Молодцы!!!!!Домитинговались((((
|
это залипуха, вот опровержение и варианты кому выгодно запускать такую дэзу
http://finance.liga.net/banks/2013/12/2/articles/36568.htm
"Кому это нужно
По мнению банкиров, появление соответствующей информации в социальной сети - не случайность. Похоже на то, что кто-то сознательно расшатывает ситуацию. Зачем? Вариантов может быть несколько. Нагнетание ситуации способно спровоцировать панику среди населения и, как результат, отток средств вкладчиков банков. Это больно ударит по ликвидности банков. Пытаясь спасти банковскую систему, НБУ вынужден будет тратить золотовалютные резервы. В результате - девальвация неизбежна. Во-вторых, население, пытаясь спасти свои сбережения, ринется скупать валюту, что также будет способствовать девальвационному давлению на гривню.
Отсюда вывод - истинной целью организаторов информационной кампании является девальвация гривни.
Кому это выгодно? Выгодно это может быть как власти, так и оппозиции.
Почему это выгодно власти
Властям представляется возможность переложить ответственность за ошибочную денежно-курсовую политику НБУ на оппозицию, организовавшую Евромайдан. Об этом прямо может свидетельствовать воскресное заявление Николая Азарова: "Если бы участников Евромайдана беспокоил курс гривни, они бы продолжали учебу, работу, а не выходили на Майдан. Любая дестабилизация политической ситуации влияет, прежде всего, на наши экономические показатели, в том числе и на валютный курс".
Почему это выгодно оппозиции
Оппозиции представляется еще одна возможность воочию продемонстрировать последствия ошибочной монетарной политики центробанка и в целом экономического курса администрации Януковича.
Кто пострадает
В любом случае, от девальвации пострадает абсолютное большинство граждан Украины. Более того, банкиры на условиях анонимности прогнозируют значительное ужесточение денежно-кредитной и валютной политики НБУ, что больно ударит по ликвидности банковской системы, а, значит, по экономике в целом.
Источник"
Сходили из любопытства посмотреть и сделать пару фоток.
Видела разбитые окна в раде или как там оно называется.. Народ, который стоит, такое ощущение, что играет в игру. Причем ощущение это абсолютно реальное, они реально нацепили на себя такие роли и абсолютно счастливы. Им реально нравятся все эти неудобства, они воспринимают это, как что-то совершенно необходимое. Я не знаю, как это нормально объяснить, их прет вся эта, все то, что происходит. Они получают искренее удовольствие от бутербродов на улице, от облепливания себя флажками и ленточками. От того, что холодно и нужно накрываться одеялами. Всем весело, много доброжелательных людей, мне кто-то даже посоветовал надеть капюшон, чтобы холодно не было. Для них это реальный драйв, это, конечно, не лопать пельмени на ужин в серые будни после работы, да. Это возможность представить себя кем-то значимым, частичкой истории и на это, конечно же, сильно бьют лидеры и те, кто кричит у микрофона. Единственное, конечно же, плохо, что многие из них реально заигрываются и забывают о том, что вполне логичный ответ милиции на их плохое поведение - не игра, а уже реальность. Причем иногда довольно больная.
Ораторы раскачивают толпу своими речами, как Ленин на броневике, это тоже довольно очевидно. Можно мысленно поапплодировать, они четко понимают, когда народ начинает терять интерес и вкрикивают пару-тройку болезненных фраз, от которых все снова начинают возмущаться.
Параллельно очень много людей продает символику евромайдана. Кому что, а кому бизнес. Я решила не кормить это и не покупать хилый флажок за двадцать гривен.
Немного не поняла этот прикол с землей, у меня почему-то только кладбищенская ассоциация. Но идеологам, наверное, лучше знать.
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Разгон Евромайдана стал самым надежным залогом для кредита, который предоставляет Россия. По данным «Цензор.Нет», первый транш в несколько миллиардов долларов Москва обещает выплатить Януковичу в ближайшие дни. Гарантии получены. За полученные деньги можно будет погасить текущие выплаты бюджетникам, и прежде всего «Беркуту», профинансировать избирательную кампанию, и главное - профинансировать избирательный штаб Януковича, который так прекрасно сработал в интересах Путина.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О, ужо кормять..ну и славно, теперь отбоя на майдане не будет от зевак. Значит шоу таки продолжится. надо жарить много поп-корна. Интересно, а когда начнут подавать отбивные с кровью и ребра с переломами, многие захотят отведать пикантное блюдо или так разум победит, хоть и с запозданием?
Первый мадан был фарсом, второй как бы не обернулся трагедией... Заметили, что о евроинтеграции никто уже не говорит? Действительно, кого сейчас интересуют такие пустяки? На кону кусок пожирнее - власть!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, в этом видео на сайте ТСН, ближе к концу есть тот свмый трактор. Так что его с майдана пригнали.
Когда Кремль введет к нам свои войска, пить боржоми уже будет поздно. Тогда для нас наступит вечный концентрационный лагерь - "Таможенный союз"
А когда прилетят марсиане, нам вообще кранты!Когда Кремль введет к нам свои войска, пить боржоми уже будет поздно. Тогда для нас наступит вечный концентрационный лагерь - "Таможенный союз"
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки