|
Где у нас в городе ,можно купить ультразвуковую зубную щетку? Если у кого есть ,поделитесь впечатлениями.
Где можно купить небольшой холодильник ростом так это 75 см, главное он должен быть ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫМ под дерево полированное лаком, в тырнете не нашел, обзвонил пяток магазинов тоже нет(((
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
подскажите, стоит ли покупать надувные матрасы INTEX? на форуме встречала сайт с ними, пока найти не могу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить обложку на документ "Свидетельство о рождении". Везде обыскала на рынках, в канцтоварах, нигде нет.![]()
большой выбор на Староконке.....это самое первое -есть большой спец контейнер,да и самих магазинов там много с этим и потом уже все остальные рынки....очень большой выбор,демократичные цены ,варианты обмена и подбора.....в сервисные центры идти не советую.....хотя это Вам решать....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Подскажите , пожалуйста , кто встречал : мне нужно пару десятков хрустящих упаковок - по розочке девочкам в школе запаковать
Когда-то были эти цветочные кулечки в Метро - сегодня я их там не нашла![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Есть ли в Одессе магазин обуви Aldo? Раньше был на Ришельевской. Или переехал или закрылся вообще. В инете старый адрес даёт.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
народ может кто-то видел такую штуку?очень надо но не знаю где купить...предполагаю что в магазине с игрушками для развития детей...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
нужна ткань для маркиз. если кто знает где ее можно купить, поделитесь))))
Ну что ж сам себе и отвечу))) Вот что-то похожее, правда цена как за 3 Лейбхера
такого размера.
http://smegline.com.ua/t838-smeg---fab10rne.html
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
12345678...
Социальные закладки