Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 559 из 655 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 13090
  1. Вверх #11161
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    вот тема узи http://forumodua.com/showthread.php?t=30435
    в вообще с мужем можно,200 грн,говорит пол и если есть какие-то отклонения.А что ещё надо рассказывать?
    Спасибо) Ну знаете, многие УЗИсты не особо уделяют внимания общению с пациентом, молча запишут что-то, скажут , что всё хорошо и отправят домой, а вот хочется, чтобы и показал, и объяснил, и возможно пол сказал))) Да и не каждый с мужем пускает(((

2. Вверх #11162
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    С мужем разрешает, если плановое, то он чуть больше уделяет внимания. Мне делал все замеры и показал ребеночка. Потом ходила на внеплановое, то было очень быстро. Посмотрел то, что нужно было в основном, сделал замеры и отпустил
    У меня плановое, 12 недель)
    Скажите, пожалуйста, это именно в роддоме УЗИ или через дорогу в ЖК?

3. Вверх #11163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелиночка_ Посмотреть сообщение
    У меня плановое, 12 недель)
    Скажите, пожалуйста, это именно в роддоме УЗИ или через дорогу в ЖК?
    В роддоме.

4. Вверх #11164
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Спасибо) Ну знаете, многие УЗИсты не особо уделяют внимания общению с пациентом, молча запишут что-то, скажут , что всё хорошо и отправят домой, а вот хочется, чтобы и показал, и объяснил, и возможно пол сказал))) Да и не каждый с мужем пускает(((
    В гамете обычно более подробно рассказывают. Почитайте еще отзывы об узистах или в теме кто- то будет отдавать запись в Гамету. Но там 450 узи стоит. Но за Шамика тяжело точно ответить, может очередь в роддоме будет и он не сможет каждой много времени уделять. Его задача- это медицинское обследование ребенка, а все остальное второстепенное

5. Вверх #11165
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    доброго дня
    у меня эрозия, нужно делать кольпоскопию и биопсию, врач сказал, что обойдётся в 350 грн. правда??? и может кто делал в этой жк криодеструкцию? интересует стоимость и вообще отзывы.
    Я делала и кольпо и биопсию и прижигала лазером все у Петровой.Кольпо кажись 150,прижигание 800,делала Петрова все сама.Я всем довольно
    [MOD]

6. Вверх #11166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Я делала и кольпо и биопсию и прижигала лазером все у Петровой.Кольпо кажись 150,прижигание 800,делала Петрова все сама.Я всем довольно
    Спасибо!
    У меня ещё проблема в том, что ребёнок маленький. А после процедуры говорят нельзя тяжелого поднимать, а мне этого никак не избежать, дочке 7 месяцев. Наверное, после анализов и кольпо спрошу врача можно ли отложить.

7. Вверх #11167
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня ещё проблема в том, что ребёнок маленький. А после процедуры говорят нельзя тяжелого поднимать, а мне этого никак не избежать, дочке 7 месяцев. Наверное, после анализов и кольпо спрошу врача можно ли отложить.
    Я делала, когда малышу было 7 месяцев))) Первые пару дней не перекладывала сама его в кроватку, а через неделю носила сама и все ок)

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Шаммик отличный, я у него делала УЗИ не раз, все расскажет и покажет, у меня с полом не ошибся и вообще приятный и прикольный мужичок, сразу располагает к себе. Идите, не ошибетесь!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #11169
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Шаммик отличный, я у него делала УЗИ не раз, все расскажет и покажет, у меня с полом не ошибся и вообще приятный и прикольный мужичок, сразу располагает к себе. Идите, не ошибетесь!
    Была сегодня, он спокойно тихонько показал всё на экране и всё, в целом нормально, ничего особенного)))

10. Вверх #11170
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Была сегодня, он спокойно тихонько показал всё на экране и всё, в целом нормально, ничего особенного)))
    Ну если хотите по-особенному идите в Гамету, там и ЗД, и внимание, хотя врач на врача не приходится даже и там, кто особо не разговорчивый, то тоже все сухо. А мне Шамик запомнился, потому что шутил со мной и потому что с полом не ошибся и с весом угадал))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Девочки, нашла у себя направление на TORCH + бак.посев + ВПЧ в 11ГКБ к Карпенко в 32 каб. Я про это направление как-то забыла. Вот думаю, разве TORCHи в ЖК не "делают"? Кто-нибудь знает график приема этой Крпенко? Звонила в 11ГКБ, но мне помочь (о графике работы Карпенко) не смогли.

12. Вверх #11172
    Новичок
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла у себя направление на TORCH + бак.посев + ВПЧ в 11ГКБ к Карпенко в 32 каб. Я про это направление как-то забыла. Вот думаю, разве TORCHи в ЖК не "делают"? Кто-нибудь знает график приема этой Крпенко? Звонила в 11ГКБ, но мне помочь (о графике работы Карпенко) не смогли.
    с 8,00-13,00 и в жк не делают.

13. Вверх #11173
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Надежда Л Посмотреть сообщение
    с 8,00-13,00 и в жк не делают.
    А год назад делали в ЖК ТОРЧи. Я даже не поняла, когда сдала их...по-моему пошла сдавать кровь на РВ, прихожу к гине, а у нее результат и с ТОРЧами есть. И наверное бесплатно, раз я не поняла, что сдала ТОРЧи. Интересно, а чего сей час не делают?

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    А год назад делали в ЖК ТОРЧи. Я даже не поняла, когда сдала их...по-моему пошла сдавать кровь на РВ, прихожу к гине, а у нее результат и с ТОРЧами есть. И наверное бесплатно, раз я не поняла, что сдала ТОРЧи. Интересно, а чего сей час не делают?
    Может,и не делают,но принимают))две недели назад всё сдала в ЖК
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #11175
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Может,и не делают,но принимают))две недели назад всё сдала в ЖК
    О,здорово! А сколько заплатили? Скоро снова предстоит сдавать...

16. Вверх #11176
    Новичок
    Анализ на торч д в жк сдается, а вот бак посев и ВПЧ на Слободке.

17. Вверх #11177
    Посетитель
    Как реактивы по какой-то программе закупят так и делают, но один раз такое "Г" закупили, что всех отправляли по второму кругу переделывать

18. Вверх #11178
    Посетитель
    я точно так же в октябре сдавала.Дали пачку направлений,я даже не знала,что там ТОРЧи были,потом результат у врача был.За все анализы вместе заплатила 30 грн.

19. Вверх #11179
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    О,здорово! А сколько заплатили? Скоро снова предстоит сдавать...
    30 грн-ничего с прошлого года не измерилось,ну и плюс шприц и перчатки,ВИЧ тоже туда входит,никуда ехать не надо
    Бакпосев мочи тоже в ЖК по вторникам 60 грн..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #11180
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Я в феврале спрашивала про бесплатные ТОРЧи - сказали в этом году нет бесплатных реактивов. Сдавала в смартлабе, хотя можно и на Слободке и на Старосенной.

Ответить в теме
Страница 559 из 655 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права