|
Последний раз редактировалось Malish; 31.03.2012 в 20:38.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
хи-хи . Здорово!!!! А зелененькое -это салатик???
Очень хочется яишничку-учитывая, что я на посту
Последний раз редактировалось Вязалкина; 01.04.2012 в 09:18.
Да, листик салата.
готов только один, но они такие класснючие получаются,шо свербит похвастатся
Вложение 4058404
Аня , а их можно будет носить, да ?? Это внуку? Здорово!!!!!
Канечно! Наш яркий брунет упакован в красно-серо-бело-синие цвета. Это последний штрих типа
к 1 АПРЕЛЯ
http://demotivators.ru/media/posters/4083/67458237_babulya-psihanula.jpg
Последний раз редактировалось Ankarassa; 01.04.2012 в 11:18.
Я купаласьиз хлопка есть купальник ананасами и из джинса был (свекруня мне вязала) ... так вот конечно джинс вообще ни в какие ворота, я его даже не мочила, пролежал года три в шкафу, а сейчас распустила. А из хлопка мокнет, тяжелеет и деформируется
) Да красиво, если вода холодная можно пощеголять. В этом году я взяла на купальник пряжу Камтекс стрейч, говорят хорошо для купальников, а вообще наверно нужен какой-нибудь полиэстер с нейлоном, чтоб быстро сох и тянулся.
Ана, не плюсит!!
к вопросу о бабушках ( и утилизации пряжи ) http://prikol.i.ua/view/605801/
Последний раз редактировалось Вязалкина; 01.04.2012 в 15:53.
Привет! Решила тут похвастаться своими трудами))) Шапочка для дочки и шарфик для меня
Вложение 4061041 Вложение 4061040 Вложение 4061039
Уставшая от "сложного" топа, решила отдохнуть:
Вложение 4061489Вложение 4061487
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
ничего себе скорость!!!! Вы сутки отдыхали?
так там одна петля 5 см и 38 размер. фиг ли там вязать![]()
[QUOTE=~kristy~;27962493]Девочки планирую связать себе пальто. какие ниточки поскажите потолще? хочу спицами вязать и планировала ниточки меланжевые, но как можно с короткими секциями, что бне переходы были, а как бы рябенькое..Что то типо такого цвета, но не такой фактуры
вязала свитер сыну из Ярн арт Эверест /пряжа от Vizell/ в две нитки, все никак не могла показать из-за некачественного фото, так руки и не дошли сделать новое, так что извиняюсь, нитка очень мягкая и приятная, на свитерочек израсходовалось 900 грамм пряжи, но свитер не тяжелый, сын зиму относил, доволен), есть еще другие расцветки
шапочка вязалась по этой схеме Вложение 4063134
а цветочек по этой Вложение 4063133
Социальные закладки