Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 559 из 1021 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 20416
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И ещё этот аватар... Ну точно палата №6)))
    А я даже и не против палаты №6 Зато там весело и очень позитивный настрой)))
    А каких людей можно встретить
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #11162
    Знатная приколистка
    По поводу нашего с Никитиной мамой подопечного.
    Лорочка его искупала несколько раз в шампуне, вручную блох тщательно выбирала.... Говорит, вроде всё. Ребёнок уже избавлен.
    Я сегодня заходила в гости к Лоре и познакомилась с её семьёй и с её фермерским хозяйством. ))))))))
    На Лорином муже одновременно отдыхали сразу три масёныша. )))) Наш позавчерашний спасёныш занимал почётное место между щекой и плечом.
    Дай Бог здоровья нашим мужьям, которые не только нас понимают, но и активно участвуют в спасении и выхаживании хвостиков.

А ещё я звонила маме чудика, у которого мы забрали котёнка. Тогда всё закончилось хэппи-эндом, мама его забрала из подъезда на Вузовском, и парняга благополучно поехал "до дому, до хаты". Парень искренне хотел забрать котёнка, но семейное решение ещё под вопросом.

А знаете, что тогда получилось?
    Человек и котёнок спасли ДРУГ ДРУГА.
    Пьяный, еле стоящий на ногах парень забрал котёнка у каких-то нелюдей (насколько я поняла из его лепета).
    А котёнок, замёрзший, голодный, крича на плече у парня, привлёк наше внимание. И только благодаря этому существу мы остановились и обратили внимание и на парня тоже. Если бы не котёнок, никто бы не подошёл к жутко убитому и очень грязному парню, и неизвестно, где и как закончился бы его день, какие приключения на пятую точку он бы нашёл.
    Вот так бывает. Поучительная история вышла.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11163
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    А я даже и не против палаты №6 Зато там весело и очень позитивный настрой)))
    И чем Вам хуже здесь?)) А можете смехом заразить?
    Тогда нате вам позитиф:

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2012 в 22:59.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #11164
    Знатная приколистка
    Девочки, я перечитывала сообщения Евгении Волошиной. Да, понимаю, как-то навязчиво она просит помощи, везде сообщения одного текста, во всех темах.... Но... залезла в её профиль, посмотрела фотки. Да, простая деревенская тётка (ясно, что сообщения могут быть неграмотно написаны), да, собак много, это ещё явно не все.....
    Почему ей все минусуют репу? Почему о ней плохо отзываются?
    Я читала, не так давно были дебаты на тему о ней. Но запомнила, что она вроде искренне любит животных, не выбрасывает их, старается пристроить. Может, с большими странностями она, но на животных это разве отражается? Всё равно ведь их жалко... и её....
    Кто-то пробовал ей звонить, с ней разговаривать?
    Понимаю, что могут мне сказать, дескать, Рая, вот возьми и позвони сама. Я могу. Но... я не могу позвонить просто, чтобы "пробить" её личность, задать ей кучу вопросов, а потом сказать "до свидания". Предложить ей мне пока нечего.

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я перечитывала сообщения Евгении Волошиной. Да, понимаю, как-то навязчиво она просит помощи, везде сообщения одного текста, во всех темах.... Но... залезла в её профиль, посмотрела фотки. Да, простая деревенская тётка (ясно, что сообщения могут быть неграмотно написаны), да, собак много, это ещё явно не все.....
    Почему ей все минусуют репу? Почему о ней плохо отзываются?
    Я читала, не так давно были дебаты на тему о ней. Но запомнила, что она вроде искренне любит животных, не выбрасывает их, старается пристроить. Может, с большими странностями она, но на животных это разве отражается? Всё равно ведь их жалко... и её....
    Кто-то пробовал ей звонить, с ней разговаривать?
    Понимаю, что могут мне сказать, дескать, Рая, вот возьми и позвони сама. Я могу. Но... я не могу позвонить просто, чтобы "пробить" её личность, задать ей кучу вопросов, а потом сказать "до свидания". Предложить ей мне пока нечего.
    Ей звонила и с ней говорила Света Фрейя. По ее словам, на аферистку эта женщина не похожа. Действительно, любит животных, и действительно, ради них себя ущемляет.
    Вот Света и писала об этом

https://forumodua.com/showthread.php?t=1351042&p=28992529&viewfull=1#post28992529

Да, немного странновата. Ну так то такое... Вон тут недавно палату №6 поминали.

Ну да, поговорили. А помочь - так Светке самой кто бы помог, с ее всеми хвостами...(((((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.05.2012 в 00:14.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #11166
    Большое сердце
    Мне вообще очень жаль таких людей,которые из за своей любви к животным,набирают их целую кучу,а потом сами в шоке что с ними делать и как прокормить,проблема в том,что это как правило пенсионеры и почему они своей головой не думают и что дальше будет с этими животными (даже представить страшно)...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Да понятно, что помощь нужна ей, но мне не нравится как она воспринимает помощь другим, как будто ВСЕ обязаны помогать ТОЛЬКО ЕЙ...

Цитата Сообщение от EVGENIQ Посмотреть сообщение
    Каму же вы помагаете?Когда действительно нужна ваша помощь.Ви бы приехали и посмотрели сколько животных,да помимо мойх каждые пару дней падкидивают односельчани!Имею на содержании пятнадцать собак и двадцать пять кошек...
    Это из темы "С миру по нитке"... Не знаю, меня как-то это покоробило. Такое ощущение, что у человека зависть, что на других "такие суммы отваливаются". Простите, если что-то не то написала... просто пишу, что думаю
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

8. Вверх #11168
    Большое сердце
    Она так пишет и с таким настроением от беспомощности,просто нужно раньше было думать своей головой,что она делает,а теперь уже что говорить и дураку понятно,что на одну пенсию такую ораву не прокормить....и помочь нечем.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Оля, у многих здесь были очень сложные и тупиковые ситуации, но никто из нас никогда не возмущался, что почему все помогают не мне, а другим кураторам и подопечным... Просто продолжали просить помощи и в конечном итоге люди помогали, кто чем мог... И радовались любой помощи, не только деньгам, но и советам, рекомендациям. Просто мне кажется, нельзя так, нужно как-то по-другому с людьми общаться. Читать темы этой ветки, как все нужно делать. Здесь собран богатейший опыт по спасению и пристройству бездомных животных. И я согласна с тобой, что слишком много животных у нее собрано, и никто не думал головой, что с ними делать дальше... Печально все это
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

10. Вверх #11170
    Большое сердце
    Я согласна, что печально.... но ведь животные то не виноваты, что попали к ней, а не к кому-то из нас... Помощь нужна этим животинам, а не ей...

11. Вверх #11171
    Большое сердце
    Видео-моя доця рассказывает сказку,просто для хорошего настроения)))

12. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Я согласна, что печально.... но ведь животные то не виноваты, что попали к ней, а не к кому-то из нас... Помощь нужна этим животинам, а не ей...
    Майя -а ты там рядом бываешь?
    может крупы ей купить?
    собак реально жалко

13. Вверх #11173
    Знатная приколистка
    Эта Евгения, видимо, "сестра по разуму" Наталии из Троицкого.
    Такая же история - женщина из-за собак и кошек продала квартиру в городе и уехала в деревню (правда, ещё одна квартира в городе осталась, там сын живёт). Соседи над ней посмеиваются, считают полоумной, постоянно котят и щенков под забор подкидывают.... ((((

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ребята,пришлось мне и в селе пожить некоторое время.В расцвете сил и лет.Скажу вам,что в деревне выжить гораздо сложнее,тем более немолодому и нездоровому физически(руки ж!!!)человеку.!!!И КАК она сейчас откажется от своих подопечных???Готова немного помочь ей.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #11175
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Да понятно, что помощь нужна ей, но мне не нравится как она воспринимает помощь другим, как будто ВСЕ обязаны помогать ТОЛЬКО ЕЙ...

Это из темы "С миру по нитке"... Не знаю, меня как-то это покоробило. Такое ощущение, что у человека зависть, что на других "такие суммы отваливаются". Простите, если что-то не то написала... просто пишу, что думаю
    Да у женщины, возможно, от безисходности уже крышу рвёт.... (((

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Эта Евгения, видимо, "сестра по разуму" Наталии из Троицкого.
    Такая же история - женщина из-за собак и кошек продала квартиру в городе и уехала в деревню (правда, ещё одна квартира в городе осталась, там сын живёт). Соседи над ней посмеиваются, считают полоумной, постоянно котят и щенков под забор подкидывают.... ((((
    Рая, такое количество животных надо только в частный дом. Ну КАК можно содержать в квартире 15 собак, чтобы они нормально жили? Их же надо выгуливать 2 раза в день. Если хотя-бы по полчаса и по двое, то это 8 часов в сутки заниматься только выгулом! А теперь представь, что рядом нет парков и ты живешь во дворе, где ежедневно по утрам и вечерам "сходили" 15 собак..
    Животных жалко, но люди то взрослые и надо как то рассчитывать свои силы и возможности. А так набрать 3 десятка животных и говорить, что тяжело, что не помогают это брат русского "авося" -"якось будэ"((

17. Вверх #11177
    Новичок Аватар для Тифанни
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,пришлось мне и в селе пожить некоторое время.В расцвете сил и лет.Скажу вам,что в деревне выжить гораздо сложнее,тем более немолодому и нездоровому физически(руки ж!!!)человеку.!!!И КАК она сейчас откажется от своих подопечных???Готова немного помочь ей.
    Я тоже готова немного ей помочь. Может как-то скооперируемся, "готовые помочь"? Мне селькие, иногда, кажутся странными- кошек не кормить, считая что она пусть мышей ловит, собакам помои или хлеб поцвёлый давать? Не все, конечно..., да что говорить, городские тоже есть со странностями....но животных жалко...

18. Вверх #11178
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Тифанни Посмотреть сообщение
    Я тоже готова немного ей помочь. Может как-то скооперируемся, "готовые помочь"? Мне селькие, иногда, кажутся странными- кошек не кормить, считая что она пусть мышей ловит, собакам помои или хлеб поцвёлый давать? Не все, конечно..., да что говорить, городские тоже есть со странностями....но животных жалко...
    И я готова немножко помочь.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #11179
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да у женщины, возможно, от безисходности уже крышу рвёт.... (((
    Рая, человек ведь по собственно воле "собирательством " этих самых собак занимался, на что рассчитывал?!
    если и помогать , то пиаром, имхо.

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Рая, человек ведь по собственно воле "собирательством " этих самых собак занимался, на что рассчитывал?!
    если и помогать , то пиаром, имхо.
    Если помагать пиаром и пристраивать животных, то их всех надо стерилизовать.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 559 из 1021 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права