|
Девочки, привет! На бебиплюс есть желающие? Завтра утром заказываю. В воскресенье раздача.
http://babyplus.ua
Последний раз редактировалось kingpin; 18.07.2013 в 17:34.
Девочки,у меня малого на яблоко посыпало и ночью плакал,видимо живот болел. с яблоком не сложилось,а что же ему еще дать попробовать из гипоаллергеных фруктов?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
так а этот творог какой должен получится? по консистенции? что-то я ни фига не догоняю. он не особо зернышками как магазинный вышел...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем приветик....поделимся с вами еще яркими красками улыбок наших малышей...
вот наша ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня, фотки - крутотень!!!! И оооочень понравился взгляд Ксюшки на седьмом фото)))))))))))))))))))))
Мне педя сказала что раз он от мяса отказался, то можно рыбку чуть раньше попробовать дать. Взяла судачка. Кусочком варю и потом кусочком в ротик даю. Она мягкая и он ее хорошо жует. Вроде нравится.
Последний раз редактировалось Катаринка; 18.07.2013 в 16:37.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, приветик
завтра хочу ехать домой, ждали сегодня моего мужа с Одессы, а он не сел на маршрутку - нет мест(((((((( и естественно не заказа места ни на завтра, ни на послезавтра.... короче, завтра в 4 утра я одна с 2 детьми, 2 сумками, коляской, без денег на обратную дорогу еду домой)))))) ехать почти 4 часа..... надеюсь все пройдет хорошо и мы доедем нормально. хотя я очень переживаю..... но .... ведь есть еще женщины в русских селеньях, да?))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вот не понимаю я мужиков! Аль, не конкретно к твоему сказано, а вообщем ко всем безответственным )) Ну, почему женщины если нужно влезут, доберутся, дойдут пешком и многое другое... а вот мужики так не могут?! Удобно сказать, что просто нет мест, а заранее подумать или в крайнем случае договориться с водилой и в проходе посидеть? Конечно нет, ведь так неудобно, а как ты теперь будешь добираться - это неважно. Конечно ты доедешь без проблем, хотя будет неудобно и тяжело, но справишься! Мужья же для помощи нужны, оберегать нас нежных и хрупких от перенагрузки )) А на самом деле ещё и с ними нянчишься, блин ...
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
он мне предложил пожить там еще недельку как вариант, чтобы потом нас 100 % забрать))))) а я не хочу, я уже сумки все собрала и настроилась ехать)))))) хорошо что еще у автовокзала нас на машине встретит..... а вообще ты права! мужики в большинстве своем слабый пол, я давно это говорю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки