|
ааааааа!!!!! у меня бронхит((( пожалейте меня или пристрелите((((
кто знает народные рецепты срочно пишите...
девочки кто мне в личку писал - всем отвечу уже завтра. хорошо?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ой , КРымский бульвар- это место встреч всех поселковских мамочек))
Одно "но" не там магазинчиков с вкусняшками для нас( НАстюх, я помню про пузо...
)))))
Пять месяцев кормления и вдруг застой... Грудь каменная со стороны подмышки. Что делать? Подскажите, пожалуйста как капусту приложить?
Девочки я сегодня увидела что такое сильный интерес к еде!! Заказали пиццу. Сидим едим. Илюша в своем стуле (накормленный) распищался. Взяла его на руки и через секунду он схватил кусок пиццы из моей тарелки и потянул в рот!!! А когда я убрала пиццу - разревелся от обиды.
Кстати были сегодня у педиатра. Весим 8200 при росте 67. 500 г всего набрал но педя говорит что это нормально. А я вижу что не зря прикорм ввела. Таки ребенок не наедался.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
твой случай вообще мне казался страшным сном, пока у самой не началась жопа с субботы
как будто закупорен канал, а ре его рассасывает и в это время дикая боль, именно когда рассасывает. а на месте как беленькое что то((((
сегодня у маммолога была, на узи отправил...
и сразу мне говорит, что лактацию сворачивать.... - я ему ответила, что сворачивать ничего не буду...
13/11)))
я в Фоззи паро раз заходила, но я там так быстро шла, и мысли в голове - Токо не ари,токо не ари!!! чувствует он переход в помещения, и ему может стать жарко и сразу крик...начнешь раздевать ,проснется и все доставай с коляски и носи на руках, лежать ему скучно)))так что я не представляю как ходить с ним по Ривьере, разве что доставать и носить на руках,но тогда нече не куплю,(
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Короче,был сегодня у нас педиатр... Сказал,что Алеська чудный ребенок и все у нее хорошо)) Рахита естественно никакого нет,но залысинка и пот повод для профилактики ,поэтому прописал нам профилактическую дозу Аквадетрима (по 1 кап через день до апреля) и добавил,что деткам рожденным в осенне-зимний период рекомендуют,хотя раньше (ссср) настаивали... Я сказала ему за возможные аллергические реакции,на что он округлился в глазахи сказал "ни разу ни у кого"...
Теперь мне надо принять решение,а у меня с этим делом проблемы(нерешительная я)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я с ре еще ни разу в магаз не заезжала. Как хорошо есть свои бабушки дедушки рядом постоят с коляской.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
я вообще сегодня одела носочки и джини без колгот, бодик с коротким рукавом, батник и сверху ветровку,, прикрыла пледом, так как гуляем в прогулке, и нормально, правда у меня ну очень горячий парень-очень сильно потеет,так что в нашем случае лучше быть на легке,а если что прикрыться,чем вспотеть и что не дай Бог продуло.
Счастливая мама))))
Социальные закладки