Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 559 из 674 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 13468
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Найєму заблокували сторінку у Facebook після згадки про російське громадянство Труханова
    https://tsn.ua/ukrayina/nayyemu-zabl...a-1157622.html
    Бедный Найем, шо теперь будет, всем кто вспоминал Труханидзе, наверное заблокировали? Или только ему, Найем о себе лишний раз захотел напомнить, драки было мало, ну ну

2. Вверх #11162
    User banned
    А что наш градодебил колоннаду не собирается восстанавливать?

3. Вверх #11163
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    только в виде очередного ситицентра...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #11164
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только в виде очередного ситицентра...
    Там места маловато для ситицентра, а вот мафы цвета говна налепить запросто, будет подобие улицы Бочарова, тряпки, ломбарды, готивочка..........красиво и удобно, черти заценят.

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Бедный Найем, шо теперь будет, всем кто вспоминал Труханидзе, наверное заблокировали? Или только ему, Найем о себе лишний раз захотел напомнить, драки было мало, ну ну
    Кажется, в отличие от тебя,он реально что-то сделал,и за это же поплатился.

6. Вверх #11166
    Там места маловато для ситицентра, а вот мафы цвета говна налепить запросто, будет подобие улицы Бочарова, тряпки, ломбарды, готивочка..........красиво и удобно, черти заценят.
    Тебя она так сильно волнует? Почему ничего не сделаешь для нее? Писульки- не эффективны

7. Вверх #11167
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Тебя она так сильно волнует? Почему ничего не сделаешь для нее? Писульки- не эффективны
    Конечно меня она волнует, это то немного что в Одессе осталось настоящего, одесского. То, что нынешняя и прошлые власти еще окончательно не уничтожили. Ну и собственно вопрос, а что я должен сделать для сохранения колоннады? Не писать на ней как это делают быдлотуристы, так я этого не делал, не срать под ней как это делают бомжи и собаки, так я этого не делал, что же я должен для нее сделать? Про налоги не надо, плачу, а также по дебильным тарифам, пошлинам и прочим поборам исправно плачу.

8. Вверх #11168
    Конечно меня она волнует, это то немного что в Одессе осталось настоящего, одесского. То, что нынешняя и прошлые власти еще окончательно не уничтожили. Ну и собственно вопрос, а что я должен сделать для сохранения колоннады? Не писать на ней как это делают быдлотуристы, так я этого не делал, не срать под ней как это делают бомжи и собаки, так я этого не делал, что же я должен для нее сделать? Про налоги не надо, плачу, а также по дебильным тарифам, пошлинам и прочим поборам исправно плачу.
    Выходит,этого всего-недостаточно. А с ней-проблемы. Тот,кому колоннада-небезразлична, защищает ее. А если просто пишет про это на форуме,значит-безразлична,так же,как и мне. Кроме того,что значит-"одесского"? Осталось настоящего одесского? А что было настоящего одесского,чего теперь нет?

9. Вверх #11169
    User banned
    Выходит,этого всего-недостаточно. А с ней-проблемы. Тот,кому колоннада-небезразлична, защищает ее. А если просто пишет про это на форуме,значит-безразлична,так же,как и мне. Кроме того,что значит-"одесского"? Осталось настоящего одесского? А что было настоящего одесского,чего теперь нет?
    А ты не в курсе как вместо реставрации старых одесских домов лепят новые ублюдочные говножемчужины, как уничтожают дом Русова, как строят в Воронцовском переулке, снимают брусчатку, простоявшую столетия и лепят вместо нее асфальт, который смывается дождем, вырубают деревья, уничтожили Аркадию, застраивают пляжи, на которые я в детстве еще ходил........ты вообще здесь живешь?

10. Вверх #11170
    А ты не в курсе как вместо реставрации старых одесских домов лепят новые ублюдочные говножемчужины, как уничтожают дом Русова, как строят в Воронцовском переулке, снимают брусчатку, простоявшую столетия и лепят вместо нее асфальт, который смывается дождем, вырубают деревья, уничтожили Аркадию, застраивают пляжи, на которые я в детстве еще ходил........ты вообще здесь живешь?
    а,в этом смысле...да,знаю,но,мне пофиг,как и тебе,и всем,здесь сидящим.так как,я просто ничего не делаю по этому поводу,а ты еще и кудахтаешь,роняя слюни,про воспоминания детства и все остальное.

11. Вверх #11171
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

12. Вверх #11172
    User banned
    а,в этом смысле...да,знаю,но,мне пофиг,как и тебе,и всем,здесь сидящим.так как,я просто ничего не делаю по этому поводу,а ты еще и кудахтаешь,роняя слюни,про воспоминания детства и все остальное.
    Тогда зачем ты тут кадахчешь, если тебе все пофиг? Можешь просто показывать дули в телевизор, плевать на монитор...

13. Вверх #11173
    Можешь просто показывать дули в телевизор, плевать на монитор...
    Я? Зачем мне это? Кажется,это-твое любимое занятие

14. Вверх #11174
    Затейница

Наш долбопоцик предлагает одесситам не сцать в подворотнях, а потерпеть до дома, типа щас так модно.

А так модно в городах, где мэры с мозгами
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #11175
    Не покидает форум
    Передвижение по Одессе в наше время-это страшный суд,везде пробки,транспортные развязки не справляются.Не представляю что будет-когда вместо Чайной фабрики влупасят вроде СЕМЬ высоток.Понятно-КТО.Там и сегодня не возможно проехать.Неужели "городской голова" этого не знает?...

16. Вверх #11176
    Затейница

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Передвижение по Одессе в наше время-это страшный суд,везде пробки,транспортные развязки не справляются.Не представляю что будет-когда вместо Чайной фабрики влупасят вроде СЕМЬ высоток.Понятно-КТО.Там и сегодня не возможно проехать.Неужели "городской голова" этого не знает?...
    А его волнуют городские проблемы? Он думает об одесситах? У озолупуса другие заботы: как бы где еще украсть и скрыть. И чтобы ему за это ничего не было.
    💙💛

17. Вверх #11177
    Частый гость
    Заболтного/Савелева Гена уже разгромил, были там киоски без фундамента, но с навесом (меня такой формат городских улиц-рынков всегда удручал + антисанитария - ну куда человек 20-30 ходят в туалет, а руки где моют?) Теперь свободно там дишится, только надолго? Никтот не протестовал после или во время ликвидации! Пусто место не бывает, не для этого Гена сносил, чтоб благо людям рядом живущим сделать - будет строить на века свои мафы! Хотя о чем я? На века оставили о себе память Римляне, Греки, Египтяне, а Гена - вор, его могут и не вспомнить, да и будущие раскопки зададут больше вопросов, чем ответов, например, почему исчезла "Одесская цивилизация" ( Гена еще и здания исторического фонда разворовал!).....как-то так......

18. Вверх #11178
    Частый гость
    Кажется, в отличие от тебя,он реально что-то сделал,и за это же поплатился.
    На дороге вспомнил, что он неприкасаемый и решил понты выкинуть? Ну да, реально поплатился за то что забыл, что он Внаём, недавний холоп, т.е. недобарин ещё по статусу.

19. Вверх #11179
    Частый гость
    Активный ватник? На форуме озвучивают проблемы, а решат их без ватников, которым все безразлично, только дай им праздник победобесия.....

20. Вверх #11180
    Затейница

Такой вопрос мог задать житель Ворошиловграда или Сталино..
    💙💛

Ответить в теме
Страница 559 из 674 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права