Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 559 из 1285 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 25694
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Вон у Варга (вы тут гоните на него) техслужба починяла порыв оптики в квартире два месяца.
    Ну да, "мы" гоним. А вообще странно, мне при обрыве её спаяли через день после написания заявки, девушке, которая ножницами нечаяно её обрезала, тоже буквально за пару дней сделали, а варгу аж 2 месяца не могли починить, я конечно всё понимаю, но что-то "меня терзают смутные сомненья" ©
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ну да, "мы" гоним. А вообще странно, мне при обрыве её спаяли через день после написания заявки, девушке, которая ножницами нечаяно её обрезала, тоже буквально за пару дней сделали, а варгу аж 2 месяца не могли починить, я конечно всё понимаю, но что-то "меня терзают смутные сомненья" ©
    "этого не может быть, промежуток должен быть" (с) КП...

3. Вверх #11163
    Частый гость Аватар для a21
    Galleon, чем АйСиЭн лучше Стрима? Просто интересно стало, а то так долго спорите не о чем.

4. Вверх #11164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Galleon, чем АйСиЭн лучше Стрима? Просто интересно стало, а то так долго спорите не о чем.
    Как чем, сопля в окне если шо, заменить быстро можно, мона есчо водички чистой дождевой собрать, в период кризиса это актуально

5. Вверх #11165
    ОМГ!!!! врот мне ноги.... кончайте уже флудить тут, мусоля одну и ту-же тему...
    вы стока пишите букв что лень читать... >_<....

модеры сделайте что-то с этими двумя ))
    LOL5-UANIC

6. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для varg
    Sven746 Ну да ... не может быть... не верите мне? Спросите у своего знакомого miXa на крафте... он в курсе =)

7. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    да ничем, есть свои плюсы и минусы в каждой компании... расписывать их в пиццотый раз не имею желания, полистайте на страниц 20, у нас там был очень горячий спор на эту тему... до ввода новых тарифов Стрима.
    аналогично могу задать такой-же вопрос, и уже знаю отсвет, ОООООООООПППППТИИИИИИКАААААА!

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от cake Посмотреть сообщение
    Кстати из опыта кто подключен были ли у кого-то проблемы что не было интернета неделю и в техподдежке кормили завтраками... "мол починим но не в курсе когда, т.е. Вы узнаете об этом первым" техподдержка конечно берет трубку сразу, но толку от этого ..... это я сравниваю с "Оптимой" (теперь уже "Вегой")?
    первый раз когда у них сгорел порт на ихней стороне починили в течение 3 дней, а второй раз поменяли кабель на 11 день после подачи заявки. в ремонт звонил ,всегда говорили что сделаем но когда не знаем. А в общем стрим супер, качество канала 5 балов.

9. Вверх #11169
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да ничем, есть свои плюсы и минусы в каждой компании... расписывать их в пиццотый раз не имею желания, полистайте на страниц 20, у нас там был очень горячий спор на эту тему... до ввода новых тарифов Стрима.
    Ваша подпись сейчас появилась, а те доводы могут быть не актуальны на данный момент времени. Раньше на сколько мне известно, плюсом ICN были более привлекательные цены и выбор тарифных пакетов, но сейчас ситуация другая. Если рассматривать случай, когда в доме 3 провайдера ICN, Комстар и ТеНет, то при условии что все из них стабильно работают, я бы выбрал ICN в последнюю очередь (а так наверно на ТеНете остановился бы в связи с новыми пакетами Dom@net).

10. Вверх #11170
    Бывалый
    Ребята
    Вот вы на Варга все "ату его, ату, отступника"
    я Варга знаю не первый день, тем более месяц.
    Вроде как (?) примерно год назад он со мной же спорил не менее страстно: "Стрим рулит, стрим форева".
    И вот вы его читаете сейчас.
    Да, он на стройном фоне осанн и алилуя в сторону стрима диссонирует, но почему он так?
    Минусами в репу вы его мнение не забьете, оно у него для него обоснованно, а этим вы его еще больше настраиваете против себя == против стрима.

11. Вверх #11171
    Постоялец форума
    Ребята
    Вроде как (?) примерно год назад он со мной же спорил не менее страстно: "Стрим рулит, стрим форева".
    Да, он на стройном фоне осанн и алилуя в сторону стрима диссонирует, но почему он так?
    Минусами в репу вы его мнение не забьете, оно у него для него обоснованно, а этим вы его еще больше настраиваете против себя == против стрима.
    О, а кто минуса лепил уже интересно стало, в его случае это низачот тем, кто отвечает за это дело, 2 месяца ехать варить оптику дома это перебор
    Последний раз редактировалось Sven746; 30.12.2008 в 23:21.

