|
а канцтовары школьные уже выложили??
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
все для школы уже на полках, включая школьную форму
Самые классные арбусики в Реале!!!! Думала что не попробую в этом году нормальный вкус арбуза,но нет благодаря Реалу сегодня получила невероятное наслаждение![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
И я хочу сказать. Купил 2 арбуза длинных в Реале - нереально вкусные, и форм-фактор супер. Получил море удовольствия. Завтра опять поеду за ними, благо их там очень много
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подтверждаю - очень вкусные) Только сначала растерялся как его хорошо порезать )
Ну скажем в мае тетради еще дешевле,знаю так как брала ребенку, которому не хватило тетрадок с "тачками" а в других он писать не хочет.Так вот пришлось в мае упаковку взять, точно гривен на 7 дешевле была,но цену конкретную не помню,свое удивление от цены-хорошо помню))).
Кстати, обратила внимание что вы на дорожке брали, меня месяц в городе не была,когда прошлась по Бочарова и не нашла дорожку очень удивилась, где теперь все торговцы, неужели им предоставили альтернативное место работы?
а нам попался суперский, на столе стоит и не могу мимо спокойно пройти, хотя уже в желудок не помещается))
Нам обычный попался, не скажу, что вовсе "трава", но и далеко не мед.... И отдельное спасибо администрации за неоткрывающиеся двери лифта на втором этаже((((((((.
Социальные закладки