Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 559 из 3276 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 65509
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Когда муж был дома, возил нас в Лузановку. Сейчас хочу поискать спуск в Крыжановке, что б можно было самим дойти.
    Брр там ведь крутой спуск...я в Лузановку буду ездить...жду когда ветер утихнет наконец то
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ну так была б у меня машина я б вообще в дом не заходила бы и бабушек с дедушками у нас нет,а ходить по кругу целый день...так и в дурку не долго загриметь)))
    Мы пока так и ходим))) такие км наматываю по Крымскому))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ааааааа!!!!! у меня бронхит((( пожалейте меня или пристрелите((((

кто знает народные рецепты срочно пишите...

девочки кто мне в личку писал - всем отвечу уже завтра. хорошо?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Пошли с нами в воскресенье на Крыжановку
    Я за!!! Надеюсь погода будет хорошей!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ну так была б у меня машина я б вообще в дом не заходила бы и бабушек с дедушками у нас нет,а ходить по кругу целый день...так и в дурку не долго загриметь)))
    Мы по кировскому тоже круги мотаем.
    Хотите мы к-вам приедим как-то

5. Вверх #11165
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ой , КРымский бульвар- это место встреч всех поселковских мамочек))
    Одно "но" не там магазинчиков с вкусняшками для нас( НАстюх, я помню про пузо...)))))

6. Вверх #11166
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Пять месяцев кормления и вдруг застой... Грудь каменная со стороны подмышки. Что делать? Подскажите, пожалуйста как капусту приложить?

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я за!!! Надеюсь погода будет хорошей!
    И я надеюсь! Так к морю хочется!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Брр там ведь крутой спуск...я в Лузановку буду ездить...жду когда ветер утихнет наконец то

Мы пока так и ходим))) такие км наматываю по Крымскому))
    Это если с Кишиневской спускаться, то крутой, а если по улице которая недалеко от остановки Крыжановка, то нормально идти)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Пять месяцев кормления и вдруг застой... Грудь каменная со стороны подмышки. Что делать? Подскажите, пожалуйста как капусту приложить?
    а точно застой? может проток закупорен? у меня так было недавно...на соске есть белая точка? молоко из этой дольки сцеживается?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки я сегодня увидела что такое сильный интерес к еде!! Заказали пиццу. Сидим едим. Илюша в своем стуле (накормленный) распищался. Взяла его на руки и через секунду он схватил кусок пиццы из моей тарелки и потянул в рот!!! А когда я убрала пиццу - разревелся от обиды.
    Кстати были сегодня у педиатра. Весим 8200 при росте 67. 500 г всего набрал но педя говорит что это нормально. А я вижу что не зря прикорм ввела. Таки ребенок не наедался.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Берете лист капусты и ложите в горячую воду,немного подержали и отбили молоточком,чтоб мягенькая была.Потом прикладываете к груди,сверху полиетелен и обматываете чемто теплым.Менять каждые часа 2.У меня за два дня прошло.Кормила с этой груди.

12. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А как вы транспортируетесь с коляской в Ривьеру?)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #11173
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а точно застой? может проток закупорен? у меня так было недавно...на соске есть белая точка? молоко из этой дольки сцеживается?
    твой случай вообще мне казался страшным сном, пока у самой не началась жопа с субботы
    как будто закупорен канал, а ре его рассасывает и в это время дикая боль, именно когда рассасывает. а на месте как беленькое что то((((
    сегодня у маммолога была, на узи отправил...
    и сразу мне говорит, что лактацию сворачивать.... - я ему ответила, что сворачивать ничего не буду...
    13/11)))

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Сейчас попробую сцедиться

15. Вверх #11175
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    это как про меня)))тоже пока не решусь брать ее в магазин. смотрю возят деток в коляске даже козырек не открывают. как там он не потеет и чем дышит?!)

про улицу....мы уже несколько дней выходим гулять по 2раза по часу т.к. моя краса спит 40 мин и все! глаза по 5 копеек и давай развлекать ее. а на руки взять не могу т.к. рядом еще одного товарища веду))) эх, мечта погулять 3 часа, и чтоб ре спал....
    я в Фоззи паро раз заходила, но я там так быстро шла, и мысли в голове - Токо не ари,токо не ари!!! чувствует он переход в помещения, и ему может стать жарко и сразу крик...начнешь раздевать ,проснется и все доставай с коляски и носи на руках, лежать ему скучно)))так что я не представляю как ходить с ним по Ривьере, разве что доставать и носить на руках,но тогда нече не куплю,(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Короче,был сегодня у нас педиатр... Сказал,что Алеська чудный ребенок и все у нее хорошо)) Рахита естественно никакого нет,но залысинка и пот повод для профилактики ,поэтому прописал нам профилактическую дозу Аквадетрима (по 1 кап через день до апреля) и добавил,что деткам рожденным в осенне-зимний период рекомендуют,хотя раньше (ссср) настаивали... Я сказала ему за возможные аллергические реакции,на что он округлился в глазах и сказал "ни разу ни у кого"...
    Теперь мне надо принять решение,а у меня с этим делом проблемы(нерешительная я)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я в Фоззи паро раз заходила, но я там так быстро шла, и мысли в голове - Токо не ари,токо не ари!!! чувствует он переход в помещения, и ему может стать жарко и сразу крик...начнешь раздевать ,проснется и все доставай с коляски и носи на руках, лежать ему скучно)))так что я не представляю как ходить с ним по Ривьере, разве что доставать и носить на руках,но тогда нече не куплю,(
    ))))) словно проговариваешь мои мысли при подходе к кассе: только не ори, только не ори. Остановишься - всё, попа. Однажды так орала возле кассы в Таврии - катастрофа - смотрел весь магазин

18. Вверх #11178
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я с ре еще ни разу в магаз не заезжала. Как хорошо есть свои бабушки дедушки рядом постоят с коляской.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #11179
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Короче,был сегодня у нас педиатр... Сказал,что Алеська чудный ребенок и все у нее хорошо)) Рахита естественно никакого нет,но залысинка и пот повод для профилактики ,поэтому прописал нам профилактическую дозу Аквадетрима (по 1 кап через день до апреля) и добавил,что деткам рожденным в осенне-зимний период рекомендуют,хотя раньше (ссср) настаивали... Я сказала ему за возможные аллергические реакции,на что он округлился в глазах и сказал "ни разу ни у кого"...
    Теперь мне надо принять решение,а у меня с этим делом проблемы(нерешительная я)
    Какое решение?

Девочки, а кто видел сменные соски др. Браун? были в беби ване

20. Вверх #11180
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А чего должно быть холодно , она же в коляске, под чехлом. Мы вчера целый день на улице проторчали. Я даже подушечку и одеяло убрала. Зато мы смогли поспать на животике. Посмотреть на птичек, пообщаться с детками. Красота. .Чего вы их так кутаете, только на минутку представте себя в таком количестве одежды Я одеваю по принцыпу столько сколько на себе плюс один
    я вообще сегодня одела носочки и джини без колгот, бодик с коротким рукавом, батник и сверху ветровку,, прикрыла пледом, так как гуляем в прогулке, и нормально, правда у меня ну очень горячий парень-очень сильно потеет,так что в нашем случае лучше быть на легке,а если что прикрыться,чем вспотеть и что не дай Бог продуло.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 559 из 3276 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права