дружить с Россией и россиянами. Страшно просто, что вся эта зараза переметнется к нам.
    Это Ваш первый пост в теме, уважение прям так и прэ.
    Потусторонним вход запрещён!

2. Вверх #11162
    здрасьте, сегодня от россиян вы дежурите на одесском форуме ? Очень рад, проходите, жду с нетерпением, когда вы напишите слова - бандеровцы, ущимление прав русскоязычных и , как там эта великолепная цитата из россиского кинофильма звучала ? вы мне еще суки за Крым ответите!
    Да, сегодня моя смена и помни, кровавая гебня она повсюду.

3. Вверх #11163
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В принципе, это характерные черты рогуля и гопника.
    Возможно, эти сообщества пересекаются.
    Не возможно, а пребывают в теснейшем контакте, вследствие крайней ограниченности во всех аспектах и проявлениях....

4. Вверх #11164
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    щас начнет матюкацца...уже пора.
    так быстро ?
    вы мне еще суки за Крым ответите!

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    стоп,русские по национальности не имеют права на свой национализм ? ...напомню их в стране даже по официальным данным каждый пятый....Почему ?
    так вы подменяете понятия, вам не национализм нужен, а узурпация власти, давайте каждый пятый будет навязывать свое мнение первым четырем ? Тут вот господа из Петрозаводска спят и видят времена, когда не будет Украины, а будет малороссия , как часть великой российской империи, когда снова можно будет загнать в гроб украиснкий язык и культуру, к счастью все это напомниает мечты русского обывателя об успехах сборной России по футболу.
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Это Ваш первый пост в теме, уважение прям так и прэ.
    ах.Все же написал про Россию ? Ну так в принципе нигде не написано, что Россия настолько неприкосновенное государство, что о нем , как о покойнике можно писать, или ничего или хоршо, скажите, приведенный мною пример не верен? В России сейчас фашизм не на подъеме ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #11166
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не возможно, а пребывают в теснейшем контакте, вследствие крайней ограниченности во всех аспектах и проявлениях....
    Весь мой жизненный опыт говорит о том же.
    Получается, что старший Черновол и не националист вовсе?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #11167
    User banned
    так вы подменяете понятия, вам не национализм нужен, а узурпация власти, давайте каждый пятый будет навязывать свое мнение первым четырем ? Тут вот господа из Петрозаводска спят и видят времена, когда не будет Украины, а будет малороссия , как часть великой российской империи, когда снова можно будет загнать в гроб украиснкий язык и культуру, к счастью все это напомниает мечты русского обывателя об успехах сборной России по футболу.
    А сейчас, в настоящий момент, сколько "недочеловеков" из верхушки, владеющей Украиной, навязывают свооё мнение жителям во имя исполнения своих безграничных потребностей?

8. Вверх #11168
    так вы подменяете понятия, вам не национализм нужен, а узурпация власти, давайте каждый пятый будет навязывать свое мнение первым четырем ?
    ага,таки вашему национализму небезразлично что за национализм в округе ?...не получацца из тебя самолюбующегося Нарцисса,как не старайся

Тут вот господа из Петрозаводска спят и видят времена, когда не будет Украины, а будет малороссия , как часть великой российской империи, когда снова можно будет загнать в гроб украиснкий язык и культуру, к счастью все это напомниает мечты русского обывателя об успехах сборной России по футболу.

ах.Все же написал про Россию ? Ну так в принципе нигде не написано, что Россия настолько неприкосновенное государство, что о нем , как о покойнике можно писать, или ничего или хоршо, скажите, приведенный мною пример не верен? В России сейчас фашизм не на подъеме ?
    уберите от меня этого лихорадочного с его Россией !!...шучу...про лихорадочного...а комплекс неполноценности украинского национализма таки в наличии....без москалей ни шагу."если бы москвы не было бандера бы ее построил"

9. Вверх #11169
    и , как там эта великолепная цитата из россиского кинофильма звучала ? вы мне еще суки за Крым ответите!
    Опять промашка вышла - "великолепная цитата из россиского кинофильма звучала" совсем не так.
    Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!

10. Вверх #11170
    А сейчас, в настоящий момент, сколько "недочеловеков" из верхушки, владеющей Украиной, навязывают свооё мнение жителям во имя исполнения своих безграничных потребностей?
    а сколько из них вы можете назвать националистами ? Я лично затрудняюсь ответить Ну разве что Азарова могу назвать При таком неумении говорить на украинском, так каждый раз отчаянно пытаться можно только от большой любви к Украине
    Вперде Роисся!

11. Вверх #11171
    Опять промашка вышла - "великолепная цитата из россиского кинофильма звучала" совсем не так.
    я смотрю вы лучше меня знаете этот фильм, что неудивительно Яркий пример того, как вам в свое время начинали промывать мозги .
    Вперде Роисся!

12. Вверх #11172
    User banned
    А вам не показалось, что товарищ переигрывает? Что всё, что он пишет, слишком одиозно даже для замшелого националиста? - Да, националист ли хоть он? - Или это такой прием портить имижд националистам агитатора одной из партий антинационалистического толка?

13. Вверх #11173
    User banned
    а сколько из них вы можете назвать националистами ? Я лично затрудняюсь ответить Ну разве что Азарова могу назвать При таком неумении говорить на украинском, так каждый раз отчаянно пытаться можно только от большой любви к Украине
    А говорение на украинском всё решает?
    Вот уже в течение 20 лет мы все наблюдаем полную похабщину, произошедшую с системой образования, в связи с нерешением языкового вопроса (подразумеваю реально существующее состояние, а не мифические исследования по этому вопросу)....

14. Вверх #11174
    я смотрю вы лучше меня знаете этот фильм, что неудивительно Яркий пример того, как вам в свое время начинали промывать мозги .
    Ужо так промывали, так промывали, аж спасу нет.

Интересно, когда он следующий раз чё сморозит?

15. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А вам не показалось, что товарищ переигрывает? Что всё, что он пишет, слишком одиозно даже для замшелого националиста? - Да, националист ли хоть он? - Или это такой прием портить имижд националистам агитатора одной из партий антинационалистического толка?
    за что я люблю форумных умельцев, так это за переход на личности, когда собственно говорить нечего.Так, давайте попробуем по другому Дорогой товарищч из Петрозаводска, который почему то решил оказаться именно на одесском форуме и именно в теме о национализме Не могли бы вы мне абсолютно точно написать - почему и что именно плохого вы видите в национализме вообще и в украинском национализме в часности , большая просьба не мести пургу по поводу того, что вы , как бетмен сражаетесь за чьи то права, это в самом деле смешно.
    А говорение на украинском всё решает?
    Вот уже в течение 20 лет мы все наблюдаем полную похабщину, произошедшую с системой образования, в связи с нерешением языкового вопроса (подразумеваю реально существующее состояние, а не мифические исследования по этому вопросу)....
    говорение - это у пятидесятников , хотя азаров больше на сектанта конечно смахивает, по поводу системы образования, согласен с вами, ее испоганили вдоль и поперек, именно потому, что до сих пор нет единого решения языкового вопроса, если хотите знать мое мнение, то украинский язык должны изучать с первого класса, русский по желанию в некоторых регионах с первого, в некоторых по желанию . Но украинский должны изучать прежде всего и должны его изучать обязательно.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #11176
    Все..Нахххал полностью переключился на Россию...на свой вопрос ответа уже не увижу....кирдык самолюбующемуся национализму.

17. Вверх #11177
    Ужо так промывали, так промывали, аж спасу нет.

Интересно, когда он следующий раз чё сморозит?
    ну вы зря пытаетесь ерничать, ситуация с фильмами брат и брат два очень хорошо показала настроения в российском обществе и если первый фильм снимался не по заказу, но там уже разыгрывалась тема любви русских к остальным национальностям - " не брат я тебе гнида черножопая", то во втором фильме уже шла целенаправленная пропаганда - бандеровцы, плохие хохлы итд итп. Прикольно наблюдать было, обычно так американцы пугали своих граждан русскими во время холодной войны, то есть , создавали в голливуде стереотип - русский значит бандит. Россияне сделали то же самое, только в качестве плохих взяли украинцев
    Вперде Роисся!

18. Вверх #11178
    Все..Нахххал полностью переключился на Россию...на свой вопрос ответа уже не увижу....кирдык самолюбующемуся национализму.
    я всего на всего отвечаю тем, кто пишет, я не виноват, что в этой теме оказалось , как то подозрительно много россиян. А тебе внимания не хватает?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #11179
    User banned

говорение - это у пятидесятников , хотя азаров больше на сектанта конечно смахивает, по поводу системы образования, согласен с вами, ее испоганили вдоль и поперек, именно потому, что до сих пор нет единого решения языкового вопроса, если хотите знать мое мнение, то украинский язык должны изучать с первого класса, русский по желанию в некоторых регионах с первого, в некоторых по желанию . Но украинский должны изучать прежде всего и должны его изучать обязательно.
    Так изучают и даже сверх меры. Все силы государства ушли на говорение на украинском, все денежки просвистели на это.
    Может всё-таки не в этом дело? А если подумать? ..

20. Вверх #11180
    я всего на всего отвечаю тем, кто пишет, я не виноват, что в этой теме оказалось , как то подозрительно много россиян. А тебе внимания не хватает?
    раскусил ты меня,еще немножечко поиздеваться хочу.

Закрытая тема
Страница 559 из 1468 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права