|
Ну шо товарищи-профессионалы? За старый новый год все вздрогнули?)))))
Не останавливаться!)
С праздником!
Пичалька... Сидели тихо, как мышки, т.к. продукт закончился... И надо же, вчера соседи позвали в гости. Конец рассказа. В голове шумит, во роте бяка, хочется спать. Даже завтрак не помог (ну я пошел, попил-поел - не полегчало. В. Высоцкий). Пристрелите меня, кто-нибудь...
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Значит, пристреливать не хотите? Злые вы... Уйду я от вас.
Эххх... понеслась... коньячок-с...
Всякое добро наказуемо
Та я вот тоже заказал баклашку на пробу, но пока глухо... А в сильпо еще наколоть хотели на три гривны целых!Типа, я не цен на свой любимый коньяк не знаю... Даже ценник принесли и показали "правильный"... но после предложения моей руки и прогулки к стойке с коньяком, спорить не стали - продали по старой цене
видимо, поняли, что дело не в трех гривнах
![]()
Всякое добро наказуемо
У нас был шикарный проверенный источник, много лет. А сейчас ни товару нет, ни цену не слепили новую... А в магазинах брать тоже стремно. Всем рассказываю случай с нашим знакомым. Он врач. Деньги есть, патамушта нужные болезни лечит. Решил выпить, взял дорогущую водку, жена ужин сготовила. Открыл бутылку - а оттуда прет сомнительным спиртуганом. Взял он эту бутылочку, вернулся в магазин, подошел к стеллажу с дорогими напитками и аккуратненько пульнул бутылку в стеллаж. Налетели менеджеры и прочие холуи... И в это время в зал спокойно зашел наряд типа ОМОНа (вызванный им заранее) и решил все проблемы. И ящичек этой водки пареньку внесли, и в машинку поставили.
Социальные закладки