Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 559 из 7287 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11161
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Не думал, что ты такой ПОЦ, Юра.
    Свое уже в АТО отслужил? Дембельнулся или в плановом отпуске сейчас? Или способен только на форумах выражать "глубокую обеспокоенность" этии фактом, что рос войска наших ребят и мирных жителей убивают на Донбассе?

Мое отношение касательно агрессии россии в отношении Украины есть, кому на форуме подтверждать, если что.

Другие направления? Это мне надо искать и показывать всем, как экономика в стране стала развиваться семимильными шагами благодаря евроинтеграции (весьма подзабытое уже всеми слово за полтора года) - Слив защитан! Вышивата, она такая, вышиватная
    У меня такое ощущение, что этот вышиватник не видит разницы между танкером и буксиром.
    Вот и сдулся, себорейный.)

Принимаю огонь на себя.)))) для разрядки...
    Последний раз редактировалось USUA; 15.09.2015 в 21:40.

3. Вверх #11162
    User banned
    За последние полтора года только усугубилась нетерпимость и моральная деградация общества. Свежие мысли умного человека:
    " Нет никакой разницы между оппо-блоком, блоком Порошенко и партией Ляшка. Садовой, Тимошенко, Корбан с Коломойским, и кто еще там?.. - Парад нафталиновых идей, гречка с шоколадом, половина военного бюджета в билбордах и телевизионной рекламе. Выборы в отсутствии выбора, демократия без цели, надежда без причины. Страна примеряет будущее в лавке старьевщика из хлама, который давно надо было сжечь...

За четверть века мы не выработали национальной идеи, не создали реальной массовой политической партии, не родили - как нация - ни одного настоящего лидера. Ложь, стяжательство, пронизывающее общество сверху донизу, заменили всё. Все в стране знают, что во власть идут, чтобы воровать. Что одни делают вид, что платят налоги, другие - что их собирают; что бОльшая часть контрабанды проходит через таможню; что прожить честно на две с половиной тысячи гривен не может ни таможенник, ни милиционер, ни пограничник, ни военный, ни врач. Все это знают.

Все знают, что Порошенко не хочет продавать бизнес, что на военных заказах зарабатывает миллионы, что контрабанду крышуют на самом верху, и что выборы без выбора ничего не изменят...

А есть ли вообще выбор?.. Есть. Надо начать думать. Не размахивать флагами, не бросать гранаты, не стрелять в собственную тень. Выключить телевизор, не создавать кумиров, не брать гречку, не надеяться "попасть в систему, чтобы её изменить". Надо думать. Это труднее всего."

Ради такой ситуации люди стояли на майдане?
    И кто что сделал, чтобы ее переломить? Новые майданы не предлагать

4. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ха ха, шут говоришь? Окэй. А ведь несколько лет назад тут всего было раз, два и обчелся людей, кто подчеркивал недружелюбие России к Украине и всему цивилизованному миру. Пытались, старались показать, как глумится Параща и Хуйло над Западом и Украиной. Нет, тут большая часть народа чавкала и обсуждала, как в Параше круто.
    Да-да, себорейный и Юра в том числе. А теперь, погнали друг на друга, не забывая обвинять Америку и Европу.
    Come on, пацаны, проявите толерантность и солидарность с друг другом. Не здесь, с клоуном anesthesia, а в реальной жизни.
    Помнится, лет пять назад, мной же было говорено, что у украинцев не созрела важная часть для существенного прогресса - это солидарность. Вижу и чувствую, ее до сих пор нет.
    док. я как считал, так и считаю (правда тогда путина, а сейчас хуйло) лидером русских и лидером их страны. Если то что произошло, и куда он втянул свой народ и они пошли за ним для Вас не показатель, то что говорить...Теперь дальше, я ни с кем не хотел войны, и сейчас не хочу, но выхода другого нет, к сожалению. Что Вы рассказываете, что запад еще в том же 2013г. не имел отношений с хуйлом?, или не торговал с ним?, или не вели вместе с хуйлом отношений? С каких делов Украина должна была лишаться тогда своего торгового партнера?

5. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    чтоб до тебя доходить начало
    Это риторический вопрос. Основной характеристикой Нытика является умение ныть. К сожалению оперативки не хватило на функцию понимания и усвоения информации, потому прототип умеет только стенать, всхлипывать и грустить. Жаждет общественного признания и похвал на деле являясь унылым ретранслятором Ирады Зейналовой.
    Но, конечно же.

6. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для WIN

7. Вверх #11166
    User banned
    ..
    Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2015 в 22:22.

8. Вверх #11167
    User banned
    Вот и сдулся, себорейный.Принимаю огонь на себя.)))) для разрядки...
    А за шакалом вечно Виталию приходится подтирать. Сколько живут его посты на форуме, кто-то подсчитывал?
    Майданутые воинствующие только на форумах поцреоты, они такие

9. Вверх #11168
    User banned
    ерсонский судостроительный завод построил танкер проекта RST27 "СВЛ ЛИБЕРТИ"
    4 апреля 2013 г.
    Херсонский судостроительный завод (ХСЗ, входит в субхолдинг Smart Maritime Group) и группа компаний SVL (Мальта) подписали акт технической готовности головного судна серии танкеров-продуктовозов проекта RST27 "СВЛ ЛИБЕРТИ".
    Строительство судна завершено на месяц ранее контрактного срока - 22 марта 2013 года (дата сдачи судна в соответствии с контрактом - 30 апреля т.г.). Контракты на строительство трёх полнокомплектных судов данного проекта между Херсонским судостроительным заводом и группой компаний SVL были заключены в октябре 2011 года. Общая стоимость контрактов - более 50 миллионов долларов. На начало марта т.г. степень готовности второго танкера составляла 84,3 %, третьего - 72,2 %. Все суда будут сданы заказчику до августа текущего года. Суда проекта RST27 относятся к танкерам класса "Волго-Дон макс" и предназначены для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов без ограничения по температуре вспышки. Танкеры удовлетворяют габаритам Волго-Донского судоходного канала и Волго-Балтийского пути. Суда полностью соответствуют новым международным требованиям, в том числе экологическим. "Судно успешно прошло ходовые испытания и показало хорошие мореходные качества, - отметил представитель компании SVL Игорь Мучник. - Нас полностью удовлетворяют сроки и качество строительства танкера". "Мы рассматриваем строительство полнокомплектных судов данной серии как перспективное направление для нашего завода. Это очень хороший проект, и потребность в танкерах данного типа достаточно велика. Сегодня мы ведём переговоры с несколькими заказчиками на строительство судов этого проекта, и я уверен, что у нашего завода хорошие перспективы для заключения новых контрактов, - сказал генеральный директор ХСЗ Василий Федин. Проект разработан Морским Инженерным бюро (МИБ, г. Одесса). Габаритная длина судна - 140,85 м, ширина - 16,86 м, высота борта - 6 м. Вместимость шести грузовых танков и двух отстойных танков 8100 куб. м. Дедвейт в море - 6980 тонн при осадке 4,20 м, в реке при осадке 3,60 м - 5378 тонн. Скорость в эксплуатации - 10 узлов. Грузовая система выполнена под одновременную перевозку 2 сортов груза. В настоящее время в строительстве находятся танкера проекта RST27, в модернизации - 4 судна, в судоремонте - 22 судна. Объем производства и услуг на предприятии в 2012 году более чем вдвое превысил аналогичный показатель 2011 года и составил 414,9 млн. грн.

10. Вверх #11169
    User banned
    ifestyle
    Шоу-биз
    Наука
    Херсонский судостроительный завод построил еще одно судно для норвежской компании
    Корреспондент.net, 15 января 2010, 15:41
    0
    0
    0
    0
    23
    Предыдущий снабженец-якореукладчик для Kleven Prosjekt Херсонский судостроительный завод построил в сентябре
    Херсонский судостроительный завод построил третий снабженец-якореукладчик для норвежской компании Kleven Prosjekt III A.S., сообщила пресс-служба судостроительного завода.

Передача заказчику судна, которое предназначено для выполнения операций с якорями, буксировки и снабжения буровых платформ, состоялась 15 января.

Стоит отметить, что это 3-е судно серии состоящей из 4 снабженцев-якореукладчиков, которые должны быть построены на судостроительном заводе для Kleven Prosjekt.

Если говорит о технических характеристиках построенного объекта, то длина судна составляет 91 м, ширина - 22 м, высота борта - 9,6 м.

Между тем, как сообщается, оно было построено по проекту, разработанному компанией Vik-Sandvik (Норвегия).

Примечательно, что степень готовности четвертого судна составляет 75%.

Напомним, что в сентябре Херсонский судостроительный завод построил снабженец-якореукладчик для Kleven Prosjekt.

В 2008 году Херсонский судостроительный завод увеличил производство на 51,46%, или на 118,3 млн до 348,2 млн. гривен по сравнению с 2007 годом.

2008 год ХСЗ закончил с чистой прибылью 0,398 млн. гривен, увеличив чистый доход на 16%, или на 28,919 млн. гривен до 209,089 млн. гривен.

* * *
    ХСЗ является открытым акционерным обществом и занимается ремонтом и строительством судов, в частности, танкеров дедвейтом до 30 тыс. тонн, судов снабжения ледового класса, рудовозов, контейнеровозов, сухогрузных судов многоцелевого назначения, буровых судов с глубиной бурения до 6 500 м. Завод контролируется компанией Смарт-холдинг бизнесмена Вадима Новинского.
    Последний раз редактировалось Sibum; 15.09.2015 в 23:26.

11. Вверх #11170
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Как же так, Юра, не показатель? Об этом и речь, правда, этот тезис шел с моих уст начиная с 2006 года. Здесь, на ветке о долларе и полит ветках.

Нет, дело не в торговле, а в личном восприятии действительности.
    Начиная с 00-х они потихоньку старались где могли и где зависели от нас уйти и избавиться от зависимости, и наоборот где могли и в чем могли сделать зависимыми нас (я за экономику и все что с этим связанно). Но, это их дела и наши дела, ничего здесь криминального нет, просто в итоге они и получили такое отношение к себе Украины, вот и все...поэтому Украина и выбрала или нам пришлось выбрать путь Евроинтеграции...

док. если им (русским) подходит, и они его выбирают, то мне какое дело? Если Запад и вообще весь Мир ведет с ними отношения, то чего мы не должны были вести с ними отношения? Если они ведут такую политику по отношению к соседям (я имею ввиду экономическую), то это тоже в принципе их право!!!

Все изменилось после прямой-силовой агрессии...И изменилось не только для нас, но и для всего Мира...или это не так?

12. Вверх #11171
    User banned
    25 мая 2013 года Херсонский судостроительный завод сдал в эксплуатацию сухогрузное судно проект RSD58 «LEDA» (строительный номер 18022) дедвейтом 6280 тонн.

Проект RSD58 разработан Морским Инженерным Бюро, г. Одесса.

13. Вверх #11172
    User banned
    Я уже молчу за то, что ХССЗ принадлежит ватному российскому, в прошлом, олигарху Новинскому, которому лично Янык вручал паспорт Украины

14. Вверх #11173
    User banned

Все изменилось после прямой-силовой агрессии...И изменилось не только для нас, но и для всего Мира...или это не так?
    Расскажи конкретно, что изменилось в твоей жизни, в результате прямой агрессии, на твоей работе, времяпрепровождении в свободное от работы время? Как отдыхаешь, чем занимаешься?

Начал писать гадости про путена, а раньше этого не делал?
    Рассажи это тем АТОшникам, которым ампутировали руки/ноги на Донбассе

15. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    вам, селянам,
    Я извиняюсь, но что это вы все холоп да холоп, что это за слово такое? (С)

Не стоит так горячится. Я вот скажу что всегда собак любил, но после того как племянницу бездомные ни за что покусали (просто набросились, были свидетели что она никого не дразнила), отношение к бездомным сворам поменял. Ну а если собака дикая при живом хозяине, значит хозяин тут виноват. Так что я с резкой критикой тов. templara не согласен. Думаю что по утру ты сам поймешь что несколько переборщил.
    Но, конечно же.

16. Вверх #11175
    Вас здесь не стояло
    Негоже так в морском городе вышиватнику в лужу садиться: приводить пример постройки буксира, когда при Яныке на этом заводе танкера строили
    ну так и при Юще там танкера строили и что?
    думаю его заслуги в этом столько же сколько и заслуги Яныка в том что в 2013 там танкера строили - ноль целых и столько же десятых)
    С 2005 по 2011 гг. было построено 25 различных судов в том числе 13 танкеров для судовладельцев Норвегии, Дании, России, два судна арктического снабжения в ЮАР и Китай, четыре многоцелевых сухогруза для Филлиппин и Норвегии.

есть заказ на танкер стоят танкер есть на буксиры будут буксиры

-А что такое конъюнктура? Ну вот сюда мы везли апельсины, а обратно повезём лук. -А дальше мы что будет делать? -Ну, это смотря какая конъюнктура будет.(Спортлото 82)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для templar
    килоповидла по ходу в херсоне несвежий арбуз съел ))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #11177
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В Молдавию перебрался?
    Там таки да, автопроизводства нет.
    У нас есть.
    Но дело не в этом.
    Ты как всегда путаешься в показаниях.
    Года 3 назад тут кидал ссылки, сколько стоят новые авто в европе и у нас.
    У нас дешевле.
    Причем зачастую существенно дешевле.
    Сейчас не знаю, не следил.

Отправлено с моего M571C через Tapatalk
    ну ЗАЗ не будм считать производством легковых автомобилей, мы же не идиоты.
    и говорил я не про цены на новые авто в Европе, а про цены на подержаные. разница с ними 2-3 раза. цены на новые интереснее в Штатах

19. Вверх #11178
    User banned
    25 мая 2013 года Херсонский судостроительный завод сдал в эксплуатацию сухогрузное судно проект RSD58 «LEDA» (строительный номер 18022) дедвейтом 6280 тонн.

Проект RSD58 разработан Морским Инженерным Бюро, г. Одесса.

Вообще-то основная доля заказов в укр судостроении приходилась на зарубежных заказчиков.
    Вряд ли здравомыслящий инвестор будет заказывать дорогостоящие суда в стране и регионе, где потенциально их не достроят. Это не только потеря денег на самом строительстве, но и потеря денег в планируемой эксплуатации.
    Спасибо хуйлу и войне, которую он развязал на Востоке страны. Именно это и привело к производственному коллапсу в Украине. На это и был расчет. Его план удался.
    Мне кажется, что ты преднамеренно запудриваешь мозги людям. Хотя, возможно, эмоции не дают тебе возможность разобраться в сути..

20. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    что ж тут нормального? один другого назвал мудаком, ну набили морды друг-другу разошлись и завтра забыли.
    А так один другого застрелил и чела больше нет, а другой на пятнашку в тюрьму, и что здесь нормального? Вот в штатах сегодня, профессор географии застрелил профессора истории, вообще мир сказился... А сколько по школам дети детей и учителей там стреляют...та ну его нафик...
    Юра, это одна сторона медали.
    Сравним к-во убийств на 100 тыс. населения в США и у нас ?
    Подпись.

21. Вверх #11180
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну ЗАЗ не будм считать производством легковых автомобилей, мы же не идиоты.
    и говорил я не про цены на новые авто в Европе, а про цены на подержаные. разница с ними 2-3 раза. цены на новые интереснее в Штатах
    Европа, это не одна страна, есть страны в Европе, где цена на новые авто ниже чем в Украине.

Ответить в теме
Страница 559 из 7287 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права