В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
по ту сторону у меня братьев нету. аргументы сразу к таким прогнозам нужно прикладывать. сегодня такое дно только потому, что объема мб вообще не было, никто по такому курсу не покупал доллар, потому и не важно какая сегодня там цифра, 23,25,40,50. вот когда будет объем 300 -500 млн по курсу 25, вот тогда и можно говорить о том, что в ближайшее время не будет отката. Какие-то два мудазвона из банков созвонились и решили продавать валюту "никому" по 25 на мб, чтоб загнать физлицам и своим клиентам бакс подороже.
так какой сегодня курс на книжке? может кто знает
хм)) сегодня покупала 200 баксов = 4600 гривен. Как с зарплаты 4000 можно купить 200? (я уже не говорю, что нужно что-то есть и на что-то жить
и хочу отметить, что те, кто не покупал по 14, по 23-25 уже не покупают. Они махнули рукой и боятся пошевелиться лишний раз. Почитай форумы, очень показательная картина рисуетсяНакрайняк они продлят гривнедепо, как это странно ни звучит. Говорят, жаба душит покупать по 23.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А дальше что?
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 05.02.2015 в 19:49.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Скажите пожалуйста, где сейчас можно купить доллары? Желательно дешевле всего... Где и почем? Спасибо.
дешевле всего в НБУНа здоровье !
а вообще, смотрите наверх : http://forumodua.com/showthread.php?t=62305 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920
спасибо! а купить реально где?
Ну моя уже стремится к 100, я очкую чтобы она не стала пятидесятью.З\п в 100 баксов будет за счастье - как в начале-середине 90-х...
Тут становится скучно
Социальные закладки