12. Вверх #11172
    Бывалый
    ну лепили.....
    ты ж видишь его репу
    то 11, то снова 9

13. Вверх #11173
    User banned
    Ребята
    Наверное он просто узрел истину, а мы тут зомбированные все, в Матрице, чёрт возьми, живём.
    Ему был нужен паритет с Тенетом, а когда его не стало - он сразу разлюбил Стрим? Так он неудачно выбрал провайдера - если нужен паритет с Тенетом проще перейти на Тенет.
    Ремонт 2 месяца - безобразие. Если это правда было - надо было тут писать уже после первой недели волынки - тут люди из Комстара постоянно бывают, да и помогли бы, поддержали.

А тот, кто плюёт в колодец из котрого долго и счастливо пил - уважения не заслуживает. Тем более что колодец вполне нормальный - глубокий и вода в нём чистая.

Не знаю как остальные - но один минус ему сегодня поставил я - за хамство и искажение моих слов. Я всегда могу вежливо и с интересом дискутировать с кем угодно, но на хамство и передёргивание моих слов реагирую только так.

14. Вверх #11174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to pa3op

Чтобы окончательно закончить с оффтопом хочется вернуться к вопросу, который уже несколько раз поднимался в этой теме и в 2007-м и летом 2008-го.
    И который в связи с вводом Комстаром собственного канала на Киев и на фоне коммерческих предложений Тенета снова встаёт в полный рост.

Это вопрос о доступе к UA-IX.
    Да, конечно, лучше всего если бы в UA-IX включилась OD-IX, и коммунизм наступил для всех и сразу. Но если это по каким-то причинам не удастся сделать (а таких причин - может быть вагон и маленькая тележка) - как насчёт нас?

Ведь техническая возможность же есть - неужели (особенно в условиях конкурентной ситуации в Одессе в связи с появлением такого доступа у Тенета) нельзя ввести свой вариант пакета "Быстрая Украина"?
    Да траспорт стоит денег - ну так не дарите этот доступ, а продавайте его как продаёте "Быструю Одессу".
    Ведь возврат ивестиций на построение канала Одесса-Киев в таком случае пойдёт гораздо быстрее.

Я призываю Вас (и всех в Комстаре от кого зависит решение этого вопроса) как минимум обратить на него внимание - сейчас уже не 2006-й, и подобная услуга давно востребована - тем более что (повторюсь) её введение диктуется рыночной ситуацией.
    Отвечаю лично своей точкой зрения.

Лично я против любых "быстрых доступов". Это не бизнес. Это замануха. Любая замануха плохо заканчивается. Киев уже вогнал себя в это. Одесса идет тем же путем.

С моей скромной точки зрения Тенет просто достал козырь из рукава. Наверное последний. Подрубят, наверное. Но не абонентов, а денег из копилки конторы на оплату Одесса-Киев.

Господа, хватит, кстати, меряться. У каждого свои запросы.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

15. Вверх #11175
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение

Лично я против любых "быстрых доступов". Это не бизнес. Это замануха. Любая замануха плохо заканчивается. Киев уже вогнал себя в это. Одесса идет тем же путем.

С моей скромной точки зрения Тенет просто достал козырь из рукава. Наверное последний. Подрубят, наверное. Но не абонентов, а денег из копилки конторы на оплату Одесса-Киев.

ОК, сугубо по Вашей точке зрения.
    Почему замануха? Неужели транспорт на Киев стоит столь дорого, что его нельзя продавать клиентам задёшево?
    Проясните плиз, ведь лично мне эти цифры не известны.
    Ведь с логической точки зрения это именно бизнес - сколько трафика экономит Комстар за 200$ отдаваемых в OD-IX? Разве это не бизнес?
    А сколько съэкономит закольцевав свой трафик на UA-IX?

Что не так?

16. Вверх #11176
    Частый гость
    ОК, сугубо по Вашей точке зрения.
    Почему замануха? Неужели транспорт на Киев стоит столь дорого, что его нельзя продавать клиентам задёшево?
    Проясните плиз, ведь лично мне эти цифры не известны.
    Ведь с логической точки зрения это именно бизнес - сколько трафика экономит Комстар за 200$ отдаваемых в OD-IX? Разве это не бизнес?
    А сколько съэкономит закольцевав свой трафик на UA-IX?

Что не так?
    Да все не так.

Точка зрения кастомера: там же все нашару! а почему я должен платить?
    Точка зрения провайдера: ых. опять расширяться, новое оборудование, кроссировочку делать _небесплатную_. и ртов сидит. хотят кушать.

я вот чего посоветую: хотите "шары" - попробуйте влезть в уаикс. заявки принимаются от всех.
    но вот только шары там нет.

17. Вверх #11177
    Постоялец форума

Вы в Киеве, вам виднее, поделитесь тогда с нами мыслями, почему только замануха, куда киевляне себя вогнали, в общем какие подводные камни , надеялся что именно вы ответите на мой вопрос Кстати пост leshiy_odessa ещё больше укрепил мои взгляды по этому поводу, т.к. сидя на трафике особо извне не покачаешь, поэтому привязанность к УАИКСу вполне обоснована и отучиться от неё, сидя годами на трафике, уже на анлиме ох как нелегко.

18. Вверх #11178
    User banned
    Да все не так.

Точка зрения кастомера: там же все нашару! а почему я должен платить?
    Точка зрения провайдера: ых. опять расширяться, новое оборудование, кроссировочку делать _небесплатную_. и ртов сидит. хотят кушать.

я вот чего посоветую: хотите "шары" - попробуйте влезть в уаикс. заявки принимаются от всех.
    но вот только шары там нет.
    Возможно я просто воспринимаю недостаточно быстро (из-за позднего времени суток), но можно пояснить?
    "... почему я должен платить?" За что, за быструю Одессу\Украину? Дык и ежу понятно - платить немного за большую скорость. Повторяю, никто не просит дарить - продавайте.
    Продавайте большую скорость в локальном собществе (в рамках города, страны).
    А шару мы получим сами - спасибо протоколу bit-torrent.
    Ещё раз:
    чем плохо для провайдера продавать повышенную локальную скорость?

to Sven746
    Но у нас то ситуация другая.
    Мы уже два года минимум сидим на скоростном анлиме. И хотим быть в -IX'ах только ради того чтобы сполна пользоваться преимуществами которые даёт пиринг в сочетании с протоколом bit-torrent. Я в упор не вижу для современного одесского интернета никакого вреда от вхождения в любые -IX.
    Один OD-IX за какой-то несчастный год своего существования дал абонентам столько, что ждать такого же от провайдера пришлось бы лишние пару лет.

Что, мы закуклимся в OD-IX\UA-IX? Из Одессы\Киева выползать не будем?
    Ага, конечно.
    Для меня любая -IX - это скоростной пир, которго я встречаю где угодно, у которого широкий канал и так, но есть "турбо ускоритель" когда мы с ним встречаемся.
    И сегодня это тысячи пиров из OD-IX, а завтра - пусть будут десятки тысяч одесситов и киевлян.
    Я по прежнему в упор не понимаю что плохо.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.12.2008 в 00:42.

19. Вверх #11179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Вы в Киеве, вам виднее, поделитесь тогда с нами мыслями, почему только замануха, куда киевляне себя вогнали, в общем какие подводные камни , надеялся что именно вы ответите на мой вопрос Кстати пост leshiy_odessa ещё больше укрепил мои взгляды по этому поводу, т.к. сидя на трафике особо извне не покачаешь, поэтому привязанность к УАИКСу вполне обоснована и отучиться от неё, сидя годами на трафике, уже на анлиме ох как нелегко.
    В Киеве не виднее

Попытаюсь объяснить.
    Вася Пупкин и Федя Бубкин провайдеры. Они успешно входят в ОДИКС и меняются трафиком. Но приходит кризис и Бубкин отключается от своего аплинка и подключается к упешному Пупкину. Как Вы думаете, кто уйдет из эксченджа?

Ответ: идем на сайт Кипчатова (очень уважаю человека) и внимательно читаем всё.
    Последний раз редактировалось pa3op; 31.12.2008 в 00:39.

20. Вверх #11180
    Частый гость
    Возможно я просто воспринимаю недостаточно быстро (из-за позденего времени суток), но можно пояснить?
    "... почему я должен платить?" За что, за быструю Одессу\Украину? Дык и ежу понятно - платить немного за большую скорость. Повторяю никто не просит дарить - продавайте.
    Продавайте большую скорость в локальном собществе (в рамках города, страны).
    А шару мы получим сами - спасибо протоколу bit-torrent.
    Ещё раз:
    чем плохо для провайдера продавать повышенную локальную скорость?
    Последняя фраза.
    А Вы работали в провайдере? А Вы пробовали абонентам ограничить исход согласно local/ix/world?
    Последний раз редактировалось pa3op; 31.12.2008 в 00:40.

Закрытая тема
Страница 559 из 1285 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права